Горька правда или пребывание в неведеии?

Автор
Опубликовано: 1815 дней назад (19 декабря 2011)
+2
Голосов: 2
Когда хочешь улечить человека в измене в-первую очередь задай вопрос себе - а готов ли ты принять то, что ты можешь услышать?
Кто ищет - тот всегда найдет. Вот и мои поиски доказательств его измен не оставались чтетными... он палился. во все практически. причем сразу, глупо и по-детски. Стоило мне остаться на ночь у родителей, как дома ночевала уже не я, а другая, причем всегда разные. Чаще всего я искала вину в себе, оправдывая его, ведь когда любишь, всгда ищещь оправдание. Было и обидно больно, пару раз уходила. а толку? снова верила его словам и не могла не вернуться. он знал безграничность моей любви и нагло этим пользовался. Потом я вышла за него замуж...эх молодость-молодость...

Похожие записи:

Люди добрые помогите пожалуйста разобратся.
Не так давно я познакомился с девушкой по инету из другого города. Мы общались переписывались потом она дала свой номер телефона. Начали смс посылать друг другу. Первое время было очень интересно с...
#9
Не обижайте котэ...
Комментарии (14)
Мудрый кТо? # 19 декабря 2011 в 20:37
Если не хочешь услышать ответа - не задавай вопрос.
Александра # 19 декабря 2011 в 21:25
никогда не понимала женской ревности. и ревности вообще. гуляет по бабам - да ради бога, главное, чтобы всегда возвращался. и чтобы любил - вас. а интрижки на одну ночь... ничего они не значат, имхо. может быть, я неправа, но я глубоко убеждена, что не изменяют только евнухи, монахи и импотенты. просто некоторые изменили один раз, другие - постоянно. и еще те, которые поумнее, умеют не палиться.
Electro_Light # 19 декабря 2011 в 23:13
"...гуляет по бабам - и ради бога" - ну и нафиг он такой нужен? Благо знаю массу примеров, где люди верны друг другу, и это факт проверенный.
0 # 19 декабря 2011 в 23:18
Знаем таких, не один десяток :)
Mephi # 20 декабря 2011 в 00:22
поддерживаю Electro_Light и Михаила
Александра # 19 декабря 2011 в 23:56
ну не верю я, что есть такие, хоть убейте. просто они хорошо, так сказать, заметают следы. "акт проверенный" - вы лично застегивали на них пояс безбрачия? откуда такая вера в чужие слова? ...приятно познакомиться, саша. законченный параноик)))
0 # 20 декабря 2011 в 00:13
ну и напрасно. Я тебе говорю - такие есть. Ибо, как мы знаем, у всех все одинаково. Грубо говоря, допустим, я парень, есть у меня Член.. так ведь? Так вот, чем он отличается от других? Точно так же и с девушками, физиология одинаковая у всех, а всяким играм и штучкам, можно научиться.
Satyr # 20 декабря 2011 в 01:23
Привычка приедает отношения когда там только физиология и едва ли претензия на любовь.Так что не все и не у всех одинаково.Когда есть любовь,блин,а она все же есть,тоооооо каждый раз и секс и отношения становятся глубже,слаще,нежнее.Просто ждешь,думаешь,мечтаешь о прикосновении,аромате кожи,о любимом и таком родном нежном тельце...Бесконечно растворяешься в ней и никто больше не нужен.
Satyr # 20 декабря 2011 в 01:15
Саша,я солидарен с тобой,хоть и горько это признавать.И вместе с тем верные пары есть,мало,но есть.
Билко # 20 декабря 2011 в 01:37
И не только пары. Я бы еще добавил половинки пар такие есть...
Electro_Light # 20 декабря 2011 в 07:19
" вы лично застегивали на них пояс безбрачия? откуда такая вера в чужие слова? " - ну, скажем так, это не просто вера в чужие слова, свечку я не держала, не вижу просто смысла тут писать, откуда я знаю про эти факты. Лично для меня есть понятие верности, и я рада, что не одна такая. На мой взгляд, если есть измены, то любовью никакой там и не пахнет.
Milaya # 21 декабря 2011 в 18:56
Которые уважают свой выбор хотя бы не паляться!
Билко # 20 декабря 2011 в 01:26
Интересно, к какой категории причислить себя? Предлагаю на голосование: 1) Евнух 2) Монах 3) Импотент. Лично первый и третий вариант пока отпадают в силу физиологии(тьфу тьфу тьфу) А вот монах...ну только если нет другого выбора ))
Mephi # 20 декабря 2011 в 01:32
прикиньте,думаю нужно еще однолюбов в список,что ли занести))ибо те три варианта не катят