Предупрежден - значит, вооружен

Автор
Опубликовано: 1325 дней назад (20 апреля 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 20 апреля 2013
Настроение: грустное
Играет: Земфира "Сигареты"
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Милые девушки!
Я заклинаю вас, никогда не ебите мозги своим мужчинам. Даже если у вас на это стопиццот причин, и все веские, и, обратившись в Европейский суд, вы получили б эксклюзивное право забабахать смертную казнь. Про это напишут в сотнях пабликов, расскажут умнейшие книжки и дяденьки-британские ученые, но вы ж все равно не поверите и решите набить собственные шишки. Так послушайте матерого ебаря-терориста мозгов и уверуйте, что занятие сие вам на фиг не нужно.

Я не про нежную мужскую психику, которую так типа надо беречь. Обойдемся без неконструктивного гуманизма. Все равно, когда эмоции кипят, когда кажется, что сейчас разъе..ашишь всю вселенную, когда голова в гневе напрочь отключается, последнее, о чем мы думаем, - о ближнем своем. Так подумайте хотя б о себе. Вы вспылите и закатите скандал как целое шоу, выплеснете, минут на 5 полегчает. А через 10 начнется вот что:

1. Вы почувствуете кожей, как налажали. Это одно из самых неприятных ощущений. Обосновать, что вы правы логически - сможете, а чувствовать себя будете гадко. Даже если правы. Почему? Потому что, демонстрируя неадекват, вы заранее ставите себя в слабую позицию. Правда звучит всегда спокойно, а бъет наотмашь. Сцены для большего эффекта ей не нужны, тогда она обесценивается. Выбирая же позицию "гребаной истерички", вы своему мужчине протягиваете козырь - попрекать вас своими же необузданными реакциями. Если он еще и сам по себе спокойный, то абзац: он на этом контрасте будет чувствовать свое психологическое преимущество.

2. Тот, кто орет, на самом деле уязвим. Если вы срываетесь, а ваш партнер спокоен, как египетская пирамида, то автоматически выходит, что вы заинтересованы больше его в том, чтоб ситуацию разрулить. Какого рожна? Налажал? Вам обидно? Понимаю. Только почему вы паритесь больше его, чтоб ситуация уляглась. Кто налажал - тот и исправляет.

3. От постоянных срывов вы чувствуете себя старухой. Да-да. Это поле неудовлетворенности распространяется очень быстро. И вот вы уже ворчите, а он оправдывается, а вы продолжаете, а он не может выпутаться... Не до любви. А вы еще такая молодая и красивая. Вам, наверное, хочется свиданий, цветов там, романтики, но с таким настроением впору только скалку в руки брать. Вот как старуха из "Золотой рыбки" Пушкина. Отношения вроде и есть, а радости не приносят и, как гиря, за ногой волочатся, а вы все в негативе утопаете. Если этот мужчина вам радости не приносит, так ведь другие есть.

4. Если вы человек в принципе адекватный и вежливый, то потом "догоните", что были неправы.И пойдете извиняться. Ох, как это подстегнет его самолюбие! Теперь представьте, что извиняетесь не раз и не два. Все. Потом вы уже будете виноватой с поводом и без.

5. Очень опасная штука - подмена понятий. Допустим, ваш мужчина уже просек, что вы периодически трахаете его мозг. И извиняетесь. И потом типа виноваты. Потом - бааах - возникает ситуация, когда просто надо будет серьезно и спокойно что-то обсудить, что-то не сильно приятное, но важное. Ха-хааааа. Мы приехали. Как только вы начинаете эти темы мирно подымать - все! Вы уже трахаете мозг!! Это железная отмазка. И опять это чувство вины, хотя ее и нет на самом деле, и вы искренне успели раскаяться. Но он фишку уже прохавал. На чувстве вины хорошо можно манипулировать.

6. Все это актуально, если отношения как-то выживают, пусть и на ладан дышат. Но, как правило, кто-то не выдерживает и все бросает. Вне зависимости, кто решил поставить точку, он теперь сможет говорить: " Я ее оставил, потому что она трахала мне мозг". . А вы можете быть распрекрасной во всех планах, и это - ваша единственная слабость (которую, может быть, даже решили исправить искренне). Но он будет уверен, что виноваты во всем - ВЫ. Конечно, когда встретите кого-то другого, вам по барабану будет, что он там думает. Но пока вы его вспоминаете...это неприятно. Как будто сам себя в цене опустил.

В общем, милые дамы! Если грешите этим, бросайте это занятие. Есть и другие способы доказать свою позицию. Например, поговорить спокойно. Или ответить той же реакцией, которую демонстрируют вам. Или в игнор, если совсем стыд потерял. Только от чистого сердца, а не проверяя телефон каждые 5 минут. Но только не ебля мозгов! Ничего хорошего ни одной стороне она не приносит! В свое время никто этого доходчиво не объяснил, потому я очень хочу исправиться (не чтоб там прошлое вернуть, а для себя лично),и чтоб мне дали еще один шанс. Не повторяйте досадных ошибок... Если уж сильно штырит, ну, покусайте кого-нибудь=))) Или пойдите на тренировку=))

Помните, что стоит только сдержаться и поступить правильно, как вы себя почувствуете умницей. А это - дорогого стоит.

Удачи вам!


""

Похожие записи:

устала - продолжение
да. устала... устала что самые близкие люди полагают себя вправе меня убивать... что живу в режиме выживания... душевного... многие окружающие меня люди даже не знают что такое происходит... улыба...
Эхехех
Хочется спать и не хочется одновременно.Знаю,что если лягу,всё равно раньше 3 не усну. Завтра на работу.Задолбали.Презентации-хуентации.Мало им 5 рабочих дней. Ищо у меня болит нога,голова и колет...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!