Дальше что? Я вас спрашиваю, дальше что? (Бегемот)

Автор
Опубликовано: 1963 дня назад (27 июля 2011)
Настроение: больное
Играет: как обычно тишина... не хочу никакой музыки
0
Голосов: 0
Итак. Жду. Жду когда это все случится. Я не знаю, даже не пытаюсь понять чего я добиваюсь соглашаясь на предложение. Я боюсь потерять то что есть. И в тоже время не могу отказаться от осуществления давнего желания. Не могу. Ни хрена не сильная. Такая же как все. Или нет... Он по прежнему чувствует меня. До мелочей. На расстоянии. Чувствует похоже и то что у меня с другим происходит. Вспоминая его случайно, смотрит потемневшими глазами. Что то тут не так. Даже в аське сегодня пусто. И молчит телефон. Сегодня непривычно одиноко. Я отвыкла быть одна. Просто отвыкла. Хочу живого разговора. Родители ссорятся со мной. И все время отсылают на любимого. Нельзя так делать... Не люди а идиоты. Зачем он поливают его грязью заочно... Начинает болеть сердце. Кашель - снова тот, зимний, сухой, вырывающий наружу легкие. Напоминает туберкулез) но это не то, совсем.

Устаю... Очень устаю. Работа вроде ладится, но если бы голова сегодня не так болела...
Заработала что то сегодня) кажется начинаю понимать...

Теперь я могу сказать что повзрослела. И не потому что я работаю, неет... Просто сейчас и только сейчас понимаешь - что никому кроме себя ты по большому счету не нужен... Кроме редких исключений вроде любви или родства. Сам, только сам ты должен все делать.
Никто тебе ничего не должен.

Хочу в храм. Там обычно душа находит ответы на все вопросы.

Похожие записи:

Кто-то обо мне. Копипаста.
Писали не про меня, но ко мне относится н...
была права...
И вот он уехал как ему и хотелось, я не стала держать, не вижу смысла, хотя мне эта идея в самом её зародыше не нравилась. Ведь так или иначе уехал бы, обманул бы, но уехал, так зачем держать? Хоче...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!