а все достаточно просто

Автор
Опубликовано: 1784 дня назад (18 января 2012)
0
Голосов: 0
А все действительно достаточно просто! Надо просто научится самим все не усложнять. Ну вот не так ведь и сложно просто поставить точку и перестать с ним общаться. почему же я ведусь на эти ниточки за которые он дергает? а может был прав один из моих знакомых, сказав, что может я в этой во всей истории основной хищник? может и прав. я знаю многие слабые места этого человека и мое сердце от части тоже почерствело в отношении него от боли, а значит я получаю удовольствие отплачивая ему его же монетой.... мне иногда хочется быть с ним, с тем прежним..но я сталкиваюсь с парадоксом. у всех у нас есть люди, которые подходят на идеально в плане секса, на уровне животном, уровне восприятия, не поддающийся разуму. Я никогда не встречала челдовека, который так сводил бы меня с ума в постели, мы могли жутко ругаться, не разговаривать днями, но когда он находился вблизи и я чувствовала его запах, я понимала что схожу с ума и он уже может делать со мной все что угодно... время идет, но это никуда не уходит. Я по прежнему с ума схожу от сексуального желания к этому человеку, но переспать с ним для меня равносильно казни, я не могу перешагнуть то отвращение, которое имеется от знания того что он спит с другими. нас никогда уже не будет двое в постели. Причем все это взаимно... У меня ведь есть уже другой парень, пусть и для бывшего это в секрете. я не могу признаться, такое желание возникает только когда он выводит меня из себя, сказать, чтобы вызвать ревность, сделать больно...

Похожие записи:

о блогах.
Стала часто задумываться о том,читает ли кто-нибудь то,что я пишу и будет ли читать....В свое время я немного попробовала себя на поприще "вольной" журналистики,работая сначала внешткорром, потом и...
не указано, но все просто
..... ......
Комментарии (7)
Xenta # 18 января 2012 в 19:48
Вы знаете,это ошибка многих девушек(женщин) путать любовь и страсть...точнее их смешивать. У мужчин все по-другому. Я могу предположить что вы его любили+у вас была страсть. И возможно у него так же. Только увы со временем вы утонули в нем,запутались и как часто свойственно женщинам "немного себе придумали", а ему вы просто стали безразличны. Так же как и могу предположить что вы совсем не любите того парня который рядом с вами или любите не так сильно как вы бы хотели.Пусть "бывший" устраивает вас в постели, но любит ли он вас? Этот человек играет вами,и ситуации подобные вашей не редки. У него может быть масса мотиваций,но ни одна из них его не оправдывает. И еще,чувства в этой жизни чего-то стоят,а хороший секс,это просто хороший секс.Я бы хотела вам пожелать больше никогда о нем не думать и встретить достойного вас человека,потому что каждая женщина достойна быть счастливой.
Milaya # 19 января 2012 в 17:57
я бы конечно поверила, что он остыл, но это не так, после развода я получала от него порядка пяти раз предложение выйти замуж и он постоянно говорил о том, что лучше меня даже в плане секса так никого и не нашел. Он сходит с ума от злости и от ревности. Я знаю что ему больно. Я знаю что он меня любит, иначе давно успокоился бы. Просто есть люди, котрые не могут быть с одной женщиной, как бы они ее не любили и как бы хороша она не была в постели. Да, там не будет лучше, но им нужны эти другие, пока у них стоит хрен...пусть грубо сказано, но по делу. есть очень непостоянные мужчины.
Ro # 18 января 2012 в 21:24
очень сложно разорвать отношения до конца, и еще сложнее остаться друзьями, расставшись хорошо. знаю по себе, с бывшим лучше не общаться вообще. НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с ним. смените номер, электронную почту, маршрут от дома до работы. Оградите себя от этого человека, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Мой экс виртуозно мог испортить мне настроение одинм словом "привет".... День шел насмарку. Я еще неделю после представляла его пылающим на инквизиторском костре. ))) Удалите его из своей жизни. Тогда освободится место для настоящей любви и настоящей, уже не болезненно-патологической страсти.
Milaya # 19 января 2012 в 17:58
Да, я часто выносила вердикт о том что это "болная" любовь и сама.
0 # 22 января 2012 в 17:43
Что-то вот эти строки "Я никогда не встречала человека, который так сводил бы меня с ума в постели, мы могли жутко ругаться, не разговаривать днями, но когда он находился вблизи и я чувствовала его запах, я понимала что схожу с ума и он уже может делать со мной все что угодно... время идет, но это никуда не уходит." - очень напомнили действие феромонов. Все же в курсе что именно они сводят нас с ума к той или иной женщине или к тому или иному мужчине. Может и тут тоже самое.
Milaya # 22 января 2012 в 17:44
Возможно, но тогда эти феромоны достали аж до самого сердца!
0 # 22 января 2012 в 17:48
Не удивительно, ведь в этом их цель и есть. Можно сказать, эти маленькие солдатики выполнили поставленную боевую задачу.