Выговориться некому, поэтому сюда

Автор
Опубликовано: 1312 дней назад ( 2 мая 2013)
+5
Голосов: 7
Не знаю, как все дальше будет.
Просто такое ужасное настроение. Я все пытаюсь стать пифигистом, но не получается почему-то. Стараюсь думать, что мне все равно, что мы не видились толком больше месяца, что мне пофигу, что ты постоянно занят и что пишешь мне все реже и реже.
Мне все равно, что ты не зовешь меня к себе, а если я говорю, пригласи меня, то ты отвечаешь, ну, посмотрим, если будет удобно.
Ты так и не приехал ко мне за много месяцев ни разу. Был у меня за год всего 2-3 раза и то на пороге постоял просто. Но я убеждаю себя, что мне все равно.
Мне все равно, что мы так и не можем поехать купить мне подарок на 8 марта. Да, честно, пофигу, на этот подарок уже.
Все равно, что завтра хотели сходить в кино, но ты вдруг едешь с сестрой на какую-то экскурсию. Мне все равно.
Ты говоришь, что любишь, но я не верю. Что дальше будет, не знаю.

Похожие записи:

помогите(
Всем привет. Пишу на форуме впервые. Пишу,.т.к не с кем поговорить даже( мой парень уезжаетна учебу(на месяц.чувствую себя ужасно( Мы даже и не увиделись на прощание( недавно поругались.он так и не...
О счастье.....
Знаете на что оно похоже? На бабочку, большую или маленькую, но всегда очень красивую. Так вот возле кого то таких бабочек много. Их много на столько, что даже отмахиваясь от некоторых, они все рав...
Комментарии (24)
olenenok # 2 мая 2013 в 21:53
Ну, и хрен с ним!!!
Муся # 2 мая 2013 в 22:02
Угу. Стараюсь держаться нейтрально пока. Упреки с моей стороны были, для него же у нас все хорошо. Но мне надоело вечно его упрекать в чем-то, просить внимание и т.д.

Просто я не понимаю, он говорит, что любит, что жить со мной хочет, но где... где отношение ко мне нормальное???
Летучий Баран # 2 мая 2013 в 22:08
smile Добрый вечер!

Но всё это же не сейчас началось? Подумалось вот, что иногда при тревоге или депрессии бывает легче начать общаться с теми кто общения не ценит. Не Ваш ли случай? Кажется что ничем не рискуешь. Но когда устаёшь от фальшивых выражений дружбы или любви и хочется кому-то приоткрыться, то подружиться "заново" и по-новому оказывается совсем непросто. Слишком много лицемерия и слишком близкая дистанция. Чтобы изменить отношения в духе "каждый сам за себя" часто требуется быть неудобным, не таким как раньше. А если близкий человек видит не Вас а только себя в Ваших глазах, и сильно к этому кривому образу привязан, то попытка быть настоящим вызовет агрессию и непонимание. Когда привычная близость в тягость, то чтобы приблизиться иногда приходится сначала отдалиться.
Муся # 2 мая 2013 в 22:21
Началось давно. Все то время что мы встречаемся, он все время занят. Разве что в самом начале 1,5 месяца получше было. А если он занят, то это значит, что нормального общения у нас нет.
С ним на эту тему уже не раз говорила (не скандалами конечно, но обидой и попыткой объяснить). Что меня это не устраивает и что надо менять. Но в последний раз, при ссоре, мне сказали, что если мы расстанемся, то он может убить себя. Теперь из-за этого, да и вообще надоело вечно начинать разговор на тему отношений, я пытаюсь настроиться, что мне все равно, что мы отдаляемся.
Если ему в тягость близость со мной, то пусть отдаляется, но захочу ли я потом сближения?
Летучий Баран # 2 мая 2013 в 22:43
Вы считаете что "занят" это реальная занятость? Или ему тяжело проводить с Вами много времени? Может быть он воспринимает привязанность как слабость? Вы умны и врятли не заметели бы если были ему реально не нужны. Но это же не значит что нет никаких причин чтобы Вас избегать.
Муся:
Но в последний раз, при ссоре, мне сказали, что если мы расстанемся, то он может убить себя.
То есть, получается что он Вам как бы говорит: "Я не могу воспринимать тебя как члена семьи и уделять тебе хотябы вечер в неделю, но если мы не будем встречаться когда это хочется мне то я покончу с собой." ? Это действие какой-либо травмы, привычки манипулировать, или чего-то ещё? Не может же он не видеть что требует односторонних отношений?
Муся # 2 мая 2013 в 22:58
Он работает, так он занят. Работа не в офисе, а на дому, поэтому даже вечером он может не писать, не звонить. Может не отвечать на 5 смс подряд, когда я например волнуюсь где он, а потом я позвоню уже через часа 3, то отвечает, что был занят/было неудобно ответить/написать не мог.
Нам было очень хорошо вместе, но я не знаю почему он так себя ведет. Смешно, но мы ни разу не отдыхали нигде вместе. Даже недели. Все время работа. Хотя и говорит, что я на первом месте. Но мне уже кажется, что это пустые слова. Нет никаких действий в его стороны, только мои воспоминания как было и его "я тебя люблю, но я занят не могу тебе писать/звонит/встречаться".
Предположим, что причины избегать меня есть. Но он о них молчит! Сам всегда просит меня говорить все сразу, не держать обиду или претензии.

А встречались мы все это время как: я к нему ездила. Раз или два в неделю, сколько могла, т.к. тоже работаю. Ко мне домой он не приезжает, а на мой вопрос как-то ответил "ну, ты же меня не звала прям открытым текстом, приглашения не высказывала, да и родители у тебя какие-то не такие".
Не знаю почему он так говорит, про самоубийство. Но меня это очень потрясло.
Говорила ему, что мне кажется, будто все идет только от меня, вся инициатива, так он обижается.
Летучий Баран # 2 мая 2013 в 23:36
При этом на сестру у него времени хватает... Вы пробовали наладить контакты с его семьёй? Простите, он Вас перед родственниками не стесняется? Это было бы важным показателем. Как и то, если бы они Вас избегали.

zst По поводу самоубивства. А что, если Вы тоже о нём на недельку-другую забудете? Вспомнит? И как вспомнит? Если он не придёт, или если придёт с обвинениями и угрозами повесицца, то очевидно это не болезненная привязанность а лишь грубая манипуляция. Разве не так? Как считаете?
Муся # 3 мая 2013 в 08:47
Да, на сестру хватает. Она живет рядом, а я далеко. Бывает он заходит к ней. С семьей его у меня вроде неплохие отношения, говорит что я им нравлюсь. Конечно, сама приезжаю да еще и уберусь, и покушать приготовлю. Почему бы не нравиться.

На недельку я не смогу. Он будет писать/звонить, куда я пропала. Выяснит к примеру, что я обиделась, попытается уладить, обидится на меня, что я пропадаю и молчу. Он согласится, что занят все время и опять все будет по старому. Скажет, ну это время такое, надо работать, надо деньги зарабатывать, мы же хотим жить вместе. Да, я согласна. Но если так дальше и пойдет, то ему не с кем будет жить в его квартире и с его машинами. Мне то сейчас внимание нужно, я сейчас хочу общения с любимым. Почему потом?
ParanoID # 3 мая 2013 в 00:44
Не знаю. Может быть конечно и с Вашей сторны не всё было сделано, но это ладно, я не про это, да и Вам виднее. Ощущение такое, что Вы ему не нужны. Да и не только Вы. На прямой разрыв он не пойдёт - характер не тот. А что он делает ? Он Вас провоцирует. Вы можете это долго не выдержать (и это правильно), но в его глазах именно Вы станете виноватой в разрыве отношений, именно это ему и надо. Он виноватым быть не хочет, но сам никогда не признается в этом и не сделает первый шаг. Не выдержите Вы. Поругаетесь, далее по-нарастающей, он уйдёт "брошенный" с гордо поднятой головой, Вы останетесь в слезах и виноватая...

Знаете что. Извините, конечно за прямоту, он Вам не нужен. Почему Вы должны страдать и переживать из-за этого ? Сколько это будет продолжаться ? Главное, чтобы не случилось, он Вас вынудит, или Вы сами решите расстаться - не жалейте об этом.

Всё впереди, и чем быстрее Вы сбросите эту ношу, тем быстрее обретёте...что ? Не знаю. Но желаю, чтобы это была любовь и это было счастье.

У меня было так. Почти. А я дурак переживал... Думал что люблю и смогу всё поправить...

Извините за сумбур и прямоту. Удачи !
Муся # 3 мая 2013 в 09:04
Если я ему не нужна, зачем он мне пишет утром "любимая", а сам добавляет, что едет с сестрой? Причем на этой же экскурсии мы с ним были года 2 назад. Неужели на развалины интересней смотреть, опять, чем сходить со мной в кино? Причем мы с ним договаривались, но нет, в последнюю минуту, вечером, он решает передумать.
По поводу разрыва. С бывшими он говорил, что сам расставался. Хотя в Ваших словах, описании, есть немного от его характера. Я у него всегда во всем виновата, я всем недовольна и обижаюсь на пустом месте. У него все ок.

Возможно и не он мне нужен, но я не могу забыть, то как нам было хорошо, и все те разговоры, обещания... Пока не могу. Да и другого никого пока рядом с собой не вижу. Кто знает, может я и прозрею, но пока я в иллюзиях.

Спасибо! Надеюсь у Вас тоже все хорошо будет)
ParanoID # 3 мая 2013 в 11:21
Хотя в Ваших словах, описании, есть немного от его характера. Я у него всегда во всем виновата, я всем недовольна и обижаюсь на пустом месте. У него все ок.
Уважаемая, просто потрясён... Да, я тоже так однажды поступил. И много лет уже жалею... Но дело не в этом. Вы с такой проницательностью и знанием людей (не побоюсь так сказать) должны уж были изучить и свою проблему. Может любовь мешает ? Бывает, что чувства ослепляют.
И Вы неправы:
Да и другого никого пока рядом с собой не вижу
Лучше наверное одной/одному, чем вот так. Кстати, тоже такой "женский подход" проходил. Встречался, а оказывается лишь потому, что у неё не было никого. Как только появился, так это...того... брысь !

Насчёт забыть... Я вот лет 10 уже забыть не могу. Надо !
Фу, выговорился. Спасибо Вам. А то накопилось.

P.S. Взял на себя смелость/наглость задать от своего имени подобный вопрос на одном из форумов, посвященном отношениям... Посмотрим чего напишут....

Удачи ! Не расстраиваётесь. Жизнь - это механизм, а у Вас шестерёнку заклинило. girl_devil Всего-то...Остальное работает и работает хорошо.
Муся # 6 мая 2013 в 17:58
Честно, не знаю, как Вы разглядели, что у меня все работает, но слова поддерживают=)
Да, я люблю его, когда мы видимся, то это самое лучшее время...
Если Вам нужно выговориться, то говорите, мы тут все здесь для этого=)

Настроение у меня тоже вроде получше, пару дней не было интернета, пришлось заняться другими делами, отвлеклась, даже лишний раз ни на какие сайты не зайти - не привычно, но помогает=)

Что там на форуме, ответили что-нибудь?=)
Fallen # 3 мая 2013 в 08:39
Автор, в Ваших отношениях с молодым человеком стоило бы "поставить точки над i". Можете словестно, можете "в обход",- главное, проясните ситуацию. Не стоит устраивать проверки ему. Мы, мужчины, не такие уж и тупые и уж точно не каменные. Чувствуем такие вещи, что называется, "нутрОм".
Обратите внимание на его внимательность к Вашим проблемам, каким-то маленьким победам в жизни, к Вашему вниманию на него, к вашему игнору его.
На всякий случай: если увидите собственническое его отношение к Вам,- он (ещё не-)манипулирует вами.
Удачи Вам. Берегите себя. dq
Муся # 3 мая 2013 в 08:57
Надо расставить, согласна. Но как только я начну, он скажет да, я работаю, меня на все не хватает. Ты на первом месте, не работа, но я сейчас работаю.
Моими делами по-разному, когда интересуется, когда нет. Иногда я в открытую прошу, ну поддержи меня, напиши хоть что-то?
К моему вниманию тоже по-разному. Раньше я могла ему писать много и много приятного, нашего такого, интимного, говорить об этом. Но либо никакой реакции, либо нейтральный ответ. Говорили об этом, он сказал, да мне нравится, когда ты так пишешь, но я занят, я думаю о работе. А я не могу что-то делать, когда нет отдачи. В итоге перестаю писать и говорить, он просит меня тогда, напиши мне то-то, скажи мне то-то.
Про внимание, когда мы вместе. Когда он работает, а я у него, ему нравятся мои знаки внимания, но опять же он на них не отвечает. Редко бывает, что мы заняты только друг другом.

Спасибо Вам за совет.
Лера # 3 мая 2013 в 11:31
печально.
Муся # 6 мая 2013 в 17:53
увы(
fartea # 3 мая 2013 в 12:01
В вашей истории, если представить ее как уравнение, есть одно неизвестное о котором вы либо не знаете, либо его нам не представили.

Вы очень много написали про чувства, но чувства все выражают по-разному, тем более есть женское/мужское понимание. Потому чувства, когда мы формализуем ситуацию для изложения ее на форуме - это как краски которыми надо оживить полотно. На рассматриваемой же нами картине есть какой-то туманный объект который и содержит все ответы, но нам не дано его разглядеть, сейчас не дано.

Так что же с фактами? Все очень сухо и коротко. Парень занимается надомной работой и аргументирует пренебрежение к вам своей занятостью. Вы же и сами понимаете, надомная работа, за редким-редким исключением - это наоборот свобода. Свобода пригласить к себе девушку, сделать перерыв когда хочешь,

Я бы не рекомендовал вам открывать для себя этот неизвестный объект в истории при любых вариантах развития событий.

Если вы хотите быть с ним, решите ситуацию через серию ультиматумов. Опишите ему какими должны быть ваши отношения, чтобы они могли продолжаться и расстаньтесь на время. Ваши новые отношения должны начаться на пороге вашего дома, не его. Он знает где вас искать.

Если хотите расстаться - расстаньтесь с ним и этой ситуацией полностью и главное не копайтесь в ней потом - почему да как.
Муся # 6 мая 2013 в 17:53
Вы думаете есть какое-то неизвестное?
Хм, могу ответить на доп. вопросы, но я сама не вижу ничего тайного у него.
Почему-то я верю, что он действительно работает, что у него много дел, но не верю, что не найдется минутки, чтобы написать.
К себе он давно не приглашал, я как-то напрашивалась, но он сказал, что пока не знает, как у него день планируется, когда будет удобно приехать.
Ультиматумы не хочу ставить, слишком жестко для меня. Пожелания свои высказывала, он вроде соглашается, но потом все по новой.
anna # 3 мая 2013 в 12:40
... если б меня так закидывали смсками, я б тоже не отвечала....
девушка займитесь собой... не знаю, работой, учебой, можете уехать куда-нибудь отдыхать, как вам хочется. вобщем проведите время конструктивно. а он вам позвонит, если вы нужны на самом деле
Муся # 6 мая 2013 в 17:49
да я и не закидываю смсками, я отвечаю только, когда он мне напишет. На одну его смс - одна моя. И все. Но да, Вы правы надо себя занять чем-то, а то мысли уже достали плохие
Мария Кюри # 3 мая 2013 в 13:02
На каком месте вы у него?
пока вижу:
1) работа
2) сестра
3) ???

А вы на каком ? на 55?? И вас это устраивает?

И на что он заработал, так усиленно работая?
И почему вы думаете, что он травку не курит в это время, или в игры играет..а говорит,
что работает..
Муся # 6 мая 2013 в 17:47
Он говорит, что я на первом, но я не особо верю. А он обижается...
Я пока переключилась на другие дела, посмотрим как все будет
dos # 6 мая 2013 в 17:58
в любви сердца друг ко другу стремятся... а у вас не стремление а обязательство побыть вместе. не хорошо все это. себя то так тратить не жалко? поди и лучше него люди есть коль тебя не ценит в совсем...
Муся # 6 мая 2013 в 18:01
Почему же он говорит, что тоже хочет меня видеть, но ничего не делает?
Я не понимаю. Врет?

У меня заканчивается проект один, через 2 недели. Поеду к нему сама, уже не знаю правильно или нет, крыша едет, хочу увидеть...