привет

Автор
Опубликовано: 1788 дней назад (16 января 2012)
+2
Голосов: 4
Я понимаю, что каждая женщина ищет своего героя, с кем было бы интересно, чтоб был надёжный и не предал на повороте. Можно ещё много чего сказать, но я думаю вы и так сами знаете какого вы мужчину хотите видеть рядом с собой. Желаю всем женщинам встретить о ком она мечтает!

Похожие записи:

как я сегодня погрызла семечки :)
Сегодня так нахального таксиста отшила! никогда так не приходилось. я,сестра,ее парень. едем мы, едем, и я вдруг решила семечки погрызть (вкусные,кстати, семечки:)) ну не мусорю, все аккуратно в ру...
Эти нелюди.
В какой то момент своей жизни я поняла, что всё налаживается,и я была правда счастлива, но не на долго, белая полоса жизни была слишком коротка и быстро перетекла в чёрную. С каждым днём меня прост...
Комментарии (6)
Помидорчик черри # 16 января 2012 в 23:05
спасибо) ты очень добрый. желаю и тебе встретить ту, о которой ты мечтаешь.
лучик # 17 января 2012 в 00:14
а вот и не всегда мы знаем чего хотим)))) такие мы не предсказуемые существа
Alekc37373 # 17 января 2012 в 00:17
;) я знаю
vika # 17 января 2012 в 00:45
встретишь,полюбишь,потом всё постепенно проходит и либо мучиться, либо ждать встречи с кем то другим. Герои это только при встречах ну и в первые годы совместной жизни, а потом ау где эти герои деаються?
Alekc37373 # 17 января 2012 в 01:01
если полюбишь, а после проходит, я думаю что это не быа настоящая любовь, а лишь видимось или призрак любви. любить по-настоящему, это как не бонально прозвучит, но это так и есть, если любишь, то будешь с этим человеком чтоб не случилось. Однажды я слышал передачу со священником, где он рассказывал как однажды к нему пришла молодая пара и хотела чтоб он их обвенчал. Он их выслушал, задавал вопросы и понял что парень что-то не очень был в себе уверен. И тогда он парню говорить, хорошо я вас обвенчаю, но прежде вы подумайте и скажите мне, вот допустим я вас сейчас обвенчаю, а на следующий день твоя жена попадает в аварию и она будет обезображена и будет лежать всю жизнь, ты б к ней так же относился как сейчас, смог бы быть с ней тогда всю оставшуюся жизнь или нет? Вы подумайте и приходите. Они ушли и я больше их не видел. Я скажу сам за себя, я б остался с ней на всю жизнь, какая бы она не была, потому что душа осталась у ней прежняя и любил бы её всякую. Если мужчина любит женщину из-за её тело, так это не любовь и она обречена такая любовь, надо любить душу человека, что у него на сердце, а тело всё равно тебе понравится, пусть даже и не сразу.
лучик # 17 января 2012 в 01:10
"если полюбишь, а после проходит, я думаю что это не быа настоящая любовь, а лишь видимось или призрак любви" значит это была влюблённость,симпатия, а не любовь..) я с тобой согласна,что любят душу человека,это прежде всего :)