Любимый - альфонс?

Автор
Опубликовано: 1270 дней назад (18 июня 2013)
0
Голосов: 0
В моей жизни полгода назад появился необыкновенный парень. Влюбилась в него с первого взгляда. До этого полтора года жила без отношений и парней сторонилась. Тяжело пережила разрыв помолвки с моим бывшим. Сильно любила - сильно разочаровалась. За эти полтора года многое переосмыслила, изменилась внутри. Поняла свои ошибки и слабые черты характера. И вот появился ОН. Нежный, понимающий, неконфликтный. Вобщем идеал, как я сразу стала его воспринимать. (Он полная противоположность моему бывшему) Через два дня у нас полгода, за это время мы спорили всего несколько раз. У нас просто не было поводов для ссоры. Я довольно конфликтный и сложный человек. А с ним мне легко и все недопонимания мы быстро решали. Но в последнее время назрел довольно большой конфликт. Он студент, учится на заочном, времени на подработку в принципе достаточно, особенно сейчас, с начала мая и до начала практики в сентябре он вобще свободен. Тем не менее желания найти работу мало, слабенькие попытки усториться. Аргументы типа: "ты хочешь чтобы я был злым и уставшим", "мне много не надо". Я сама работаю, сейчас в отпуске, приходится тратиться на всякие вкусняшки, алкоголь из своего кошелька. Я не меркантильна. Просто меня настораживает, что он воспринимает это как должное, у друзей вечно на халяву пьёт пиво, а про подарки можно просто промолчать. Я не хочу тащить на себе альфонса. Кроме этой инфантильности (живёт на полном содержании с родителями) у него я пока не вижу недостатков. Хотя есть подозрения,что он любит выпить ещё. Сам он отрицает это. Помогите советом, пожалуйста! Это альфонс или я всё выдумала, и надо быть щедрой, платить и за него в кафе, покупать ему майки и т.д. Особенно обидно,что в этом году в начале лета я хотела съездить на отдых на южное море. Но из-за того, что у него нет денег, пришлось просидеть в городе в 4х стенах. Даже на дачу не свозил меня. Хоть я и просила.

Похожие записи:

Карамба
Никогда не садитесь в офисе на подоконник. Особенно если у вас в руке совершенно случайно оказалась чашка кофе, а за окном идёт дождь. Дабы не находить потом на столе пакетики с ванилью, а на ст...
Wish you were here
Снова больно. Значит, все возвращается. Как же не хочу все по-новой, тем более сейчас, когда до моего отъезда осталась пара недель. В конце концов прожила же я с этим столько месяцев, значит, и дал...
Комментарии (6)
стена # 18 июня 2013 в 21:18
Он у своих родителей один ребёнок?
Юленька # 18 июня 2013 в 21:28
Да. Живёт с мамой и отчимом. Отец умер, когда ему было 11 лет.
стена # 18 июня 2013 в 21:43
Ну тогда вполне может оказаться закоренелым эгоистом. Конечно не все такие, но в твоём случае этим попахивает. С таким будет сложно, а можно-ли его переделать тут я не знаю.
Юленька # 18 июня 2013 в 21:45
Ну он сегодня так и сказал, или прими меня таким какой есть. Или помоги измениться в лучшую сторону.
стена # 18 июня 2013 в 21:55
Ну вот нормально, сказал тебе честно, уже хорошо. Бросить всегда успеешь, воплощай второй вариант, прояви свою женскую хитрость.
Юленька # 18 июня 2013 в 22:02
Спасибо. Попробую отбросить эмоции, и проявить свою женскую хитрость)