опять

Автор
Опубликовано: 1027 дней назад (17 февраля 2014)
Блог: грусть
+2
Голосов: 2
опять принес бутылку smile76 интересно те кто дает в долг этот алкоголь что не видит что человек запился совсем еле ходит уже. суют ему и суют этот самогон. он потом всю пенсию им несет.

Похожие записи:

Мир людей
Теперь я понимаю, почему в универе у всех "лица" такие... Холодные.
На улице зонт, а я без дождя
Наступила неловкая пауза. Неловкая, неправильная и тягостная. Пауза, когда людям нечего друг другу сказать. Или же, наоборот, хочется сказать много, но не можешь себе этого позволить. Просто потому...
Комментарии (8)
дядо Мраз # 17 февраля 2014 в 19:34
Эти люди всё видят. Как раз постоянные клиенты им и выгодны.
У нас тётка живёт недалеко, у неё в любое время суток нечто купить можно. Стольника упиться хватит. Так вот эта тётка несмотря на возраст почтенный из гипса не вылезает и в синяках вечно. Её бьют и близкие тех, кому она эту дрянь продаёт и сами клиенты недовольные. А она всё торгует.
Забавно что сын её шишка в ГИБДД одного областного города. Впрочем его это не смущает.
Ксюнечка # 17 февраля 2014 в 19:40
продает или в долг дает? одну бутылку даст две запишет.
дядо Мраз # 17 февраля 2014 в 19:45
И продаст и в долг даст. Напротив неё знакомый живёт, когда к нему приходишь, то все разговоры слышно. Клиенты постоянные, куда они денутся, всё равно к ней придут.
Пожаловаться на таких можно, но их задерживать с поличным никому не интересно.
Ксюнечка # 17 февраля 2014 в 19:51
жаловаться вообще бесполезно. одно их только наказывает. когда клиент умирает его долг отдавать ни кто не будет. у нас одна уже год ноет ходит что клиент умер а двести рублей не отдал
дядо Мраз # 17 февраля 2014 в 19:57
Ага, у них жадность офигенно развита. Наверное если подешевле продадут, так потом обязательно накинут. Нехорошие это люди, плохие. И плохо что они это своё "плохо" другим несут. Жаловаться смысла нет, потому-что штраф им не страшен. И синяки не пугают.
Бороться только криминальными мерами можно и мне честно говоря таких совсем не жаль.
Ксюнечка # 17 февраля 2014 в 20:04
у меня соседка самогон гонит. но она чистый гонит не бодяжит. и за деньги продает в долг не дает. ее обстоятельства заставляют жить не на что.
Дуся Катасонова # 17 февраля 2014 в 20:13
ее обстоятельства заставляют жить не на что.
Ну и что? У вас тоже обстоятельства, так вы вышиваете крестиком на заказ, а не самогон продаете.
Ксюнечка # 17 февраля 2014 в 20:20
конечно. я не защищаю ее. тем более она здоровая. работать можно. только работы нет. интересно получается. работы в деревне нет а на алкоголь алкошня всегда денег найдет, а дети голодные без хлеба сидят. зло берет.