жизнь...

Автор
Опубликовано: 1471 день назад (29 ноября 2012)
Блог: измена!!!
Настроение: плохо
+4
Голосов: 4
Здравствуйте!
я хочу рассказать о своей проблеме...
Я познакомилась с очень хорошим человеком на дискотеке! но вскоре он уехал, но обещал вернутся. я ждала его...! все говорили "Не жди дура не приедет он" но вскоре он приехал и забрал меня с собой! все было хорошо даже слишком хорошо!!! мы поженились и я забеременела... когда я была на 9 месяце ко мне неожиданно заявилась моя школьная лучшая подруга и попросила переночевать! не могла же я ей отказать...! ночью я вышла на кухню попить, и что я увидела... мой муж и подруга занимались этим на столе!!! я начала плакать кричать и перенервничала. у меня начались схватки, через часов я родила малышку! но осталась одна с ней на руках теперь не знаю что мне делать!!!?
подскажите выход ???...

Похожие записи:

Платные объятья
После тяжелого рабочего дня хочется упасть в кровать, обнять любимого человека, и чтобы до утра ничто не беспокоило. Раз есть у человека такое желание, значит логично предложение подобной услуги за...
что случилось
Почему удалили (без предупреждений и объяснения причины пользователя "не для меня" = "фаллос". Пожалуйста восстановите хотя бы доступ пользователя. Человеку реально клинически плохо и тут такое. Оп...
Комментарии (6)
onkar # 29 ноября 2012 в 16:37
вам есть,где жить?что есть? забота о ребенке-первостепенная задача.и вам не стоит делать скоропостижных выводов. вспомните своих друзей,родных.к кому вы можете обратиться за поддержкой.
valokhankin # 29 ноября 2012 в 17:02
Обратитесь к родителям за поддержкой, не выгонят же они Вас с ребенком на улицу! И займитесь ребенком, ему сейчас нужнее всего Ваша забота, поддержка любовь.
А муж пусть сам думает, что делать дальше, раз такое сотворил. Пусть хоть на этот раз проявит себя мужчиной.
Элисон # 29 ноября 2012 в 20:13
не "очень хороший человек"
Медуза # 29 ноября 2012 в 22:05
Муж вас выгнал?
Gala555 # 29 января 2013 в 20:35
Думайте о ребёнке -а личная жизнь наладится обязательно -вы молодая умная красивая -всё у вас впереди !!!!!!!!!!!! yes c5352d96be90
Gala555 # 29 января 2013 в 20:50
Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Евгений Шапошников рекомендует в порядке скорой самопомощи вести себя после того, как за любимым захлопнулась дверь, следующим образом:

Не умолять покидающего вас любимого человека вернуться и не мечтать, что он вернется.

Не запугивать партнера: «Ну смотри у меня, пожалеешь». Это еще больше оттолкнет.

Постараться сохранить вежливые «дипломатические» отношения.

Трезво и беспощадно проанализировать все внутренние и внешние недостатки «изменника». Там обычно такое всплывает, что даже непонятно становится, как можно было с этой жалкой, ничтожной личностью общаться. И сразу на душе становится теплее. Хотя это, пожалуй, недостойный прием. Но вам-то сейчас не до тонкостей, вам с горем бороться надо.

Не сидеть, уставившись в одну точку, в воспоминаниях о прекрасных, но ушедших безвозвратно мгновениях.

Начать сразу размышлять, как жить по-новому. Одному. Но недолго. Хороших неженатых мужчин/незамужних женщин на всех хватит.

Не компенсировать потерю обильной едой и алкоголем.

Не замыкаться в себе, стремиться быть в обществе, на людях.

Расширить круг общения.

Советы, конечно, хорошие, вот только следовать им непросто (как, впрочем, и большинству других советов от психологов). Особенно без обильной еды и алкоголя.

ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО

Вот и кризисный психолог Михаил Хасьминский убежден: от многих советов его коллег может стать только хуже. «Забудь человека, который бросил тебя!» А как его забыть? Сердечная боль постоянно сверлит мозг. Одного желания мало, чтобы забыть.

Или другое напутствие: «Развлекись, отвлекись». Хорошо, можно временно уйти от реальности. А что потом? Проблема-то никуда не делась, пока вы от нее пытались отвлечься, а время потрачено.

И другие неэффективные советы: «Поднимите свою самооценку, сделайте новую прическу, меняйте имидж, доставляйте себе радости». Предлагается вставать перед зеркалом и говорить себе о том, какая вы распрекрасная, красивая, умная и успешная. То есть искусственно это себе внушать. И приведет это лишь к тому, что самооценка (часто необоснованно) повышается, уровень притязаний растет. А на самом деле ничего не меняется. И, убедив себя в том, что ты такая замечательная, еще труднее самой себе будет ответить на вопрос: «Тогда почему же мне, такой распрекрасной, сделали больно?» И кризис еще больше усугубляется.

Кстати, то же самое относится и к мужчинам.

А вот другой вариант. Люди опытные утверждают, что хорошо помогают перебороть тоску сильные физические нагрузки - от изнурительной работы до спорта. Так, видимо, и устанавливаются новые рекорды.

ПОМОГИ ДРУГИМ НЕСЧАСТНЫМ

Психологи давно заметили: человек хорошо помогает своему горю, когда сам помогает другим - старикам, больным, детям или таким же брошенным, как они сами. Помощь необязательно должна быть материальной - можно человека просто утешить (а если человек симпатичный, то приласкать можно. - Ред.). И получить ответный поток позитива, который лечит душу, заполняет возникшую пустоту. И главное - заглушает комплекс неполноценности.

Стремление помочь ближнему и осознание того, что вы, оказывается, не самый несчастный человек в мире, - очень сильный фактор исцеления от любовного недуга. В этом случае, отмечают психологи, выход из любовного кризиса происходит гораздо быстрее.

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ

Она: - Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: - Конечно, нет...
Она: - Нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: - Ну при чем тут это?
Она: - Еще как при чем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак?
Он: - Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: - И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: - А где мне, по-твоему, с ней спать?
Она: - И ты бы вместо моих фоток везде бы ее фото поставил?
Он: - Думаю, да...
Она: - И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет...

* * *

- Правда, что ты разводишься с мужем?
- Правда.
- В таком случае я могу порекомендовать тебе хорошего адвоката.
- Спасибо, я уже нашла себе хорошего банкира.