Чувствую себя последней сволочью

Автор
Опубликовано: 365 дней назад ( 8 декабря 2015)
Блог: I love cookies
+2
Голосов: 4
Не знаю как быть. В универе накопилось много хвостов, возможно успею их чудом закрыть. Но мне не хочется этого делать по одной причине-из-за одногруппников. Возможно они и не так плохи, как я представляю, однако за 1.5 года я ни с кем не сдружилась. Это все очень сильно давит морально на разум, вместо учебы думаю, как бы так наладить отношения хотя бы с кем-нибудь в универе.
Мне сейчас очень плохо. С одной стороны возможно, если попаду в другой вуз там все изменится, снова появится мотивация к учебе, найду друзей, но может быть и по-другому - пролечу с бюджетом или группа хуже окажется, ведь все проблемы только во мне. Боюсь, что уйду, а в другом вузе все окажется в итоге таким же.

Жаль больше всего родителей, они так старались обеспечивать меня в другом городе, хорошо помогали материально. А я как последняя [*цензура*], сволочь и эгоистка хочу бросить этот вуз из-за проблем с общением в группе:(

Похожие записи:

******
Те, кто стреляют львов - гандоны. В Африке, в связи с обилием любопытствующих туристов, они почти ручные. Спокойно себе охотятся рядом с проезжающими машинами и не обращают на людей никакого вниман...
Может кто поможет со ссылкой.
Надо выцепить ссылку ютюбовскую, которая запись вот здесь. http://webinar.masaa.ru/online/82 У меня с телефона никак. Может, есть умельцы.
Комментарии (8)
Ванечка # 8 декабря 2015 в 23:00
Знаешь, че? Тебе жить еще долго. Если у тебя хороших вариантов на другое обучение нет, то будь добра, без оглядки на одногруппников и х..пников -- закрой долги и доучись до конца. Конец сообщения, можешь идти и исполнять.
cookie monster # 8 декабря 2015 в 23:07
Ды старалась. Просто раздражают эти "счастливые лица", которым за красивые глазки могут зачёт поставить. А если у человека на лице депрессняк выражен, то его надо валить. Вот эта несправедливость бесит.
Ванечка # 8 декабря 2015 в 23:09
Яснее стало. Но этот момент можно кому-то рассказывать, как ты сейчас приоткрыла свое восприятие. Но доучиваться ты будешь. По крайней мере, пока сам бог тебе лучший вариант не подсунет -- на, бери. Поэтому как угодно, ты учишься... и спасибо тебе за это!

Твой вопрос кажется неоднозначным в твоем возрасте и многие его проходили. Поверь. Совсем другая по качеству жизнь тебя ждет только потому что ты спросила и услышала, что делать: учиться дальше и все. Все будет хорошо, жизнь даст сюрпризы и дружбу, и улучшения, не спрашивая. Все это будет...
Чучело # 8 декабря 2015 в 23:03
Везде едино. Шило на мыло не меняй.
surok80 # 8 декабря 2015 в 23:07
в учебном заведении вы все на какое то время,закончите -разбежитесь,а вот когда устроишься на работу ,на которой может быть проработаешь всю жизнь находить общий язык придется .так что чем раньше этому научишься тем лучше.ведь учебное заведение это не только формулы и сочинения ,но и личностное развитие.ну а хвосты ,так какой же студент без них?
Оля # 8 декабря 2015 в 23:50
Привет) Знаешь, я тоже недавно ушла с универа, только я первокурсница и ушла не из-за одногоуппников (хотя за три месяца я ни с кем не сблизилась, т.к я сама по себе очень закрытый и необщительный человек). Я ушла, поьому что мне тяжело учиться в техническом вузе. И да, мне тоже стыдно перед родителями и очень жаль ьех денег, которые я потратила за 3 месяца обучения в другом городе.
Мне очень жаль, что сейчас у тебя такое подавленное состояние, с таким настроением очень трудно закрывать "хвосты" и сдавать приближающуюся зимнюю сессию.
А ты молодец, первый курс выдержала. На первом курсе вкдь было нелегче, но ты же справилась) а может дело в том, что ты выбрала не ту специальность? Какой у тебя фпкультет и направление? Сама выбирала всё?
Оля # 8 декабря 2015 в 23:52
Прошу прощения за некоторые ошибки) в оправдание свое скажу, что пишу я с телефона))
~^~ # 9 декабря 2015 в 02:41
Высшее образование оказывается в этой стране это круто. Первые 1,5 года- какая там дружба? У нас ещё право льва отстаивали.