это отправленно В, Путину на 15 декабря 2011 года

Автор
Опубликовано: 1818 дней назад (15 декабря 2011)
+1
Голосов: 1
Здравствуйте Владимир Владимирович.
Сразу прошу прощёние за резкость письма, но видно к вам обращаться бесполезно, потому что вы не делаете жизнь легче инвалидов, а наоборот усложняете. Я к вам обращался и к президенту, но толку нет, поэтому я голосовать за вас не буду. А обращался я вам вот по какому поводу:
Пишет Вам Алексей Юрьевич Фимин, инвалид 1 группы с заболеванием детский церебральный паралич. Мне 44 года, живу с отцом в г.Волжском Волгоградской области. Сразу хочу попросить прошение за резкость письма, иначе я просто не могу. Я знаю, прежде чем попасть этому письму в руки кому я обращаюсь, проходят тщательный отбор и я не надеюсь на то что оно дойдёт до адресата, поэтому я отошлю это копию письма всем кто может мне помочь хоть как-то что-то сделать. Я обращаюсь к вам по поводу закона, о доплате инвалидам по уходу за инвалидами. Я знаю, я не первый кто обращается к вам по поводу этого закона. Извините меня ради бога, но вы по-моему сами не понимаете как усложнили инвалидам найти постороннего человека, да и ещё и не работающего, чтоб оформить на него документы, чтобы инвалидам доплачивали. Я понимаю, вас двигала благая мысль, но она никогда не работает. Хорошо придумали что им идёт кто якобы ухаживает за инвалидом в стаж. Да, да это фикция, что они якобы ухаживают за инвалидом, настоящий уход за инвалидом осуществляет тот кто с ним непосредственно живёт, даже родственники, кто с инвалидом не живут не осуществляют уход. Я никак ни могу понять зачем эта ЛИПА с посторонним человеком который и в глаза инвалида никогда не видел, а иногда эти люди ещё берут взятку у инвалида, чтоб инвалид мог оформить на него документы. Но самое ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ выглядит, как может инвалид искать людей если он сам прикован к кровать, это опять же ищет этого человека тот кто непосредственно живёт с инвалидом. Так не легче вам сделать так чтоб эти деньги без всяких посторонних людей платили лично инвалиду, а он сам уже решал кто ему будет помогать. НЕИЗДИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУСТА НАД ИНВАЛИДАМИ ИМ И ТАК НЕ СЛАДКО, а тут просто сплошная бюрократия. Извините меня ещё раз за резкость письма, но мне всё равно терять уже нечего.
И ещё раньше при старом режиме я каждый год бесплатно ездил в санатории, потому что мне надо это для подержание организма с моим диагнозом, а сейчас в лучшем случае раз в 3 года могут дать путёвку и то это всё вилами по воде писано.
Я коммунистов не хочу, но и то что сейчас это тоже не дело. Ещё раз прошу прощение за резкость.
С уважение Алексей Юрьевич.

Похожие записи:

--+-+
Дааа.... как быстро может пройти ночь, когда сидишь и практически ничего не делаешь, и как долго может длиться день, который наполнен разными событиями, суетой, людьми, морозным воздухом... Сон зас...
6 марта 2010.
Шла по тропе пустая, отрешенная от всего, не нуждающаяся в чем-то. И вдруг, захотелось ей поесть. Слева яблоня росла. Сходить с дороги ей не хотелось, но она была уверена, что вернется туда в скоро...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!