До штампа и после.

Автор
Опубликовано: 1813 дней назад (21 декабря 2011)
+2
Голосов: 2
В народе бытует мнение, что хорошее дело браком не назовут. Раньше не соглашалась с этим, всегда думала, вот яч выйду замуж и ни фига не будет у меня так как у всех, все завидовать будут. да. куда уж там. штамп - и все как у всех. обычно в паре сразу становится понятно что один из супругов человек не плохой а второй тот еще фрукт. это закономерность. противоположности притягиваются. вот у нас после свадьбы у мужа крышу совсем снесло "мое - можно делать все, никуда не денется". Мужчины! Ну нельзя так! Как бы женщина не любила вас, боль рано или поздно заставит ее скинуть вас со своей шеи, куда вы благополучно залезли и ножки свесили, если конечно это сильная женщина. Я смело могу сказать, что я - сильная женщина. Сильными нас делает жизнь и люди, которые встречаются нам на этом жизненном пути. а еще сильными нас делает боль, пережитая не по возрасту.

У наспосле штампа стало хуже. муж обнаглел до победного. Как был кабелем до брака так и остался. Подруг перетрахал, общих знакомых тоже.сказать что больно и обидно - не сказать ничего. пик был в мае. Когда мы поругались и он перестал ночевать дома. уходит - значит есть куда идти. С работы я ушла. дома было не выносимо, каждый вечер вынос мозга и травля сердца и нервов по телефону. неделями ничего не ела. нервы, казалось что-то съем тут же стошнит. жить не хотелось, боль разрывала сердце изнутри, квартира стала камерой пыток. и никого рядом. так уж вышло. ничего. справилась, пусть не сразу но нашла силы, нашла вариант "перетоптаться" и постаалсь уйти в него с головой. помогло. муж почувствовал что теряет, начал тянуть снова к себе. я не сдавалась. пережитая боль что-то сломала в душе, осталось равнодушие и желание ЖИТЬ. Я сняла квартиру, собрала вещи и ушла от него.

Похожие записи:

Как всегда.
Не сдала зачет. Сорвалась с диеты. Парень вообще бесит,хотя ничего такого не делает. Учеба напрягает по-страшному. Предстоит очень сложные месяц. Новый год - как всегда,чуда не будет. А я стала пес...
#13
Как же хреново каждый грёбаный вечер.. Многие поймут..
Комментарии (4)
Трон # 21 декабря 2011 в 23:18
Уважаю Правильный и смелый поступок
0 # 22 декабря 2011 в 00:16
Правильно сделали что ушли. А по поводу браков, мне нравится как говорит моя знакомая - смотрели глазки кого выбирала. Из чего следует, что до брака-то оценить человека надо, посмотреть внимательно и непредвзято.
No name # 22 декабря 2011 в 08:37
Молодец,ты просто молодец. Девочки берите пример.
Yulia # 2 января 2012 в 19:16
Как про себя сейчас читаю.. Один в один..