Что такое "Хромоквалитология"

Автор
Опубликовано: 512 дней назад (17 июля 2015)
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0
Доброго всем времени суток!

Хочу рассказать вам о новом направлении, которое называется "Хромоквалитология". Это сложносочинённое слово, где: хромо- переводится как окрашенный свет, т.е. луч света, окрашенный, как спектр, а квалитология - в широком понимании, наука о качестве жизни. Иными словами - Хромоквалитология - это направление, позволяющее изменять качество жизни человека при помощи цвета.

Хромоквалитарное тестирование является основой для исследования ваших характеристик, качеств, талантов; вашей жизни – обстоятельств в которых вы оказываетесь и способов реализации желаний, решения имеющихся задач и проблем; Ваших возможностей с учётом сложившейся обстановки и имеющегося энергетического потенциала.
Также вы получите простые для осуществления рекомендации и доступные в любое время механизмы для осуществления желаемого.
Хромоквалитарное тестирование (ХКТ) является оригинальной авторской разработкой, позволяющей всесторонне проанализировать и наглядно показать Ваши уникальные способности, ваши таланты, многообразие Ваших возможностей, многовариабельность способов решений Ваших вопросов.

Занимаясь каждодневными делами, окружённые со всех сторон заботами, переживаниями и хлопотами, мы, зачастую, не осознаём или не умеем во время распознать приближение, увидеть причины тех испытаний, которые уготовила нам судьба, даже не подозревая того, что сами являемся их создателями. Существует закон жизни: "не даются нам испытания не по силам".
Это означает, что если есть испытания, то обязательно даны и все механизмы для его успешного прохождения.
Наша программа позволяет объективно осознать происходящее с нами и правильно выбрать способы решения жизненных проблем.
Чтобы выйти из тупика, надо :
• захотеть это сделать;
• объективно разобраться в ситуации;
• принять решение….
А, главное, начать действовать!


Базовой основой хромоквалитарных исследований является программа "Хамелеон".

Похожие записи:

Мечты,желания.
Вчера в обед была сильная гроза и сильный ливень. Я шла домой с больницы и думала . Вот сейчас я живу, но когда я умру, буду ли я отличаться от тех,кто не успел пожить,кого и не было вовсе? Думаю,п...
Фильмы
Я киноман. Везде нахожу фильмы для просмотра. Я посмотрела очень много фильмов . Я смотрела их и в интернете,и по телевидению,и покупала диски с интересующими меня фильмами. Но мне хочется смотреть...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!