+194 RSS-лента RSS-лента

The Diary

Автор блога: one_live me
Новая запись
Июнь догорает и гаснет, еще два месяца духоты и пойдем в осень. Пасмурит. На руках синяки, видимо эта особенность от мамы передалась, от малейшего удара сразу образовываются гематомы...хорошо на голове не видно. Снова сумбуром.
Самый лучший день!.
Начался вчера. Я была в полной готовности и уверенности, что переступлю порог развлекательного заведения, в гордом одиночестве сяду за столик, закажу кофе и буду смотреть в твои полные тоски глаза...НО. Мне не хватило смелости. Третий год мне не хватает смелости остаться наедине с толпой и тобой. Наверное, я так и буду виснуть...Проще было бы не видуть уходя твой профиль, точнее не видеть ничего, связанного с тобой в тот вечер. Пока шла на остановку думала, что по приезду домой буду долго и заунывно плакать, кричать, колотить себя, по причине своей глупости и нелепости, неуверенности и безобразной стеснительности...Пропуская очередной раз автобус, думала о том, что пора б это все прекратить..но нет...альбомы и записи на стене. Очаровательно.

Самое интересное началось дома. Закрыв дверь обнаружила, что не могу вытащить ключь и он дверь не открывает.До двух ночи маялась с этим проклятым замком, теперь все руки опухшие и синяки на пальцах...шикааарно. Всю ночь думала о том, что если поар я умру тут, в квартире, так как на окнах и балконе решетки, а дверь заблокированна..или если вызовут на работу я не смогу выехать и меня уволят..да..такая драма. по причине замка.
Сейчас утро, позвонила хозяину квартиры, сижу жду его приезда...фак. Д[*цензура*]кирование двери. Хозяин не хочет звонить спасателям, там работы на две минуты болгаркой. Да и служба находится в 15 минутах езды от дома...День убит, убита жизнь, убита я.
Ммм...
Этот день мы не проживем впустую, мы его просто проживем. Если повезет, подышим сигаретным дымом...посмотрим на воду...сидя на холодном берегу...
Не очень здорово зажимать себя в тиски, скромности и показного безразличия. При одноих только мыслях руки дрожат..болезнь на кончиках пальцев.
Тс...
спустя год меня снабдили формой..можно смело покупать футболку smile
""
/OST. Знакомый/
Вчера вечером от скуки написала в агенте старому знакомому...получая односложные ответы до меня дошло, что лучше исчезнуть из его жизни раз и навсегда...просто потому, что ...бы...не делать ему больно...но мне нравилось просто беседовать ни о чем, мечтать, уходит от этой чертовой реальности в мир, которого у нас никогда не будет...он в это верил, я просто мечтала...не способна я на что-то серьезное кроме дурацкой привязанности и желания быть нужной...можно даже на время...знаю же, что потом буду избегать всего, что с этим связанно...умей расставаться....я знаю, что сволочь...но мне скучно без него иногда бывает...как раньше уже нельзя...не нужно ничего серьезного и давайте без обязательств...мы просто проводим в этом мире время, стоит ли тратить его на то, что бы строить воздушные замки...
черт возьми...нельзя же так.
Пятница!
...это всего лишь говорит о том, что вечер будет с оттенками волнения...единственное...чего по настоящему хочется-просто увидеть...тогда завтрашний день потеряет всякий смысл...
...на закате первый месяц лета, осталось немного... я буду стараться
Безобразие!
Форменное безобразие, сегодня на работе перебирали бумаги (у нас переезд и все пришлось заново по папкам запихивать, классифицировать и ненадолго создавать удобство в использовании инструментария), пришлось довольно много бумаги просто ТУПО выбросить. Как правило при проведении диагностики приходится много бланков печатать, если не подрасчитать можно напечатать больше и тогда чистые остаются, поскольку набор методик в зависимости от процедур меняется...МАТЬ ПЕРЕМАТЬ, этож сколько деревьев погубить надо, чтобы потом сжечь это все???? Меня всегда это возмущао и будет возмущать.!. Надо взять за правило скурпулезно считать каждый бланк, пусть и тупо, зато совесть мучать не будет.
На одного
Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою,
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою (с)
Новый день
Так забавно просыпаться зная, что здесь еще не спят.)
Всем доброго времени суток smile230
Бессмыссленны слова...
Кажется, столько всего можно сказать, подкрепить интонацией, темпом...а на деле-молчание...интересно, можно ли с тобой молчать? чтобы не было ощущения неловкости и желания закрасить тишину осколками никому ненужных, лишних слов...или сказать, о чем долго и давно молчу..вдруг...кто-то раньше. кто-то позже из нас уйдет...но я знаю, кому передать послание, которое ничего не изменить...важно, понимаешь, важно вовремя сказать, чтобы не было больно, обидно и грустно...мы так часто оставляем на потом, что уже никогда и никому...всего на пару мгновений раньше и...ничего..не изменилось.