Бессонница

Автор
Опубликовано: 1192 дня назад (30 августа 2013)
+2
Голосов: 2
Надоела же она. Откуда взялась в 22 года, не должно ведь быть. Засыпаю ближе к утру, в районе 4-5 часов. Просыпаюсь в 9-10 часов утра. Да уж, маловато поспать, и уже не первый месяц так. Зато днем хотя бы часик(редко больше), но организм требует сна(пробовал не давать спать, а бессонница не проходит всё равно, просто чувство усталости и раздражительности растёт). Лежит рядом пачка снотворного, хорошее снотворное, сильное. 1 таблетка и через пол часа гарантированно засыпаешь, по правде сказать не засыпаешь,а просто вырубаешся.. Правда на утро всё равно что-то не то. Ну и пить снотворное, травить химией себя не хочется, никогда такие штуки сильно полезными не были, ну и лекарственная зависимость при регулярном приёме возможно. Так что пускай лежит до поры до времени. Жаль что простые успокоительные не помогают, хочу крепкий здоровый сон, что бы в 10 вечера уже довольным мять подушку.

Похожие записи:

Головой о стену
Фильм, кстати, есть с таким названием. Но я не об этом. Вот думаю, может попробовать клин клином? Побиться башкой об стену? Тогда может эта адская головная боль пройдёт наконец? Искал книгу, о...
смысл в самобичевании
Умер хомяк, скорблю...
Комментарии (13)
SweetBear # 30 августа 2013 в 01:37
Ищи причину.Потому что сон от таблеток поверхностный,ты не отдыхаешь.Пока не искоренишь причину не избавишься,а я как раз спать
Детка # 30 августа 2013 в 01:38
АВТОР ВЫ РАБОТАЕТЕ?
Requiem # 30 августа 2013 в 01:44
Вообще я учусь. Летом сразу после сесии пошел работать, примерно до середины августа работал. На отсутствие сна , как следствие недостаточной нагрузки ссылаться нельзя. Несмотря на то что я весь такой хилый и болезненный, комплекс упражнений меня выматывает достаточно сильно(ну физкультура, гантельки). Чтение книг/заучивание отдельных абзацев/повторение прошлогодних конспектов дают замечательную умственную нагрузку.
Дуся Катасонова # 30 августа 2013 в 01:47
Я тут хотела зайти на сайт, пожаловаться на свою бессонницу, но прочитала этот пост и передумала. Моя бессонница по сравнению с вашей это фигня sad
Requiem # 30 августа 2013 в 01:48
Да, беда. Не могу придумать как бороться. И к врачу идти желания нету, ну вообщем хотя бы тут можно посидеть.
Дуся Катасонова # 30 августа 2013 в 01:52
я тут просмотрела все ваши посты. Вспомнила, что вчера только комментировала пост про отца. Словом, вижу, что причин для бессонницы у вас хватает.
Requiem # 30 августа 2013 в 01:54
Да, неприятно всё было. Но я уже и думать забыл об этом. Всю жизнь так было по сути, да и доводилось вещи похуже слушать от него.
Детка # 30 августа 2013 в 01:55
У МЕНЯ БЫЛА БЕССОННИЦА ПИЛА. ДОНОРМИЛ ...ВЕЧЕРОМ ЗАСЫПАЛА ПРОСТО ОТЛИЧНО НО ДНЁМ БУКВАЛЬНО ПАДАЛА В СОН ....ТАК ЧТО ТАБЛЕТКИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ.....А ПРОБОВАЛ НАРОДНУЮ МЕДИЦИНУ?
Requiem # 30 августа 2013 в 02:00
Ромашку, зверобой, валерьянка, адаптол, глицин(последнее вообще немного не из того разряда, но головке полезно). Зопиклон лежит, пил 2 раза(когда не спал очень долго). Врач его вообще не назначал, ну и не хочу я этим себя травить. Первые средства слабенькие, растительного происхождения и вроде бы должны полностью исправить проблему, но мне они как слону дробина, результат нулевой(знаю я , что пить надо регулярно).Пробовал себя изматывать нагрузками работая на полный износ-тоже не помогло. А так вроде бы и не пробовал ничего больше, ну овечек там считать. Ложась под утро обычно штучках на 500 и засыпается.
Детка # 30 августа 2013 в 02:07
говорят воду нужно пить определённое количество стаканов и ещё мёд с малиной способствуют расслаблению организма перед сном ....попробуй может поможет....отсутствие сна может вызвать сильное нервное напряжение...
Requiem # 30 августа 2013 в 02:13
Молоко с медом/маслом пил.Свежий воздух и ванна тоже. Ну а нервное напряжение, простые успокоительные мне не помогают, а садиться на транквилизаторы пока я в своём сознании не стану. Ну понятно, что тут без врача не разобраться, но они в нашей поликлинике такие, кхм.. Отправят со словами симулянт и нытик, нет уж.
Kiffy # 30 августа 2013 в 09:13
На природе потрудится, поход устроить например. Целый день походить, а вечером в палатке обычно отрубает быстро.
♫♥Alika♫♥ # 30 августа 2013 в 23:25
Никогда не встречалась с подобной проблемой,я наоборот очень люблю поспать,могу целый день,мне не достаточно 8 часов,сейчас вообще пью таблетосы против аллергии,они еще сонливость вызывают,так что я 24 часа в сутки хочу спать,как бы нам поменяться с вами,вам бы поспать,а мне бы бодрствовать,чтоб хоть что-то сделать.