Бывшие

Автор
Опубликовано: 974 дня назад ( 8 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 апреля 2014
+6
Голосов: 6
Записки с у .к. и : zlo

...
Когда я узнала, что мой бывший педофил и гулящая скотина - я не стала плакать, поговорила с ним, убедилась что он ещё и правду не умеет говорить. Мы попрощались. А как только он ушёл, разбила ему лобовое стекло. Мне не понравилось, что он паркует своё корыто на детской площадке.

...
Другой мой бывший, не любил работать. А жили мы все вместе у меня. Мне было немного тяжело работать на двух работах, что бы содержать нас обоих. И неоднократно я ему говорила об этом, о том что когда прихожу с работы уставшая а у меня ещё стирки готовки, мне немного хочется кого нибудь убить. Но он меня не понимал. К тому же очень любил онлайн игры, мне говорил что ищет работу, а сам играл целыми днями.. как можно искать пол года. Съезжать к маме он не хотел, зачем если мама и тут есть. А я не хотела быть мамой великовозрастному задроту. В конце концов моё терпение закончилось, дала ему денег и послала в магазин, предварительно вытащив ключи от моей квартиры из его кармана. Как только он ушёл, выкинула все его шмотки на лестницу, даже заботливо упаковала. Когда он вернулся из магазина, дверь ему ни кто не открыл и кажется он всё понял. Забрал вещи и ушёл.

...
Третий мой бывший, сначала был со мной очень добр, настоящий джентльмен. Понимающий, заботливый - ну просто пупсик! ) Красивые признания в любви и мы стали встречаться. Но как только мы стали встречаться, я стала замечать за ним, что он не может развлекаться и общаться без бухла. Постоянные пьянки и гулянки в скором времени мне надоели. Надоело, когда он постоянно вваливался ко мне домой мертвецки пьяным, с объяснением - Зая, прости мы с Лёликом немного перебрали, ну ты его помнишь. Можно мы у тебя переконтуемся? Тут только ещё с нами Гриша, и Катя, ребят заходите! ....Это был трэш....
Однажды мы поехали к моим знакомым, он обещал мне не пить. Клялся! Чуть ли не здоровьем своей бабушки!
Конечно же он напоролся, выставил меня дурой перед знакомыми, о как же мне за него было стыдно! Мы ушли от них поздно, всю дорогу я с ним не разговаривала. Пропустили свой автобус, нужно было вызывать такси. " - Зая, ну что ты обиделась? Давай такси вызовем! Заплатишь? Я тут с Лёликом вчера всё пропил, ну зарплату. Ну ладно, же ху* с ней! Да? Завтра Лёлик кстати нас с тобой бухать звал!"
Я вызвала такси, села в него одна, хлопнув дверью и уехала. В тот момент мне было так наплевать на то что оставила его в ипенях. Хотелось просто рожи его не видеть больше никогда!
Как уже потом он мне рассказывал, после того как я уехала, он впал в ярость. Начал грамить остановку и зачем то бить бутылки. Мимо как раз проезжали менты, ну и приняли само собой красавца в отделение. Он звонил мне, но я трубку не брала. Подержав его там ночь, ему выписали штраф и отпустили. Меня он с тех пор называет не по имени, а Эта с.у. ка!

Похожие записи:

Моя милиция меня бережет.
Сейчас металодекторы стоят по всюду, на вокзалах и автовокзалах в обязательном порядке, а толку? Постоянно пищат, ладно наше захолустье когда в москве был, все проходят, только у самых подозрительн...
Самые счастливые события!
Делимся самыми счастливыми событиями, которые с вами когда случались и которые вы помните до сих пор ))))
Комментарии (6)
odin # 8 апреля 2014 в 13:36
rofl
печаль # 8 апреля 2014 в 14:10
где ты их вообще находишь?
Lin-Lin # 8 апреля 2014 в 14:24
Через общих знакомых обычно. Одного в интернете нашла... Сначала то всё хорошо, в них же не залезишь
печаль # 8 апреля 2014 в 15:54
ну так если через общих знакомых всегда ведь можно пробить так сказать подноготную при желании.
Lin-Lin # 8 апреля 2014 в 23:10
Ещё раз тебе говорю, все сначала хорошие. И как оказалось, знакомые сами не всегда знают своё окружение.
Neversmile # 9 апреля 2014 в 09:45
Ты по жизни победитель :D