просто запись

Автор
Опубликовано: 1235 дней назад (23 июля 2013)
+7
Голосов: 9
Надоели. Поссорятся, а потом орут на меня. Вот будет у меня семья, будут дети, и им будет хо-ро-шо! Если поссорюсь с мужем, сама орать не буду и ему не позволю! Нашли на кого негатив выплескивать. Хотя, спасибо за характер от части. Потом только удивляются, почему во мне столько безразличия ко всему и любви к одиночеству.
Лето... С каждым летом все больше и больше какой-то одиночкой становлюсь. Закроюсь в комнате и почти ни с кем не вижусь. Друзей ведь нет:) Да и дома сидеть не хочется. Достали эти крики. И бабушка постоянно мне гворит, какие у меня родители тупые, не дает забыть об этом.
А настроение почему-то отличное. Проблемы в семье, проблемы с общением, безответные чувства, а мне норм.

Похожие записи:

zitat
а теперь таблетка, что бы самооценка стала на свое место надо лишь понять себя и принять себя таким, какой ты есть все. на этом закончатся все неудачи Максим Васько http://shkolazhizni.ru/archive/...
лайф из бьюти щит
Начало улучшаться настроение, нога проходить, головокружения стали меньше. Вышла погулять с племяшей и нате - простудила почку анриал способом. Как же все это меня задрало.
Комментарии (16)
Детка # 24 июля 2013 в 00:01
автор закрываться в себе это ни есть хорошо...
fuchs_ # 24 июля 2013 в 00:04
Я знаю. Я иногда высказываюсь
Frogik # 24 июля 2013 в 00:10
36. Моя комната в состоянии ремонта уже пять лет, поэтому в ней вечный хаос. Но она останется такой, пока я отсюда не уеду. Моему внутреннему миру соответствует, да и я привыкла.
я не ошибся?я в такой же комнате с криками снаружи жил.держитесь
fuchs_ # 24 июля 2013 в 00:12
Вы не ошиблись.
Да я держусь. Мне как-то с каждым днем все более и более безразлично
Frogik # 24 июля 2013 в 00:17
а было бы не плохо,если написать письмо родителям.возможно более продуктивно,чем на словах
fuchs_ # 24 июля 2013 в 00:22
Вряд ли это что-то изменит. Но как-нибудь попробую, собравшись с духом и мыслями. Они не разводятся только потому, что дележка имущества - настоящий ад.
Frogik # 24 июля 2013 в 00:24
это трудное сочинение.но тебе придется его написать
fuchs_ # 24 июля 2013 в 00:25
Если захотеть, получится. Многим ведь письма писала, только сжигала все время. А тут придется удержаться и не сжечь
nusha # 24 июля 2013 в 00:28
А я писала письмо маме. Было дело. Правда была я уже старше. И - ничего оно не изменило. Мама осталась при своем мнении. А мне долго казалось, что, может, я недостаточно ясно свои мысли изложила. Не те слова нашла. Ну и т.д. Кто не хочет слышать - тот не услышит.
Детка # 24 июля 2013 в 00:20
с трудностями некоторые люди становятся как грецкий орех))..
Frogik # 24 июля 2013 в 00:20
58. Но иногда возникает желание спеть у нас на концерте что-нибудь мэрилинмэнсовское. Проорать и выпустить весь негатив. Бабуськи оглохнут, жалко их.)
вот это по-нашему music
fuchs_ # 24 июля 2013 в 00:23
Это было год назад) сейчас многое из того уже изменилось)
Frogik # 24 июля 2013 в 00:27
ты и год назад рассуждала по-взрослому,судя по моим данным
fuchs_ # 24 июля 2013 в 00:30
Мне многие так говорят. Что весьма умно рассуждаю
valokhankin # 24 июля 2013 в 09:39
Письма, о которых говорит Frogik, пишутся не для ваших обидчиков. Они важны для вас самих. Эти письма можно вообще никому не показывать. При помощи этих писем вы "сливаете" негатив и "материализуете" свои эмоции (осмысливая и обдумывая их, понимая происходящее - это поможет наработать нужный опыт и применить его в свою пользу). Тем самым убиваете двух зайцев.
А письма можно потом торжественно (или обыденно) сжечь.
Доказывать что-то человеку, который слушает, но не слышит - все равно что с ветряными мельницами воевать. Нужно менять свое отношение к нему и поведение в отношениях с этим человеком. Тогда станет легче.
~СоВаЖ~ # 24 июля 2013 в 15:41
Всяко бывает, поссорятся - помирятся. Прекрасно тебя понимаю, ибо знаю что такое выслушивать ссоры родных людей. Вот тебе молитвадля примирения враждующих, мне очень помогает:
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим (имена), вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отыми вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читай эту молитву со вниманием и желанием наладить мир, когда чувствуешь, что обстановка накаляется.