Научение

Автор
Опубликовано: 429 дней назад ( 1 октября 2015)
0
Голосов: 0
Утренний холод пронизывает все мое тело, отчего непроизвольно сжимаются челюсти и ощущаются тяжелее и массивней, чем на самом деле. У меня всегда были небольшие черты лица и хрупкое телосложение, что, как мне казалось, не очень сочетается с моим характером. Так для меня началась та часть осени, когда усталость и недосып все же берут верх над желанием что-либо делать и чего-то добиваться, а сон становится главной целью жизни.
___

Общую психологию у нас везет флегматичный мужчина с дрожащими руками. Кажется, что он уже разочаровался в жизни и теперь с неким садистским удовольствием наблюдает за нами, еще такими по-детски наивными первокурсниками, мечтающими о карьере психолога. Мне еще с первых дней начало казаться, что он знает гораздо больше, чем говорит.
Сегодня он рассказывал нам о "другом пути" и чувстве вины. Мол, пытаетесь вы прыгнуть выше головы, а когда ничего не получается, вините себя за лень и недостаток старания, когда в действительности надо лишь оглянуться и заметить палку, которой можно достать банан (для примера он выбрал эксперимент, проводимый над обезьянами).

Пойду поищу палку.

Похожие записи:

донорство
Собственно, интересно ваше гражданское мнение Спойлер У нас в стране действует презумпция согласия на изъятие органов(для тран...
Давай
Давай сегодня не будем мы спать... Луна в окошке кусочком сыра... За руку будешь меня держать, Шептать на ухо слова красивые... Давай с тобою не будем ждать, Ведь время быстро и так незаметно, Тебе...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!