***

Автор
Опубликовано: 1775 дней назад (24 января 2012)
+2
Голосов: 2
Всем доброе время суток кто читает мои записи. Так странно, может быть я не один такой, да скорей всего таких много людей, который не ощущают себя на столько на сколько им лет. Нет, нет, не из-за того что они молодо выглядят, или же что они готовы много что в жизни сделать. Ближе всего это наверное состояние души человека, хотя чтоб точно понять о чём я хотел сказать, я должен рассказать более подробней. Когда учился в школе я всегда с уважением смотрел на взрослых, думал что они так много всего знают и понимаю. А сейчас я в таком же возрасте кого я так уважал и всё равно я так же смотрю на людей кто со мной ровесники или чуть моложе или старше, не важно. Хотя я не считаю себя таким уж глупым, ну да я не такой какой был бы если был физически здоровым человеком, это я понимаю и ни чуть не отрицаю, но мне кажется дело в том что я себя читаю таким, будь у меня дети, семья, появилась ответственность и я б не чувствовал себя таким уж можно сказать простачком жизни. Простачек- хм, нет, не так, не могу точно подобрать нужное слово.

Похожие записи:

всё меняется...
обидно, что в этом мире нет стабильности во всём (в исключении негатива) чувства не вечны...так странно, когда тебя человек тебя любит, заботиться о тебе, у него светятся глаза, от того, что ты его...
как врач прописал)
Ну вот я и посетила сегодня кардиолога. С сердцем все более или менее в порядке. Боли обусловленны стрессами и нервными переживаниями. Врач посоветовала по возможности все исключить, что заставляет...
Комментарии (6)
Люба # 24 января 2012 в 17:56
сама такая же. Тоже гляжу на взрослых, сверстников, даже на двоюродную сестру, а она младше меня как на людей, которые как бы умнее что ли, опытнее и т.д. Все дело в нас. По жизни считаю себя немного ребенком. Смотрю на всех открыв рот и наивно чуток. Наверно нам не хватает уверенности в себе. Некоторые такие тупые попадают, а все равно смотрю на них как на "божество". Надо поднимать самооценку, но пока чего-то это с трудом удается. Даже опять эта сестра (будь она не ладна), младше меня, а ведет себя, как будто она прямо-таки мировые задачи решает. Может деловитости нам не хватает, типо такие мы занятые и взрослые. Но почему на такие аргументы сама себе могу ответить - серьезно дело невозможно делать с серьезным видом. Эх меньше книг надо читать. Может будем проще и проснется эта взрослость.
Alekc37373 # 24 января 2012 в 18:11
Вы точно подметели, уверенности нехватает. Нет, я на тупых смотрю как оони того заслуживают ;), но не когда не оскобляю их даже видом, люди не всегда виноваты какие они есть. А что касается вашей сестры ингода просто надо проще смотреть на вещи, самой же легче будет.
Neoromantico # 24 января 2012 в 18:06
Быть в душе ребёнком - это классно! Сохрани это состояние (ничего, что на "ты"?), пронеси через всю жизнь. Живи ярко, с улыбкой, радостно, будь ребенком, с которым легко и весело общаться. Самое главное, что ты трезво оцениваешь ситуацию, свою жизнь, контролируешь события, ибо сколько бы ты не был ребенком - всегда нужно сохранять голову на плечах и разум. А на сверстников всегда надо сомтреть как на сверстников. Уважение - да, оно у меня всегда присутствует изначально к сверстникам, однако, смотреть на них через "призму их Вы" - глупо немножко, наверное. Хотя это лично мое мнение.
Alekc37373 # 24 января 2012 в 18:17
всё нормально что на "ТЫ". всё правильно ты говоришь. То что я на кого-то смотрю по-другому это не значит что я с ними как-то по особому общаюсь, это всего лишь можно сказать душевное состояние. И спасибо за всё!
0 # 25 января 2012 в 11:37
Уже здорово, что ты понимаешь, что когда будут семья и дети, на тебе будет больше ответственности - уже это понимание как факт, характеризует тебя как серьезного, рассудительного человека. Некоторые, заводя семью и детей, не воспринимают их как свою ответственность, так и продолжают жить для себя как та стрекоза.
Alekc37373 # 25 января 2012 в 12:25
спасибо!