..........

Автор
Опубликовано: 877 дней назад (12 июля 2014)
Блог: грусть
Играет: Кукрыниксы По раскрашенной душе
+2
Голосов: 2
скоро год как я на сайте... но ничего не изменила, все одно... мда... зато благодаря сайту и многим здесь присутствующим выжила.

Похожие записи:

А давайте порифмуем?)
суть - первый участник пишет любую строчку, второй отвечает рифмой на эту строчку и пишет новую строчку следующему и так далее тока уважаем очередь) можно и по 2 строчки писать.. как разгонимся) по...
факусима
Мощное землетрясение магнитудой 6,8 произошло 11 июля к востоку от Японии. По сообщению национального метеорологического управления Японии, эпицентр находился в Тихом океане к востоку от побережья ...
Комментарии (5)
Truman Sleeps # 12 июля 2014 в 03:19
Юху!
Kiffy # 12 июля 2014 в 10:04
Ты бы выжила и без них. Просто так выживать было приятней и интересней. Не останавливайся на этом, двигайся дальше в жизни.
Этот сайт иногда поможет, но иногда как болото, не даст двигаться дальше. Друзей тут найти трудно, только людей, с кем приятно пообщаться. Максимум они могут посочувствовать и высказать свое мнение. Они не будут обустраивать твою жизнь, не будут ее менять. Сидеть в теплом кружочке хорошо, общаться, но часто тут просто сидят. За год ничего не изменилось, и не изменится, если не начать делать что-то другое, помимо присутствия на этом сайте. Но теплое общение и приятные люди тянут сюда снова и снова. И жизнь не меняется. Теплое болото. Можно даже сказать, что человек начинает подсознательно не улучшать свою жизнь, чтобы можно было общаться в своем теплом болоте. Так ответь на вопрос, чего ты хочешь? И как сайт этот помогает в достижении твоих желаний?
Сайт хорош для помощи в трудные моменты, когда кризис, он дает стабильность, но она же в какое-то время начинает и тормозить.
марина # 12 июля 2014 в 10:53
avb12, спасибо вам лично за те встряски. и надо что-то делать. еще бы придумать, что делать. scratch
Kiffy # 12 июля 2014 в 11:24
Ты напиши, что уже попыталась сделать. Посмотрим, что оказалось недейственным.
И ответь на вопрос, ты понимаешь, что ты хочешь? К чему стремиться, какой бы хотела видеть свою жизнь через год или два. И как ты видишь?
марина # 12 июля 2014 в 19:12
хмм... самый главный вопрос, чего я хочу... нет целей, ни глобальных, ни маленьких.