+4 RSS-лента RSS-лента

Хуйня, а не истина.

Администратор блога: david shadrin
ffdfs
какие у тебя любимые песни?
david shadrin 0 2 комментария
Спроси меня, будь первым
http://ask.fm/sonumb
david shadrin 0 Нет комментариев
Велика разница.
Я вдруг понял, что разница между человеком в трусах и человеком в брюках колоссальна, если вообще обозрима. Человек в брюках ко всему готов. Что бы ни потребовалось. В то время как в трусах он свободен от обязательств. Например, человеку в трусах невозможно предложить прогуляться ночью по лесу, а такое предложение с Вашей стороны меня не удивило бы.
david shadrin 0 3 комментария
Как великий поэт, только не великий и не поэт
я очень боюсь тебе признаться,
что это из-за ТЕБЯ моя жизнь пошла к [*цензура*]м
что очень трудно рыдать после каждого секса
заливая дешевыми шотами боль внутри себя
ведь спать с нелюбимыми очень сложно,
а просыпаться с ними еще хуже
но тебе абсолютно плевать что со мной дальше будет
кто знает, может это и к лучшему.
Любовь.
Вот вы увидели слово "любовь", вот вы подумали "о боже, очередной пидарас решил разглагольствовать на вечные темы" и вот вы все же решили мои тирады прочитать, потому что это же так мило. Любовь. Вы же любили, любите, когда-то, когда трава была зеленее, солнце ярче, мир добрее, а девушки не были такими тупыми пездами, как сейчас.
Вот я одел наушники, вот быстро пролистал плейлист, в поиске нежно-ванильно-страдальческой песни, дабы настроить себя на нужный лад. Пустить сопли, плыть по ванильным рекам, а все только для того, чтобы одна из тысячи сидящих здесь девушек воскликнула "да, ты прав, и у меня так было". Сопли и ванильные реки - это для нас
Но вот [*цензура*]. Я не нашел подходящую песню, а вместо розовых соплей у меня блевотина.
И люблю я тупую пизду. Мы были вместе не тогда, когда трава зеленее, солнце ярче, люди приветливее. Мы любили и сами были ярче, приветливее, добрее.
Я любил, даже осознавая то, что она - тупая пизда.
Она любила, наверняка зная, что я - эгоистичный хрен.
david shadrin +1 8 комментариев
Впустую потраченное время.
Я человек. Обычный человек. Многие говорят, что я выделяюсь из толпы внешне, но я, черт возьми, им не верю. Да и какая, собственно, разница, что я напялил сегодня? Главное – это то, что рвется наружу изнутри.
Я пишу, только потому что больше ничего не умею. Писать, как вы заметили, я не умею тоже, но знание основных правил нашего великого языка дает мне минимальное преимущество перед… моими одногруппниками. И возможность написать [*цензура*]ни. Донести до вас [*цензура*]ню.
Я жажду критики.
В перерывах между тем, как я пытаюсь написать что-то вразумительное, я жру. Периодически залипаю в одну точку, открываю бутылку пива, вторую, третью. Одним словом, весело провожу время.
За стеной слышу, как отец с матерью бурно обсуждают танцы попуасов. Как вы думаете, мне стоит присоединиться и высказать свое мнение по этому поводу?
Хотел завести с вами беседу на тему потраченного времени, женщин, работы, книг. Все то, о чем я так люблю говорить, могу говорить. Но не выходит, мы просто идем на[*цензура*], вы и я.
david shadrin +2 8 комментариев