17.3.16

Автор
Опубликовано: 262 дня назад (17 марта 2016)
Блог: Help me!
Редактировалось: 2 раза — последний 18 марта 2016
Настроение: Грусть
+1
Голосов: 3
Всем привет. Сегодня день начался хорошо, но вот вечер...мне сейчас очень плохо. Проблема в том, что я вроде...влюбилась. Сейчас все скажут: "Ой, всё", "С кем не бывает" и т.д. Но, знаете у меня есть проблема...тот, кто мне нравится живёт от меня далеко и к тому же он старше меня на 5 лет, да и я ему похожу совсем не нравлюсь. Зовут его Артур, он живёт в Германии. Но вы не думайте, что, тип на экзотику потянуло) нет. Просто...я не понимаю...он такой...а я...мда. Я раньше никому не нравилась, да и не понравлюсь подикось! Мне очень плохо. Если честно, я с 9 лет хочу покончить жизнь самоубийством, просто пока руки не дошли. А что мне остаётся. Мой папа умер, затем дедушка, ну, а за ним и бабушка. Знаете в детстве у меня больше грусти, чем радости. Я себя чувствую ужасно. Все говорят, что жить-это круто, но я так не считаю. Я начинаю вести свой блог в надежде, что когда нибудь я всё таки обрету счастье и все те люди у которых жизнь говно, тоже стали счастливы.
P.S.: Мы с Артуром в живую виделись, то есть мы знакомы

Похожие записи:

Все плохо
Мимолетный нервный крик. Кидайте тапками, но дам совет. Не выходите замуж, не создавайте семью!!!!!!! Минуты счастья, сменяются днями рутинной работы. Это тяжело, конца и края не видно. Первые дес...
Начинаю новую жизнь.
Всегда хотела жить правильно, так, чтобы хотелось собой гордиться. Всегда хотелось казаться достойной. И я буду к этому стремиться каждый день! Отметила себе несколько каждодневных правил. - Говор...
Комментарии (7)
del # 17 марта 2016 в 18:16
Артурчик...беги.
bad panda* # 17 марта 2016 в 18:16
Как мило то laugh
bad panda* # 17 марта 2016 в 18:16
Ха привет)) Та же ситуация)) Ну я не считаю это проблемой) Любовь это круто и чувства тоже)) Так что радуйся и ищи лазейки)
Идущий_в_темноте # 17 марта 2016 в 18:49
Привет:)
А не совсем понял сути описываемой проблемы. Проблема вроде как существует, судя по посту, но вот в чем? Артур не единственный парень на свете, любовь - дело и вовсе непонятное и не всегда радостное. Взаимной она быть конечно должна, но, поверьте мне, я вам обещаю, что вы еще влюбитесь не один раз в других мужчин, которые оценят и взглянут на вас иначе. Очень жаль, что ушли ваши родственники с этого мира, но, с этим сталкивается каждый человек на этой планете. Это не повод лишать себя жизни. Дело не в том даже, что это грех. И убеждать вас в том, что жизнь прекрасна - тоже глупо. Вы видите сейчас все сквозь ваши серые очки. Просто подумайте, что покончить с жизнью можно лишь раз. Осознайте тот факт, что после, уже ничего не исправишь. Неужели не желаете пожить дальше и увидеть как измениться ваша жизнь?
sapper # 17 марта 2016 в 19:55
А с чего влюбиться вдруг стало плохо?
b612 # 17 марта 2016 в 21:31
Ни хрена не понятно, но если что-то задумал, надо делать.
Bicka # 18 марта 2016 в 10:01
Ээээм..а тебе самой сейчас сколько лет?
Германия, кстати, не итак уж и далеко) И язык легко учится. за исключением грамматики)