Хреново,ребят

Автор
Опубликовано: 1599 дней назад ( 8 мая 2013)
Настроение: Утопиться
+4
Голосов: 4
С полгода уже депрессия и все по нарастающей,стал чаще впадать в уныние,злиться по пустякам,участились ссоры с девушкой(начинаю всегда я),с отцом.У меня всегда была очень хорошая фантазия,раньше это не мешало,теперь она работает против меня,при малейшем контакте моей девушки с любым парнем врубается ревность..в последнее время постоянно прибываю в плохом настроении,ощущаю себя никому не нужным,теряюсь во времени,ухудшилась память,разучился общаться с людьми..И вроде бы никаких особо серьезных причин нет,но ощущать себя кучей фекалий это не мешает..Хочется плюнуть и обожраться чего-нибудь,чтоб остаток жизни провести в больничной палате в состоянии неостывшего трупа,т.е. овоща или сразу удавиться,чтоб проблем было потом меньше..Достаточно хорошо рисую,но после впадения в уныние рисунки получаются мягко говоря не приятные..6-го мая был мой день рождения,не отмечал,"настроения нет"-сказал друзьям,которых и так стало меньше..лень процветает,мозг отказывается производить умственную работу..А крыша потихоньку едет..У кого какие мысли меня можно спасти или проще овощем?

Похожие записи:

Мне было 17 лет
Все началось с того, что приехала учиться в горд чужой, оставил отец. Общежитие. Незнакомые люди. Учеба началась, меня нашел парень, оказался очень настойчивым. Это меня и привлекало в нем. Украл. ...
Как вы думаете?
Мир по-своему удивителен и по-своему отвратителен. Что проще: ненавидеть мир, учитывая его достоинства или любить его, не забывая о недостатках?
Комментарии (6)
Тишина # 8 мая 2013 в 22:11
Сам такой, только без девушки и умения рисовать.
ПочтиВесельчак # 8 мая 2013 в 22:13
Мне было бы проще ,если бы у меня этого тоже не было
Тишина # 8 мая 2013 в 22:24
искусство любит одиночество
Zzzanuda # 9 мая 2013 в 00:01
Ссоры с любимой тоже заметно чаще стали,а ревности наоборот чуть меньше.Странно все,выбираться из этого состояния как-то надо..
manya # 9 мая 2013 в 00:10
Наверное, Вам надо сначала определиться:
- хотите ли Вы выбраться из всего того, что Вас угнетает
- дальше в артистизме упражняться или называть в общении с близкими все свои заморочки своими именами
- какая помощь близких Вам нужна, чтобы все было иначе, чем есть сейчас.
13 # 9 мая 2013 в 07:03
Мое мнение такое. Выяснять отношения и писать ультиматумы плохая идея. Реально помочь неквалифицированные люди могут очень слабо,депрессия подчиняется законам, которые без нужных знаний помошника ее усугубляют. Могут помочь специалисты в этом вопросе. Можно помочь себе самостоятельно, поставив себе цель изменить себя, найти себя таким, каким сам будешь доволен видеть и стремиться к этому образу.