+185 RSS-лента RSS-лента

Хочется сказать

Автор блога: Сентиментальная дурочка
Все рубрики (122)
Верните Дельфина!
Где плавает эта рыба?? Он мне как брат родной.

Кто ЗА?
Ребята, мне грустно, помогите
Жутко грустно
Рома
Хотел ли ты быть здесь?
Как это печально, когда твои мысли настолько навязчивы, что перебивают желание жить; когда человек чувствует себя настолько ненужным, что все же находит способ уйти. Ведь на самом деле ты был в этой жизни не один. Но выбрал для себя одиночество. Что ж, так случается, что человек не видит для себя иного пути. Так бывает. Возможно, это стоит принять. А возможно, так должно было быть, по неведомым нам законам, и причина не ты, а что-то большее. Кто знает... Мне хочется в это верить.
Оглядываюсь на людей и думаю: а ведь не столь наши проблемы велики и не так уж мы и одиноки, чтобы просто бросить все и исчезнуть - я постараюсь не забывать об этом.
И если "где-то там" существует, то я надеюсь, что где-то там тебе сейчас хорошо. Ты хороший парень. Я буду помнить.
3 года
А вот уже и День влюбленных грядет
3 года

На МП День скорби по утраченным любовям. Так хочется красивых романтических записей... хотя бы чужих)
Хренопост
Я не люблю работать.
Всё, сознаюсь в этом. Стыдновато немножко, ну и хрен с ним.
Меня позвали на работу, в магазин в нашем поселочке. И вроде все неплохо - ездить никуда не надо, и работы здесь не найдешь, а тут вот сами предложили, но блин, эта странная профессия - продавец... Я собственно только продавцом и работала, что мне, честно говоря, нифига не нравится. Но вот такая уж я, не смогла себе обеспечить норм профессию. Или не захотела.

И вот чет я еще не отошла от прошлого места работы и меня еще подташнивает от всего этого (хотя уволилась еще в октябре и с тех пор сижу дома), ну вот НЕ ХОЧУ. Просто я живу с родителями, мама кормит, вот так хорошо и комфортно я устроилась. Тунеядец в общем. Плюс мне проблематично знакомиться с новыми людьми, новые обстоятельства это всегда большой стресс, в таких ситуациях я жутко нервничаю и ненавижу все это. Я вообще люблю быть дома. Здесь спокойно и так все уже чудесно налажено - проснулась, покушала, зашла в контактик, там огородики все дела, может быть уборочку небольшую навела у себя или у кролика, может сходила в магазинчик за вкусняшкой себе и за морковкой кролю, может еще что-то, посмотрела свой сериал, поделала в Симс героев этого сериала или просто красивых человечков, поиграла в Панзарчик, посмотрела с мамой Давай поженимся под чай с конфетками или семечки, вечером может быть включила приятную музыку и пробежалась по постам на МП.
Так все вот чудесно просто... Беззаботно и инфантильно.
А завтра заберу посылку с пазлами на 1000 кусочков. Ааааа пазлики! И буду собирать собирать собирать. Ух.

Просто я сейчас спокойна, потому что у меня еще осталось немного денег. А вот если бы подруга согласилась съездить со мной в пещеру, то денег у меня сейчас бы не было и мне пришлось бы пойти на эту работу. Пинками, пинками меня надо гнать! За свой счет ведь предлагала поездку, нет надо же просидеть весь отпуск дома. Коза.

И вот что делать прям не знаю. Вроде и надо, и перед мамой неудобно, но блин ужасно не хочу.
Биты и волны
Что бы вы могли сказать про девушку, которая слушает музыку наподобие вот такой?

200
200


200 гостей, кто вы? и почему не регистрируетесь?!
Что с музыкой?
У всех не вставляется? На секунду мелькнет и все, одна белая полосочка вместо плеера, как будто что-то блокирует
Красивые лица
Какие лица вы считаете красивыми? Люблю разные лица. Генетика вообще удивительная вещь, она создает такое разнообразие форм, цветов и фактур.. это интересно наблюдать. Эх, так хочется, чтобы все-все люди на земле были красивыми! И не переживали из-за своей внешности. Но в чем же она, красота? Явно не форме глаз и цвете кожи. Вот например смотрю я на человека с узкими губами и думаю: как же они ему не идут. Казалось бы, из этого следует вывод, что мне не нравятся узкие губы. Но нет - вижу другого человека с такой же формой губ, и на его лице они смотрятся вполне себе органично. И почему же? А потому что все дело в пропорциях.

В общем, какие-то умные люди измерили вдоль и поперек этот вопрос и создали схему, так называемую "маску красоты", которая определяет идеальное лицо, т.е. лицо, которое большинству будет казаться красивым, вот такую:

Красивые лица


Ее можно наложить на свое лицо в фотошопе и увидеть что в вас не идеально и что можно подкорректировать. Как это сделать, описано здесь http://masfem.ru/lico/tip/fotoshope.html Какие-то черты конечно под силу исправить только пластическому хирургу, а другие можно скорректировать с помощью макияжа. Очень интересно)
Скучный МП
Скучно на сайте стало, да? Хоть бы кто-нибудь пришел интересненький, зажег бы здесь звездочку