Чёрная полоса не может быть маленькой, коротенькой, худенькой, ОНА ДЛИННЫЙ БЕЙСБОЛИСТ, СУМОИСТ И ВООБЩЕ ЖОПА

Автор
Опубликовано: 1688 дней назад (19 апреля 2012)
Настроение: не имеется
Играет: Super Junior – Mr. Simple (перевод меня поддерживает)
+2
Голосов: 2
07.04. Меня унизил родной брат. Физически. Не то, чтобы избивал, а скорее поднял вверх и тряс, что есть сил (а сил немеренно). В этом процессе, я отчётливо слышала, что я не хозяйка, не хранительница очага, не женщина вовсе. Да, одеваюсь я периодически в мужские вещи, бывает. Но моя мечта - 4 ребёнка. Я, в тот момент, подумала что меня морально уничтожили, но нет..
После всего, выбежала из дома, бродила по улицам, ждала маму с папой домой. Дождалась, пришли. Мама дала мне фенозипам - снотворное. Позвонила подруге (прошло примерно 5 часов с начала инцидента) вся в слезах, сказать ничего не могу, на что она просит меня притащиться на другую сторону Москвы, ибо ей сейчас не удобно говорить, да и вообще, приезжай, "пивка выпьем". В тот момент меня это не сильно обидела, я заснула. Через несколько дней читаю сообщение: Ты мне не звонишь, не пишешь, хорошая из тебя подруга!
Это разбило мне сердце. Мы лучшие друзья уже 7 лет, ожидала от кого угодно, но только не от неё, человека, по сути, меня воспитавшего. В прошествии недели она удалила меня из друзей, показав что я просто так "вешу" в друзьях и ей мешаюсь. Ну, чтож, как считаешь нужным.
В прошествии 2-х недель, моя вторая лучшая подруга ПОШЛА НА *УЙ. К ней приехала девушка в гости, из Питера. С этой девушкой мы ненавидим друг друга. И что вы думаете? Моя подруга решила съездить к своему молодому человеку совершить половой акт, потому что ей хочется, а мама не отпустит её, по скольку дома гость, так что я должна привести Диану к себе домой, в густонаселённую коммуналку, без обоев, без отделки потолка, и спать с ней в одной кровати. На что я среагировала крайне: Я представляю как ты подохнешь.. Не дав мне досказать "с таким отношением к людям" она послала меня куда подальше и выперла из дома. Ночевать пришлось с девушкой, которой я говорила, что у неё лицо облито кислотой. замечательно.
Последней каплей стала близкая мне знакомая, одногруппница. которая сорвалась на меня ни за что, которая кричала что я полная [*цензура*] и не слушаю её проблемы и т.д. не поинтересовавшись ни на секунду, хорошо ли всё у меня?

p.s. Брат порвал на мне одежду, когда швырял и тряс по всей квартире, я показала её маме. Он (брат) и его жена в голос сказали: "Я/Он её и пальцем не тронул". Мама сомневается в правдивости моих слов.

Боюсь слышать голос внутри черепно-мозговой коробки, который будет уговаривать меня купить лезвия или найти те, которые спрятала с того раза.

Похожие записи:

что вы думаете?
назначили долгожданную регистрацию - жених уехал в командировку. заявление подали, потом оказывается ПОСТ! Невеста хочет перенести дату. жених - нет. свадьбу оплачивает он, гости основные его, уже ...
Улыбнись
«Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше... Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье».
Комментарии (5)
Один Анархист. # 19 апреля 2012 в 23:36
Может все таки попить пивка,спокойненько.)
Иногда бывает # 19 апреля 2012 в 23:41
я не пью :(
от литра пива в кругу лесбиянок начинаю вести себя как своя -_-
Один Анархист. # 19 апреля 2012 в 23:43
Ну без круга и попить чайка,все.Все живы,здоровы,сделали выводы.Одни плюсы)
DumSpiroSpero # 20 апреля 2012 в 00:21
Мой старший брат тоже на меня орёт постоянно из-за всякой *уйни. Я знаю -он просто хочет жить один в комнате вот и всё!
Иногда бывает # 20 апреля 2012 в 17:17
понимаю. мне мой брат просто говорит: когда ты найдешь себе мужчину ты переедешь к нему. тут ты жить не будешь.
мол так устроенно, что женщина должна жить у мужчины,а мужчине достается наследство