24.03.2014

Автор
Опубликовано: 985 дней назад (24 марта 2014)
Блог: I love rock
+1
Голосов: 1
Итак, всех казахстанцев с, уже прошедшими праздниками. Для тех кто не в курсе, просвящу - праздник Наурыз, благодаря которому мы отдыхаем в этом году 5 дней.
Странно, уже прошли праздники и послезавтра снова на работу. Как-то беспощадно время пролетело. А я еще каким-то образом успел подхватить простуду. Теперь вот мучаюсь с головной болью, слабостью, неприятным першением в горле и поднимающейся температурой. Не эстетичная картина, позволю доложить. Перспектива больничного меня радует, но вот на новом участке похоже не будет одобрено. Собственно говоря, наш цех встал на простой. Из-за этого раскидали нас по разным участкам. На самом деле подавляющее большинство взяли отпуска, что начальником моим любимым одобрено не было. Зато он был доволен, когда я согласился идти на другой участок. Вот теперь думаю, правильно ли я сделал, что согласился. Да и Он уже не знает, правильно ли сделал, что отправил туда, посмотрев на меня после недели работы. Даже предложил выйти в отпуск, отчего я был вынужден отказаться.

Теперь в общих чертах о моем душевном состоянии. Если не учитывать во внимание мою простуду, в общем я неплохо себя чувствую. Слушаю приятную, для меня, естественно, музыку, общаюсь в сети с новыми людьми, которые, как и я затворники и душевно ранимые личности, помогаю молодым авторам дружеским советом, хотя сам еще не состоявшийся автор. Но в общем мне уже лучше..если и не во всем, то во многом. Надеюсь депрессия еще не скоро меня посетит, ведь у меня есть кое-какие планы на будущее.
Ах да, ведь в апреле у меня отпуск. На улице идет снег, вновь выстилая белоснежный ковер. Такое ощущение, что зима от бессилия пытается хоть как-то закрепить свои позиции. А ведь неделей ранее уже все растаяло, и периодически шел дождь. Дождь мне больше нравится...осенью.

Всем хорошего настроения и удачи.

Похожие записи:

Мое утро
С утра вставать даже не было желания. С утра озноб агрессия, кошкам бедным чуть не досталось, не уверенность. Знаю встану сделаю зарядку и взгляну на мир другими глазами. Делал 30 минут зарядку пок...
Глупость или доброта
Что есть глупость, а что есть доброта? Что презренно более глупость, а ценнее доброта?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!