1.02.2014

Автор
Опубликовано: 1041 день назад ( 1 февраля 2014)
Блог: I love rock
Редактировалось: 1 раз — 5 февраля 2014
+4
Голосов: 4
Вчерашний день, принес мне приятный сюрприз. Он подошел ко мне, чтобы поговорить. Я думал, что наконец нем проснулся интерес к моей персоне, ведь вопросы он и в самом деле задавал весьма разнообразные. Как дела, как идет работа, на что я в растерянности отвечал неоднозначно, ведь интерес с его стороны к моей персоне это уже лишает концентрации. И где-то в глубине души зародилась мысль о том, что возможно он понимает, что означают все мои взгляды.
Сегодня он вновь удивил меня. он сначала широко улыбнулся мне. И улыбка эта была как и в первый мой день работы полная чего-то...мягкого, нежного. А потом он подошел. Вновь поболтали, но уже на нейтральные темы. Вчера он спрашивал у меня как работает мой начальник. По простоте душевной я ответил честно - не очень, но не сразу придал этому значения. А сегодня был повод вспомнить, когда напарник мне жаловался на нашего начальника. Это был я виноват. Я правда не хотел его подставлять, а на душе стало неприятно, что ему просто нужно было узнать как работает мой напарник. А еще обиднее мне стало, когда подруга сказала мне, что его видели в кино с девушкой...
жизнь не перестает удивлять. Видимо в жизни гея самое ужасное когда тебя не могут принять. И когда ты сам себя принять не можешь. Что дальше делать и как быть? я уже устал. Я ненавижу и его за эту недогадливость, и себя, за эту слабость. Да и вообще за все. Короче приятных сюрпризов нет. Везде таится подвох.

Похожие записи:

Долбаный февраль
Ни выйти из дома, ни поехать к друзьям. Когда же зима закончится, мля...скоро загнусь за этим компом, надоел снег, а серое небо нагоняет чувство, что время вообще остановилось. А, чуть не забыл. Ме...
Для разговоров.
Типа чат, пишите друг-другу.
Комментарии (5)
Архитектор # 1 февраля 2014 в 20:31
возможно, он и не догадывается о вашей нетр. ориенации....
Архитектор # 1 февраля 2014 в 20:32
а, извините за вопрос, чем вам девушки не приглянулись?! angel
быть мужчине с мужчиной... это же...гм... неправильно и противоестественно... facepalm
Адам # 1 февраля 2014 в 21:25
а что мне делать, если меня к мужчинам тянет. понимаю, что ненормально. понимаю, что противоестественно. но поделать ничего не могу.
ღInShANeஐ VODO4KA # 1 февраля 2014 в 22:49
Дурачок ты!!! С таким подходом, так и будешь в облаках витать...
Может я не прав..Но хватит себя равнять на гетеро, тут все сложнее и одновременно ужаснее.
Ты мясо, которое в сто раз хуже, чем столетняя проститутка самого старого притона Амстердама..
Адам # 2 февраля 2014 в 08:38
И как мне быть? плевать на все и жить?
так не смогу, наверно. говорить ему боюсь. да и не вижу смысла, хотя что-то внутри требует сказать, ведь лучше ясное настоящее, чем неопределенное будущее.