Встреча с прошлым

Автор
Опубликовано: 1799 дней назад ( 6 января 2012)
0
Голосов: 0
Дни переписки не прошли даром. Решили встретиться. Он снял квартиру на сутки, так как в квартиру где мы с ним жили в период брака я заходить отказываюсь, даже порог не переступлю. Тем более ни о какой удачной встречи не моглобы быть тогда и речи, ведь я не смогу расслабиться на кровати где уже спало столько других женщин...чувство собственности, а следом и ревности не позволит.
Написал, что квартиру уже снял. Начали в смс обсуждать детали. Он не захотел заехать за мной, типа не хотел чтобы это увидел кто-то из бывших знакомых. стыдно. Конечно стыдно, сначала облил меня грязью в глазах всех, а потом снова ко мне, конечно не поймут, потому что сказать что еще любишь человека сложнее, чем обдать грязью и якобы безразличием. В общем поругались. Он выдал пару обидных слов и под эгидой "звони своим ёбарям пусть они тебя возят на бэхах" послал меня. Я ответила взаимностью "подъезжай минут через 20, как раз один из них на бмв меня и заберет". А ведь не блефовала. Я вообще врать не люблю а со злости так и подавно говорю правду. Через 10 минут я уже ехала в этой самой бмв с парнем с которым встречалась все это время после развода. Мы поехали на базу отдыха где сняли номер. По дороге муж прислал сообщение "ты правда с ним встретилась?" я ответила что да. Он начал зволнить, я отключила телефон. А с другим тем временем взяли бутылочку вина и расположились в номере, я периодически вкл телефон. Одно смс зацепило "ты не представляешь как больно". в итоге я не смогла переспать с этим парнем, так как все мысли были о муже. Мы поехали домой. По пути пришло сообщение от него "что ты будешь кушать?". Стало ясно что встреча состоиться. хотим. оба.
Он забрал меня минут через 20, я боялась что он скажет снова что нибудь не то и во избежание этого, как только села в машину сразу закрыла ему рот поцелуем. И мы поехали. Ночь прошла великолепно. Утром повез домой, просидели в машине три часа, проговорили. О старых ошибках, о выводах, о любви... Стало ли легче от этой встречи? Я не знаю. Боюсь, боюсь вернуться, потому что знаю что могу не справится. Я сильная девушка, но в моменте прощения любимого человека я очень слабая, не моггу простить, отпустить старые обиды. Вот такой парадокс.

Похожие записи:

Первая...но не последняя.
Говорят тут много таких как я....И у каждого свои навороты... Мне хреново. Потому что муж мне изменял. И мне это надоело. И я ушла. Но мне все равно хреново.
Тебе...
Нет тебя- моя ошибка, потеряла навсегда. Нет тебя -моя улыбка, не зажгется никогда. Без тебя, тебя я вижу Без тебя, вся жизнь моя мимо каждый день проходит и не вернется никогда. Если б знал ты как...
Комментарии (4)
BUBON11 # 6 января 2012 в 17:45
Тащить тяжело а бросить жалко...
Milaya # 7 января 2012 в 08:13
не говори, как чемодан без ручки. нести не удобно а бросить жалко.
BUBON11 # 7 января 2012 в 21:35
могу только посоветовать-либо живи сердцем-либо слушай разум...
Astra # 7 января 2012 в 20:12
ихихихихи!молодец, отомстила)он хотя бы понял, как тяжело переносить измену.