Продолжение.

Автор
Опубликовано: 607 дней назад (10 апреля 2015)
-3
Голосов: 3
А КИТАЙ, КАК ВСЕГДА ЖДЁТ И ГОТОВИТ БРОСОК ТИГРА.

В отличие от "Западного мира", которому нужно адекватно сговорчивое правительство, которое бы просто обеспечивало бы бесперебойную перекачку ресурсов с Востока на Запад.
(Кстати, дабы сразу отсечь "патриотов-идиотов" на вроде клоуна Фёдорова, напишу - все последние 20-лет власть в РФ с этим полностью справлялась. Выкачивание ресурсов из РФ на Запад и все глобальные проекты вроде "Голубых потоков" и т.д. успешно реализованы вовсе не при Ельцине, а при Путине).
А Китаю нужны именно наши территории. И у него есть ЛЮДИ, готовые полностью их заселить, тотально убрав коренное "не трудолюбивое" население.
Китаю ненужны именно МЫ, на этих территориях, а не наша лояльность Китаю.

Наша власть наивно, стала считать Китай союзником. Но Китай так никогда не считал.
Он лишь позволяет иногда, не огрызаясь, болтать нашим правителям, что им захочется о дружбе с великим Китаем.
Я посмотрел заявление, вечно нейтрального Китая....
Давайте посмотрим их вместе.

Владимир Путин в своей победной речи по Крыму поспешил поблагодарить китайское политбюро за якобы оказанную поддержку, а министр иностранных дел Сергей Лавров, сообщил о «совпадающих оценках России и Китая ситуации на Украине».

Это, конечно же, это неправда. Китай не поддержал РФ по Крыму в Совете Безопасности. Он воздержался. При этом китайское министерство иностранных дел заявило, что «Китай всегда придерживается принципов невмешательства во внутренние дела любого государства и уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».
На лицо попытка выдать желаемое за действительное.

Неизвестно о чём именно беседовали на закрытых переговорах в Гааге, лидер Си Цзиньпин с президентом Бараком Обамой, но думаю не о дружбе с Россией.
Заместитель советника по национальной безопасности США Бен Родс восхищен ходом этих переговоров, и после них утверждал, что Россия более не может полагаться на «традиционного союзника».
Китай промолчал по американским заявлениям и продолжил пользоваться ситуацией.

Китай постоянно и неустанно разрушает монополию России на контроль над газовыми запасами Средней Азии. Туркменский газ всегда шел на север, и был заложником ценовой политики Газпрома. Теперь он идет на восток. Президент Си самолично явился в сентябре 2013 на открытие 1800-км газопровода в Китай с месторождения Галкиниш, второго по объемам в мире (26 триллионов кубометров).
По газопроводу будет поставляться до 62 миллиардов кубометров газа в год. Это — половина того, что Газпром поставляет Европе. То же самое происходит в Казахстане, где китайские компании установили контроль над всей энергетической индустрией.
Происходящее описано в серии дипломатических телеграмм из Средней Азии, опубликованных Wikileaks.
Британский дипломат уже в 2010 сообщает, что русские » с болью» наблюдает за тем, как их энергетическое доминирование в Средней Азии испаряется.
Китайцы никогда не простят русским "захвата Восточной Сибири" — еще при царе. Для них это — «утраченные территории». Они желают возвращения собственности, и в этом их поддерживает их население желающее переселения за Амур.

А что в России? Население Восточной Сибири за 20 лет сократилось с 8 миллионов до 6,3 миллионов человек, и за этими цифрами стоят города-призраки вдоль транссибирской магистрали.
С уровнем рождаемости 1,4, хроническим алкоголизмом, наркоманией и ожидаемым сокращением населения на 30 миллионов ( по статистике ООН, а не личных демографов господина Путина).
Китай в разы увеличил свой оборонный бюджет. Китай строит авианосцы и субмарины, модернизирует армию.

И не надо мне кричать про ядерное оружие и войну. Его сакральность существует лишь до первого применения. Потом наши элиты согласятся, жалуясь в ООН править "Золотым кольцом"

А пока территории отдают и так в "аренду"...

Принятие закона о «территориях опережающего развития» приведёт к аннексии российских дальневосточных территорий в пользу Китая.
Причиной для "мирного отъёма" территорий станет закон о «территориях опережающего развития», который уже принят Госдумой. По оценке «Русских», суть этого документа заключается в том, что территории Дальнего Востока и ряда моногородов, провозглашаются территориями опережающего развития (ТОРоми), куда можно будет завести неограниченное число мигрантов, прежде всего, идёт речь о гражданах Китая.

«Законопроект о ТОРах является прямым следствием сближения РФ с Китаем, разработка законопроекта началась сразу после встречи Путина и китайской делегации в Петербурге, в мае 2014-го», – говорится в заявлении объединения русских националистов.

Вице премьер Китая открыто заявил, что «…в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае – наоборот».

А теперь позволю себе частично процитировать одного либерала. Он задался вопросом, а что уважаемые россияне вы знаете о Китае?
Ведь о Западе, его музыке, фильмах, писателях, ментальности мы знаем много а вот....
Назовите мне хоть одного китайского певца, которого вы знаете и слушаете? Композитора, писателя? Может вы знаете пару слов по-китайски? Или вам известны династии китайских императоров?
Может вы знаете различия между сычуаньской и пекинской кухнями? Или вам известно в каком городе находится "терракотовое войско"? Может вы знаете как звалась столица династии Юань? И вообще, откуда взялась эта династия? Про "опиумные" войны и про боксерские восстания, про аренду Порт-Артура и про КВЖД. Что такое "Великий поход" Мао Дзе Дуна и кто такой Чан Кай Ши. Кто такой Чжоу Энь Лай и как он взаимодействовал с Председателем Мао. Как китайцы пережили "культурную революцию" и "большой скачок", кто такой Хуа Го Фэн и что такое "банда четырех"...
Мы ничего с вами не знаем про Китай. Он нам чужд и национально и культурно и ментально.

Готов ли ты к холоду голоду к смертям. А смертей придётся наблюдать очень много и самому убивать если не хочешь быть убитым. Или всё же хотелось бы куда то уехать......Попробовать построить новую жизнь. Или же остаться дома до последнего и сдохнуть от рук какой то чёрной обезьяны? Я понимаю что многие из вас подумают что это всё бред какой то.....По ящику ведь о таком не говорят да? Мммеееееее Значит всё хорошо.

Но взгляните в какой жопе мы живём ни один закон не работает. Если чурка убил русского дело закрыли. Если же наоборот то вы*ебут по полной программе!!!! И это уже ни один раз подтверждалось. Разве русский президент позволил бы так поступать с русским народом? Чурки по всей стране америка хз откуда пойдёт нато в Ульяновске китай в Сибири. Украину настраивают против нас. Включите мозги задумайтесь всем всегда нужна была земля!!!! А у нас её при достаточно.

Похожие записи:

Зачем мы здесь?
Речь в данном случае не о том зачем мы на этой грешной земле, и все такое. Вопрос куда более локальный. Зачем мы на этом партале? что ожидали от этого сайта, и что получили. Собственно, захотелось,...
Внимание для женщин
Правда, что девушки очень чувствительны к проявлению внимания по отношению к ним? Даже в приятельских отношениях парню хорошо бы чаще брать на себя инициативу? У меня складывается ощущение, что дев...
Комментарии (20)
odin # 11 апреля 2015 в 00:23
Великий президент Путин не даст нас в обиду ни пятой колонне , ни китаезам. Так что ложись баечки и будь спокоен
4едя QQшатников # 11 апреля 2015 в 00:27
Он и есть пятая колонна
odin # 11 апреля 2015 в 00:30
Это ты пятая колонна. Вас запад трахнул в больную голову и вы теперь пляшете под их дудку . раскалываете общество изнутри
4едя QQшатников # 11 апреля 2015 в 00:32
Ты пляшешь под дудку жидов и чурок
odin # 11 апреля 2015 в 00:38
Я вообще танцевать не умею
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 00:43
Знаешь на счёт жидовской власти но не согласен с постом?)
odin # 11 апреля 2015 в 00:45
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 00:46
И что тут нужно увидеть?)
odin # 11 апреля 2015 в 00:46
Евреи бесспорно умнейшая нация на планете, с этим ничего не поделаешь
❤Верю в чудо❤ # 11 апреля 2015 в 00:48
красовки у него конечно Cherna-facepalm .
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 00:49
Вообще ни разу не согласен. Это твари которые живут за чужой счёт!!!
odin # 11 апреля 2015 в 00:54
Ну а что ты предлагаешь? Расстрелы как раньше? Нацизм? Тогда нас не то что Китай, узбеки завоюют. Народа то не останется
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 01:42
Нееее расстрел уже не в тренде)))) было бы не плохо пару сотен жидовчиков в нашей стране скинуть в одну яму и залить всё это говно чем то очень горячим и быстро твердеющим.)
odin # 11 апреля 2015 в 01:43
Этого никогда не будет, к счастью
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 01:43
Ты любишь жидов?
odin # 11 апреля 2015 в 01:47
Нет , но смерти их я не хочу
❤Верю в чудо❤ # 11 апреля 2015 в 00:29
с первым не прошло,второе сделал.
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 00:45
Даааа там мра*зь какая то удалила запись. Поэтому подумал лучше создам у себя на странице что бы он соснул ху*йца)
❤Верю в чудо❤ # 11 апреля 2015 в 00:47
если в блоге три и более минусов его не видно в ленте.
Какой то тип # 11 апреля 2015 в 00:51
Да и по фигу) на главной странице видно написанное сообщение. Кому станет интересно зайдёт почитает захочет оставит своё мнение.