Лёгкие наркотики, свобода и запах смерти.

Автор
Опубликовано: 977 дней назад ( 5 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 5 апреля 2014
0
Голосов: 0
...
Недавно приехала в гости к своим давним друзьям. К подруге с которой мы были вместе вот уже более 10 лет. С которой последнее время нам удавалось видеться не так уж и часто. Сердце за неё почему то болело давно, не смотря на давние обиды. Моей подруге 20, недавно она вышла замуж. Пол года я её не видела, сразу после того как она вышла замуж, она изменилась до неузнаваемости. Стала раздражительной, агрессивной, замкнутой, со многими своими друзьями испортила всякие отношения, как и её муж, разделявший политику - "Все сволочи, мне все должны помогать и ни кто не помогает, зачем мне такие друзья." Своим "гостеприимством" и частыми упрёками всех подряд, по поводу и без, они смогли отвернуть от себя всех своих когда то друзей и знакомых. Которые в один прекрасный день, просто перестали интересоваться их жизнью, и забыли дорогу к их дому. То, что я увидела, повергло меня в шок.
Дверь их маленького частного дома, больше похожего на сарай, в котором её муж активно делает ремонт уже больше года, мне открыла маленькая, дистрофично худая девушка, с зеленовато бледной кожей, сквозь которую просвечивали вены и кости, вид её был явно не здоровый, огромные синяки под глазами расползлись по всему лицу. Волосы растрёпанные, сама не пойми во что одета, потерянная какая то. Муж её в таком же состоянии, бледный худой, и явно не в себе. Смотреть на них было страшно. Дома у них была грязь и бардак всюду, холодильник пустой, они не едят ничего практически. Оба не работают, сидят на шее у её матери. Говорят что ищат, но вот уже с января пока не нашли... да и не очень то стараются если честно. На них куча кредитов, если так пойдёт и дальше они рискуют потерять дом. Каждый день они употребляют лёгкие наркотики, лигалка, спиды, он её на это и посадил. Её муж не видит проблемы, он говорит, что у них всё хорошо, что они не наркоманы, а наркоманы - это те которые колется, так и живут... каждый день под кайфом, и не просыхая. Спросила у них, когда они ели - ответили недавно, позовчера, с какой то гордостью добавив "А недавно мы вообще 5 дней не спали. Я такую штуку принёс, реально спать не тянет." Из дома с января не выходили практически. Хотела поговорить лично с Наташей (с подругой) о том как она себя чувствует, не кажется ли ей что всё зашло слишком далеко. Но в ответ было - как ОН скажет. Своего мнения у неё не осталось вообще. Она просто молчит и делает как ОН скажет. А ОН не выпускает её из дома. Я предложила ей работу, лёгкую не пыльную, она сначала обрадовалась даже, согласилась. Но ОН сказал мне на это - Она будет дома сидеть, ей и тут хорошо. Я заработаю, у меня просто временные трудности. И она просто с ним согласилась, муж не пускает... Муж же, просто невменяемый от количества наркоты. Она серьёзно отразилась и на его мозгах и на его роже. Глядя на него всё понятно, по этому ни кто не берёт его на работу. Ему всё время кажется, что кто то за ним следит, несёт какой то бред, дёрганный стал. Они оба могут забыть допустим перекрыть газ (уже такое было) целый день дышали газом, пока соседи не пришли пожаловаться, могут забыть закрыть дверь, выключить воду... Просто не замечают этого, целый день лежат в кровати и нюхают дорожку за дорожкой, а если не берёт догоняются лигалкой. Это всё так ужасно! Я их обоих, просто не узнаю!
Родителям попросту на них наплевать.Мы с их бывшими друзьями, поставили недавно в известности их родственников, в ответ было мы знаем, ну что ж сделать то с ними, они взрослые, пусть сами решают как им жить. И к чему всё это приведёт не понятно. Все кто их видел из их знакомых просто в шоке. Я и их бывшие друзья решили , что если родители их не сдадут в наркологичку - мы сами им вызовем санитаров. Много кто, мне говорил, забей ты на них просто, они уже конченные люди им не поможешь, сначала я так и делала, потом увидела всё это и честно говоря просто в шоке, в ужасе. Можно конечно забить, больше никогда не общаться, на них и так уже ВСЕ забили. Я просто не хочу потом выбирать гвоздики на похороны, всё потихоньку к этому идёт у них.
Вот так, вроде бы лёгкие наркотики, вроде бы баловство, а последствия катастрофические. Ненавижу наркотики и всё это дерьмо, которое так может сломать жизнь! Они отобрали у меня её. И она сама согласилась на такую жизнь. Люди не балуйтесь этим, это так может на вас отразиться! Любые наркотики - медленно убивают.

Похожие записи:

"Спасибо, мои дорогие, за то, что бросили меня, когда были так нужны."
Почему делают только поздравительные открытки? почему не делают оскорбительных? я бы прикупила десяток со словами "Спасибо, мои дорогие, за то, что бросили меня, когда были так нужны."
не знаю что делать
Это просто нечто, 2 месяца назад меня бросила девушка, отчислили с универа, начались конфликты с родителями и отвернулись друзья.. Ежедневно меня посещают мысли о суициде, даже на работе Недавно за...
Комментарии (2)
odin # 5 апреля 2014 в 18:16
Амфетамин и спайс нихрена не легкие наркотики
Lin-Lin # 5 апреля 2014 в 22:33
Не разбираюсь в этом, но судя по тому во что они за год превратились, как герыч.