Хех...мда... "Как сделать хорошо 1" и немного бреда.

Автор
Опубликовано: 846 дней назад (18 августа 2014)
Блог: Идиот
Настроение: Ну как сказать такое неоднозначное ощущение...
0
Голосов: 0
Итак дорогие друзя приветствую вас здесь. Ну не на сайте в целом а тут вот. Сегодня встал не то чтобы рано но и не поздно. Особенно кушать не хотелось и я включил свой ПК.. Затем управляясь какими то неведомыми желаниями (то ли аву искал то ли просто картинки) наткнулся на изображение лисы с подписью "Социальная сеть для тех, кому плохо." ну и любопытство взяло верх ну "В каком таком смысле плохо?" затем не поленился и попробовал дать совет (полезный) человеку ситуация которого была схожа с моей. и так неразобравшысь что тут писать (ну вот тут прямо где вы буквы видите) от том почему мне плохо, почему кому то плохо или как сделать хорошо я решил написать что теперь действительно надеюсь что мой совет был действенен а не наоборот! Ну и вот прямо в момент написания вот этих вот буков <--- я решил что надо бы написать как сделать хорошо.
ИТАК! Чтобы было хорошо берём муку и всякие там яйца сахар такдалее и в течении 25 минут выпекаем такие мега-жырные штуки "МАФФИНЫ" затем пробуем понимаем что время потеряно не зря ибо мы мегакруты, хватаем их суём в красивый пакетик который в свою очередь в свой любимый чёрный рюкзачёк (дозволен любой другой цвет!) вспоминаем сколько у нас друзей (имеются в виду друзя: люди достойные нашего внимания, не ведущие себя как свиньи (ну в основном), принимающие вас такими какими вы эсть и вооообще неплохие ребята.) сколько из них в зон досягаемости и приходим к выводу что нам надо идти к лутчему другу (вообще короче крутой чел) через дорогу.
Суём конфети в карманы (пригодится) и несём МАФФИНЫ к нему. А там с ним его братом и сестрой делаем весело. Походу дела находим ищё 40000 вольнодумцев и вместе страдаем фигнёй (страдание фигнёй массовое (СФМ): когда трое или более жывых существ способных выполнять что то начинают используя силу мысли и воображения творить что то приносящие им и всем прочим учасникам радость (смотрите запись о путешествии в вселенную веселия) что приносит много положительных емоцый и неожиданных выводов.

Вот как то так можно сделать хорошо. Ищё есть минимум 4 способа сделать хорошо тем кому плохо. В принципе мне хорошо если хорошо комуто так что я рад помогая и делясь с кем то. Вот пожалуй неожиданный вывод того почему я здесь. Возможно это заблуждение ведь много кто чувствует себя лутче понимая что он небесполезен поетому неожыданный вывд №2!!! Я всегонавсего глупый человек с своими странными убеждениями которому на всех наплевать... И знаете ето грусно... Но впрочем все такие, ведь всё в мире всего навсего взаимовыгодные сделки. Стали бы вы радовать человека который вам напрочь не нравится?.. я начинаю путать что то судя повсему... Дальше без меня а я пойду покушаю и испеку маффины... Ведь они ето то что приносит мне неподдельное счясте...

Похожие записи:

ревность
Есть у вас ревность по отношению к любимому мужчине/ женщине? И как вы справляетесь со своей ревностью? губит ли ваши отношения ваша ревность?
Нужна помощь!
Здравствуйте! Никогда не думал, что столкнусь с подобной проблемой и, уж тем более, не думал, что стану о ней писать. Примерно год назад разругался со всеми родственниками (причина была достаточно...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!