Мрак

Автор
Опубликовано: 1004 дня назад (11 марта 2014)
Блог: Жизнь
Редактировалось: 1 раз — 30 марта 2014
+5
Голосов: 5
На улице стоит яркая, хорошая погода, но только не уменя в душе. В душе у меня идет лишь один грязный и смратный дождькоторому нет и не будет конца.
Я вот сижу и думаю, что мне делать, как мне жить, куда ступать, куда идти, я не знаю. Я даже не понимаю в чем заключается смысл моей не кчемной жизни, для чего я живу, что хочет от меня Господь, я не знаю.
У меня лишний раз возникает чувство: что я в этом мире болтаюсь как не нужный балласт. И мне страшно даже представить, что мое время проживания в этом мире пройдет напрасно, мне страшно думать, ято будет со мной дальше.
Порой мне охота встать и уйти из этого паршивого мира, мира в котором я ни кому не нужен. Охота уйти под этим холодным дождем и каждая капля этого дождя, которая падает на меня - это как смертельная пуля, которая наровит зацепить по больней.....
Да я вас прекрасно понимаю, что вам всем на это глубоко плевать, потому что это моя жизнь, а не ваша. Это мой сущий ад!!


""




Прослушать или скачать пианино и звук дождя бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Музыка Нежная, грустная мелодия бесплатно на Простоплеер

""

Похожие записи:

Седина
А я когда-то думал, Что седые Не любят, Не тоскуют, Не грустят. Я думал, что седые, Как святые, На женщин И на девушек глядят. Что кровь седых, Гудевшая разбойно, Как речка, Напоившая луга, Уже те...
Ластик
Чуть раньше здесь была другая запись с другим смыслом, но я ее не отправила стерла все и сейчас пишу это, и почему же я не отправила, не хотела показаться хуже возможно, важно общественное мнение, ...
Теги: грусть
Комментарии (6)
Desperado # 20 марта 2014 в 14:55
открой зонт. и дождь кончиЦа.
strong # 29 марта 2014 в 23:29
в чем заключается смысл моей не кчемной жизни, для чего я живу, что хочет от меня Господь, я не знаю.
... болтаюсь как не нужный балласт. ...проживания в этом мире пройдет напрасно,

живем, чтобы сдохнуть, больше смысла нет. Надо радоваться каждому дню - если можешь, И если не можешь, то все равно радуйся... Хотя когда на душе хреново - как тут радоваться?!!
Проживание незамеченно для других, а для родных оно заметно. Сможешь - приноси радость другим. Как в мульте - улыбка к тебе вернется!!!
ludoved # 29 марта 2014 в 23:36
"живем чтобы сдохнуть,....." какое глЫбокое замечание Никак понос прошиб?
strong # 30 марта 2014 в 14:08
Людоед - какой ты умный-разумный!!! Зато в личке что-то приутих. И ничто не смог ни опровергнуть, ни поддержать.
АСС # 30 марта 2014 в 14:30
что вам всем на это глубоко плевать, потому что это моя жизнь, а не ваша. Это мой сущий ад!!
Сущий ад, это действительно так. Только при чём здесь жизнь на которую якобы все плюют. Я жизни не увидел, это печально.
Золотая Орда # 30 марта 2014 в 14:38
Да я вас прекрасно понимаю, что вам всем на это глубоко плевать, потому что это моя жизнь, а не ваша. Это мой сущий ад!!
дело то не в том что плюют или не плюют..дело в том что это ваш ад,придуманный и созданный вами, и вам похоже там очень нравится....имхо..просто если б не нравилось,вы бы давно его,это свой ад,уничтожили бы,раз вы его создатель-только вам это под силу................а сам наш мир-прекрасен и уникален..жаль что вы этого не видите,живя в своём аду...может пора выйти из сумрака? glasses