Усе

Автор
Опубликовано: 1914 дней назад (13 сентября 2011)
-1
Голосов: 1
Я влюбилась, но похоже безответно. В девушку. Сижу и мусолю воспоминания с наших встреч и хочу зарыться под одеяло, заснуть и увидеть её во сне. Хочу обнять, поцеловать, взять за руку, хоть как-то прикоснуться! Я не знаю, что она мне ответит, если я все расскажу....... Это ужасно. Влюбилась и ничего уже не могу поделать....Все, это лажа полная.

Похожие записи:

И я поверю в сотый раз, что можно что-то изменить.
Эта ночь зубрежки не прошла зря, а мой выстраданный кровью, потом и слезами креатив по физиологии оказался вполне годным и приемлемым, что не может не радовать. Не хватает слов. Зацикливаюсь на "ф...
бред
Зачем я здесь? Не знаю, может быть я хочу, что бы меня пожалели или что-то такое, может, хочу разобраться в себе. Я знаю только одно - я смертельно устала жить. И эта усталость у меня уже не год, и...
Комментарии (9)
La Fee # 13 сентября 2011 в 23:10
Я дружила одно время с девушкой, потом у меня и у нее начались отношения и мы редко общались... Потом, когда она мне позвонила сама я узнала, что она была влюблена в меня, но не хотела говорить об этом, чтобы не лезть в мои отношения. И что она очень страдала из за меня. Потом, видно, настрадавшись из за меня, она не смогла со мной продолжать отношения.... Мне до сих пор очень ее не хватает, она очень хороший человек, и... если бы я знала раньше о ее чувствах, то, возможно, сейчас мы бы общались до сих пор... В качестве подруг или большего-не знаю, такого опыта у меня нет, но и предубеждений тоже не имею... В общем.. Мораль сей басни такова. Если ты уверена, что она, по крайней мере, не высмеет тебя и не расскажет о тебе всем вокруг - скажи ей. Намекни для начала. Лучше сделать, и знать, что будет, чем не сделать, и жалеть. Только не торопи ее сразу, не требуй сразу ответа и взаимности...
Муся # 13 сентября 2011 в 23:24
Думаешь, все-таки рискнуть? Я ни в чем не уверена, знаю только что после этого она может перестать со мной общаться. Она очень самостоятельная, упрямая, себе на уме. Пишу ей какие-то простые сообщения в аське, но она не всегда отвечает, занята, наверное. Кажется она меня просто пошлет и я потеряю подругу (мы знакомы очень давно).
La Fee # 13 сентября 2011 в 23:36
Понимаешь, никто кроме тебя из нас ТУТ ее не знает... Раз она такая самостоятельная, то тем более нужно осторожно и с умом подходить. Если пошлет - нехорошая она подруга( Я бы рискнула. Но ты подумай, как следует. Что и как ты ей напишешь. Если в шутку и намеками будешь - лучше это писать, если всерьез все сразу выдашь - то в реале. Возможно, неадекватно отреагирует сначала. Тогда оставь ее на время, не дергай. Потом осторожно приближайся...)
Муся # 13 сентября 2011 в 23:53
Мы встретимся с ней месяца через 3 и тогда... по инету ничего не буду писать. сижу сейчас и жду пока мне на почту какой-то её ответ придет, написала ей типа "прив, каг дела? чо пропала?" а на мое признание она месяцами тогда будет отвечать кажется, если и тут пару строк не пишет. мне больше прямо подходит. я вообще-то рисковый человек, просто пару раз сильно ошибалась.
La Fee # 14 сентября 2011 в 00:51
Я надеюсь, у тебя все пройдет успешно) Возможно, тебя вдохновит, что я , в свою очередь, вдохновленная твоим постом написала письмо той девушке, которая когда то мне призналась в любви. Нашла ее через интернет... И она мне ответила, и она рада моему письму...) Я тоже долго морочилась перед написанием, что она не ответит, что она меня теперь ненавидит и т.д. Ничего такого! Надеюсь, я тебя убедила в том, что рискнуть надо...)
Муся # 14 сентября 2011 в 01:00
Это очень необычно, но приятно. Спасибо. Вот как тут оказывается все работает=) Думаешь, надо именно написать ей? У меня поджилки трясутся, силенок пока маловато=(
La Fee # 14 сентября 2011 в 02:09
Нет, не убеждаю, согласна с тобой, что лучше в реале такое говорить в ваших обстоятельствах. Но судя по тому, что ты о ней пишешь, то не факт, что от того, что ты ей расскажешь, что то изменится к лучшему, т.е., все зависит, насколько ты ее "зацепишь" и зацепишь ли. Но все равно, я считаю, лучше сказать. Не кисни)
Анна # 13 сентября 2011 в 23:20
Похоже, просто сильное желание нежности. И нежности. И нежности.
Муся # 13 сентября 2011 в 23:25
ага, я не отрицаю))) но почему-то только на нее так реагирую.