+244 RSS-лента RSS-лента

Хочется сказать

Автор блога: Шем
Все рубрики (136)
О Нём
Отсчет пошел с июля. Это время опасной близости, счастья обладать и боязни утратить. Время радости от переполняющих чувств и растерянности от неуверенности в себе. Я так привыкла к тебе за эти три месяца, прилипла, приклеилась. Я проникла в тебя, пролилась в твою душу, слилась с твоей аурой. Я живу теперь по ту сторону твоих хитрых глаз. Смотри на меня.

Мой дорогой

Мне нравится готовить ему вкусный ужин, гладить его рубашки и ждать, когда он вернется с работы вечером. Он говорит - ему очень повезло, что у него такая замечательная жена. Я же очень замечательной себя не считаю, но думаю ему и правда повезло. Ведь я люблю его.

Мне нравится его красивый профиль: изящная шея, чувственные губы, нос с небольшой горбинкой и эти чудесные длинные ресницы. И нравится смотреть на него, когда он что-то сосредоточенно читает или играет в свою дурацкую игрушку в телефоне. Постоянно играет в свою дурацкую игрушку. Вот бы взять и закатить скандал, как это делают другие люди: "Почемууу ты не обращаешь на меня внимааания, ты стал реже целовать меня по утрааам, и зачем ты отворачиваешься от меня к стееенке когда засыпаешь..." и т.д. Но нет, я не могу так. Тебе можно все. Ведь это все глупости, просто минутные глупости. Я твоя маленькая вредина.

Мне нравится его придурковатость. Человек, однако, забавный. Проснулся ночью от ужаснейшей, кошмарно пугающей мысли: "Через 20 лет мне будет 50!" И не мог уснуть. Но через 20 лет мне тоже будет 50. И мне не страшно, потому что мы будем вместе. Я же вообще не собиралась жить до пенсии, это ведь жутко скучно и так бессмысленно. Но теперь все по-другому. Теперь у меня будет пенсия и ты. И наша черепашка Хулио.

Он мне настолько нравится, что иногда мне хочется его съесть. Приятный на ощупь и сладкий на вкус. Иногда жутко кислый, что даже скулы сводит, так и хочется крикнуть: Ты, лимона кусок!.. Иногда даже с привкусом горечи. Терпеть не могу все горькое. Но в основном сладкий, да. Я твой гурман.

Кто мы по отдельности? Два одиночества, так и не нашедших для себя места в этой огромной равнодушной вселенной. Но вместе мы прекрасны. Вместе мы космос.
Шем 0 32 комментария
За глаза
Во мне же ничего нет, ребята...
Шем +2 22 комментария
Нит
Почему так бывает, что тошнит от всего окружающего? От этих унылых пейзажей за окном, от тупых новостей, разных звуков и от людей тоже. Вообще от всех людей. Вот вроде никто ничего мне не сделал плохого в настоящем, но вот прям неприятно до тошноты. Не то, чтобы бесит, но ты как будто отвергаешь весь мир. Просто. Хочется сесть, замереть, не шевелиться и уйти в себя до такой степени, что превратишься в камень.
Мизантропия?
Почему вы воруете друг у друга аватарки?
Это же личная вещь.
Из-за вас я иногда чувствую, как будто бы меня настигла шизофрения
Для тех, кому хорошо
Привет ребята! Пойдем против системы? Я создала клуб для тех, кому хорошо. Вступайте http://mneploho.net/clubs/509
Что делать там не знаю, поэтому те, кто присоединятся, все будут модераторами, в общем творите что хотите)) Главное, чтобы всем было хорошо.
В альбом можно кидать фоточки о том, что хорошего вы увидели сегодня, например.

Еще не забывайте про клуб Ваше творчество
ПС Орфен, твои фоточки пропали, залей по новой плиз
Что будет?
А что будет, если на сайте "Для тех, кому плохо" создать группу "Для тех, кому хорошо"?
Шем +2 43 комментария
Что?
Что создать, если хочется созидать?
Шем 0 97 комментариев
Серёжа - звезда эфира
Был серый дождливый день, я неспешно шла по чужой мне улице по своим делам. Сегодня они казались мне столь мелочными и незначительными, но тем не менее необходимыми. Погода портилась, и с каждым шагом становилось всё прохладнее. Внезапный порыв ветра, скользнувшего по шее холодной змеёй, заставил меня опустить голову, будто бы нарочно обращая мой взгляд на грязное снежное месиво под ногами. Стало как-то мерзко и тоскливо.
Кто бы мог подумать, что в следующую секунду весь мрак моей души развеется, как одуванчик чудесным летним днем. Я подняла свои глаза и увидела его... в одно мгновение взрыв радости наполнил меня яркой солнечной вспышкой, и словно засияла радуга и зацвели цветы. Он шагал быстро, хмуро уставившись в тротуар, как будто погруженный в свои мрачные думы, и даже не заметил меня, а я прошла мимо не в силах сдержать улыбку. Но не он был основной тому причиной. Просто в моей голове настойчиво звучало: Пааам-паааам пам-пам Серёжа молодец!
Шем +1 24 комментария
Пасхальное
Дождик рыдает, в депрессии тучи
Яйца тоскуют, страдает кулич
Будет друг друга христосами мучить
Грустных воробушков праздничный клич
Шем +2 48 комментариев
~Номинант № 4~
Сегодня вам на расправу Анфиса ////////
Выкладывайте свои мнения
Шем +7 19 комментариев