страшно

Автор
Опубликовано: 1176 дней назад (16 сентября 2013)
+5
Голосов: 5
Страшно, на самом деле страшно. Ожидание убивает. В ближайшем будущем мрт головного мозга, подозрение на серьёзную патологию. Страшно потому, что всё понимаешь. Ничего вообще делать не могу, в голову ниодна мысль не идёт, всё падает из рук. А ещё хуже, потому что видел, как успокаивают пациентов с этим диагнозом, видел и сам говорил тоже самое, что говорили мне. Скорее бы дождаться очереди, даже на платной основе нельзя влезть пораньше, а ожидание убивает. В конце концов если диагноз подвердиться уже будет глупо чего-то бояться, как и ради чего стараться. Ещё страшнее, что в детстве была вероятность, точнее потенциальное начало, задавали на корню, а ведь никуда не делось, не лечится... Хирургическим путем, а не дам я согласия... Не хочу я овощем жить. Дома ничего не говорил, мама заволновалась, зачем я ищу детскую карточку с результатами мрт/кт и заключением врача, сказал пишу работу... И всё понимаю, и не могу рассказать дома никому, да и не стану после говорить. Найдут, не найдут не столь важно. В первом случае только нервы будут трепать впустую, а + - год жизни в состоянии овоща(за счет лекарств, которые стоят к слову сказать...) врятли мне надо, во втором всё хорошо и нечего вспоминать даже. Вот он, словесный понос мой, ипохондрия, безысходность, страх, обида. Сижу описываю по 10 раз все симптомы, на отдельном листочке, и каждый расписываю , сам себя убеждаю, что всего лишь совпадение,а не помогает.

Похожие записи:

Теперь не уверена...
Стоит ли вообще идти в автошколу...И нужна ли мне вообще машина?!
Просто грустно
Грустно, тоскливо, одиноко. Осталось понять почему и что я не так делаю...
Комментарии (13)
Nuthouse plagis # 16 сентября 2013 в 14:58
На какую болезнь подозрение? Если конечно не секрет.
Requiem # 16 сентября 2013 в 15:34
В детстве подозрение на медуллобластому(не подтвердилось), склонность к развитию новообразований. Ранняя гидроцефалия. Возраст 9 лет. После лечения благополучно забыл(а что я помнить буду, 9-и летнему ребёнку такие слова не запомнить даже, как и оценить возможный риск). Сейчас подозрение опухоли, о локализации говорить рано.
Nuthouse plagis # 16 сентября 2013 в 15:40
Остаётся только ждать обследования и постараться не накручивать себя.
Maxim # 16 сентября 2013 в 18:12
Сейчас подозрение опухоли, о локализации говорить рано.
если рано, то почему уже против хирургического вмешательств?
Requiem # 16 сентября 2013 в 18:43
Не важно в каком объёме, но когда в вашей( ну не в вашей, для примера просто говорю, не дай бог) удалят хоть что-нибудь, все убеждения врачей можно засунуть в жопу, о том что всё будет как раньше. Они будут рассказывать о благоприятных прогнозах, только что бы попытаться сохранить жизнь. А рано говорить о локализации, потому что не было мрт, по набору симптомов можно предположить заболевание и назначить диагностику, а по результатам диагностики будет идти речь о глубине течения и последующем обследовании,(биопсия и т.п.), если опасения подтвердились.
p.s.локализация в черепной коробке, если мы просто недопоняли друг друга. А там нехитрое разделение при большинстве операций связанных с удалением чего-либо, или смерть, или инвалидность.
Maxim # 16 сентября 2013 в 18:58
удалят хоть что-нибудь, все убеждения врачей можно засунуть в жопу, о том что всё будет как раньше
не так давно у моего соседа удалили охрененную гематому из под черепной корбки и он в норме.
The Dude # 16 сентября 2013 в 19:03
У моей знакомой провели операцию на мозге. Всё, слава Богу, нормально. Только у нас в России по-моему в одном месте только такие операции делают.
SweetBear # 16 сентября 2013 в 18:21
гидроцефалия

Я думал это врожденная.. scratch
Requiem # 16 сентября 2013 в 18:32
нет, она может развиться даже в старости
SweetBear # 16 сентября 2013 в 18:38
Теперь ты и меня напугала(
Requiem # 16 сентября 2013 в 18:44
Напугал* Чем напугал?
nusha # 16 сентября 2013 в 19:07
Думая, о своей болезни постоянно и уж тем более записывая симпомы на листик, вы ее "раскручиваете". Надо, наоборот, написать на листике "все будет хорошо. У меня ничего не найдут". И твердить это как мантру до МРТ. Особенно, когда страшно. Повторять, даже если это кажется бессмысленным и глупым. Лично я верю в целительную силу собственного сознания. ( как и в разрушающую впрочем, плохими мыслями) в общем, держитесь.
Медуза # 16 сентября 2013 в 20:18
Мне тоже давно пора делать МРТ в динамике, после полугода лечения. А я никак не могу позвонить, записаться. Не знаю, почему. Вроде не страшно. У меня аденома гипофиза.