Антидепрессанты

Автор
Опубликовано: 1425 дней назад (10 января 2013)
Настроение: Плохое
+3
Голосов: 3
Сегодня сходил к психиатору, он назначил два вида антидепрессантов Рисполепт и Ципралекс, прочел побочные действия, они меня просто ужаснули.… Принимать их совершенно не хочется… sad

Похожие записи:

«I hate love/I love hate»
«I hate love/I love hate» — Мне нравится данное противопоставление. Ненависть такое же здоровье и полезное чувство как и любовь, надо только уметь правильно им пользоваться. Идеи типа «давай любить...
Отголоски НГ и не только
Все хочу повесить, да все руки не доходили )) Интересно, кто где себя узнал?
Комментарии (13)
Медуза # 10 января 2013 в 14:04
А зачем вам такие препараты? shock У вас серьёзное поражение нервной системы?
Noterus # 10 января 2013 в 14:11
Мой психолог посоветовал сходить к невропатологу, невропатолог отправил к психотерапевту, и психотерапевт сказал что мне надо пропить курс антидепрессантов…
Maxim # 10 января 2013 в 14:13
идите обратно к психологу и спросите
Noterus # 10 января 2013 в 14:19
Вот в данный момент связываюсь с психологом... sad
Медуза # 10 января 2013 в 14:22
Странный психолог... Если у вас нет поражения нервной системы, вам не то, что антидепрессанты, вам даже к психиатру не надо. Или психолог просто не справился. Меняйте психолога лучше.
Maxim # 10 января 2013 в 14:33
ну может он хотел удостоверится хотел, что этих поражений нет.Подстраховаться
TORTURE # 10 января 2013 в 14:39
если уже поражена нервная система, антидепрессант не поможет.
TORTURE # 10 января 2013 в 14:35
ну может у тебя побочек не будет. появяться прекратишь прием и все.
Медуза # 10 января 2013 в 14:43
Можно узнать диагноз или причину обращения к психологу?
Anna Doni # 10 января 2013 в 14:44
Сам считаешь что у тебя есть проблемы? После суицида что они мне только не выписывали. Я ничего не принимала, и до сих пор кроме навопасита и валерьянки ничего принимаю.
Bella-труска # 10 января 2013 в 14:56
а я в таких случаях пью...просто - пью...
Outviewer # 10 января 2013 в 15:19
Не ужасайся, в случае чего - звони врачу, или приходи к нему, он должен скорректировать дозу и лекарства. Вообще, сейчас очень очень трудно найти вменяемого специалиста. Те, что "бесплатные" и вовсе люди неквалифицированные. Будьте внимательны. По-хорошему, врач должен вникнуть в вашу проблему и наметить путь облегчения вашего состояния, в идеале - выхода из него. И быть с вами на каждом шагу. Но мы в России, где вмем на всех насрать. Имейте ввиду. Вы - главный ваш помощник. Одними таблетками результата не достигнешь. Либо работа над собой своими силами, либо регулярная психотерапия. Хотя, я видел случаи, когда таблетки давали именно тот необходимый уровень внутренних сил и крылья, что называется, расправлялись, птенец вылетал из гнезда.

По делу. Побочное действие наиболее сильно проявляется вначале курса. Надо потерпеть. Потом будет легче. Либидо у вас скорее всего на время курса уснет.

Здесь не та ситуация, когда хочется - не хочется. Лечиться - значит, лечиться. От гриппа, пневмонии, выпадения волос, рака и т.п. мы лекарства пьем, а тут, видите ли, хочу - не хочу.

А вообще, лекарства сильные. Антипсихотические и антидепрессанты. Мне "бесплатный" психиатр тоже сероквель пихал, и хлорпротиксен. Платные врачи мне сильнее обычных СИОЗС типа флуоксетина или симбалты не выписывали, легкие успокоительные, заставляли звонить каждые две две недели, т.к. психотерапию позволить себе не мог, давали список книг и статей, приглашали в группы, советовали более дешевых начинающих практику. Вот так работать надо, а вас сразу лекарствами от шизофрении. Правильно, нет мозгов - нет проблем.
TORTURE # 10 января 2013 в 15:44
моя сестра пила рексетин. никаких побочек не дал. синдрома отмены тоже не было. снял ее тревожное и угнетенное состояние. но достаточно недешевый препарат, но хороший.