+252 RSS-лента RSS-лента

Хочется сказать

Автор блога: Шем
Все рубрики (140)
С Новым Годом, ребята!
Хочу выразить благодарность всем участникам и авторам этой передачи этого ресурса. Отличный сайт, интересные люди. Пусть в новом году каждый найдет что-то новое и пусть каждый получит свое. Хочу, чтобы всем было хорошо)
И не злоупотребляйте
С Новым Годом, ребята!
Шем +1 1 комментарий
Украла идею у Лисы
А я вот тоже напишу кто и с чем у меня ассоциируется (из тех, кого более-менее знаю, конечно):

Сирень-черемуха (цветущая)
Ксю-кудряшки
Фифа-мокрые кроссовки
Подлец-бутылка самогонки
Алена Бутырская-полынь
Мирра-букет роз
Лискент -ваз 2109
Одинокий никто-пластмассовый ножик
Колобосс-ягодный коктейль
Аnais-газон
Кот василий-молоток
Voedviav-отец дяди федора
Бика-волна на море пенная
Натик-красная помада
Nice Fox - вареный белый рис
Ant - многоэтажка
Спектрал - винни пух с горшком меда в руках
Товарищ Сталин - чили перчик
Дельфин мертвого моря - тихий океан
Винстон лайт - простыня
Котофеишна - кофе без сахара
Поркин - борода деда мороза
Шем +5 11 комментариев
Какая печаль...
...когда мужчина твоей мечты храпит
Шем +2 21 комментарий
Философский вопрос
Что нужно мужчине для счастья и счастью для мужчины?
Шем 0 24 комментария
О Нём
Отсчет пошел с июля. Это время опасной близости, счастья обладать и боязни утратить. Время радости от переполняющих чувств и растерянности от неуверенности в себе. Я так привыкла к тебе за эти три месяца, прилипла, приклеилась. Я проникла в тебя, пролилась в твою душу, слилась с твоей аурой. Я живу теперь по ту сторону твоих хитрых глаз. Смотри на меня.

Мой дорогой

Мне нравится готовить ему вкусный ужин, гладить его рубашки и ждать, когда он вернется с работы вечером. Он говорит - ему очень повезло, что у него такая замечательная жена. Я же очень замечательной себя не считаю, но думаю ему и правда повезло. Ведь я люблю его.

Мне нравится его красивый профиль: изящная шея, чувственные губы, нос с небольшой горбинкой и эти чудесные длинные ресницы. И нравится смотреть на него, когда он что-то сосредоточенно читает или играет в свою дурацкую игрушку в телефоне. Постоянно играет в свою дурацкую игрушку. Вот бы взять и закатить скандал, как это делают другие люди: "Почемууу ты не обращаешь на меня внимааания, ты стал реже целовать меня по утрааам, и зачем ты отворачиваешься от меня к стееенке когда засыпаешь..." и т.д. Но нет, я не могу так. Тебе можно все. Ведь это все глупости, просто минутные глупости. Я твоя маленькая вредина.

Мне нравится его придурковатость. Человек, однако, забавный. Проснулся ночью от ужаснейшей, кошмарно пугающей мысли: "Через 20 лет мне будет 50!" И не мог уснуть. Но через 20 лет мне тоже будет 50. И мне не страшно, потому что мы будем вместе. Я же вообще не собиралась жить до пенсии, это ведь жутко скучно и так бессмысленно. Но теперь все по-другому. Теперь у меня будет пенсия и ты. И наша черепашка Хулио.

Он мне настолько нравится, что иногда мне хочется его съесть. Приятный на ощупь и сладкий на вкус. Иногда жутко кислый, что даже скулы сводит, так и хочется крикнуть: Ты, лимона кусок!.. Иногда даже с привкусом горечи. Терпеть не могу все горькое. Но в основном сладкий, да. Я твой гурман.

Кто мы по отдельности? Два одиночества, так и не нашедших для себя места в этой огромной равнодушной вселенной. Но вместе мы прекрасны. Вместе мы космос.
Шем 0 32 комментария
За глаза
Во мне же ничего нет, ребята...
Шем +2 22 комментария
Нит
Почему так бывает, что тошнит от всего окружающего? От этих унылых пейзажей за окном, от тупых новостей, разных звуков и от людей тоже. Вообще от всех людей. Вот вроде никто ничего мне не сделал плохого в настоящем, но вот прям неприятно до тошноты. Не то, чтобы бесит, но ты как будто отвергаешь весь мир. Просто. Хочется сесть, замереть, не шевелиться и уйти в себя до такой степени, что превратишься в камень.
Мизантропия?
Почему вы воруете друг у друга аватарки?
Это же личная вещь.
Из-за вас я иногда чувствую, как будто бы меня настигла шизофрения
Для тех, кому хорошо
Привет ребята! Пойдем против системы? Я создала клуб для тех, кому хорошо. Вступайте http://mneploho.net/clubs/509
Что делать там не знаю, поэтому те, кто присоединятся, все будут модераторами, в общем творите что хотите)) Главное, чтобы всем было хорошо.
В альбом можно кидать фоточки о том, что хорошего вы увидели сегодня, например.

Еще не забывайте про клуб Ваше творчество
ПС Орфен, твои фоточки пропали, залей по новой плиз
Что будет?
А что будет, если на сайте "Для тех, кому плохо" создать группу "Для тех, кому хорошо"?
Шем +2 43 комментария