Итого

Автор
Опубликовано: 1776 дней назад (29 января 2012)
Настроение: Панически безразличное
Играет: MUSE
+4
Голосов: 4
Вывод из самокопания вышел один — проблема во мне.
Не знаю когда конкретно, но в последнее время моей жизни я слишком часто говорю не хочу. И совсем перестала себя что то заставлять делать. Даже на ту ерунду которую нужно делать на моей работе у меня не хватает силы воли. Не говоря уже обо всем остальном. Любое активное действие вызывает во мне дикий приступ лени, а вдобавок панического ужаса.
Я вроде как понимаю что пора как то менять ситуацию и пора что то делать. Но ничего даже начать не могу. Мне даже думать противно о начале учебы, экзаменах или поисках новой работы. Хотя и то и другое очень даже обязательно. Я не понимаю почему внутри меня поднял голову ребенок, и теперь я не могу делать то что я не хочу. Совсем. Это странно и как то даже пугает. Это мне недавно показали со стороны. Как и что способно меня поломать я не знаю. И что делать дальше тоже.

Похожие записи:

играем честно
Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, четыре котика. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и один гусь. Сколько ног в комнате? за неправильный ответ ставишь фотку жирафа на ...
довела человека....
Сегодня общалась с одним хорошим человечком. Мое желание помочь ему, вывело его на разговор, который довел человека чуть ли не до истерики. Я случайно заставила его вспомнить то, что он всеми силам...
Комментарии (3)
Ro # 29 января 2012 в 11:57
Мне это знакомо. Если честно, как припечет, начнешь и делать и заставлять себя. А, может, ты просто устала, и надо сменить место работы, или отдохнуть. Внести разнообразие в свою жизнь? Попробуй. должно помочь.
Александра # 29 января 2012 в 17:43
+ 1, да. схожая ситуация.
Calypso Urban # 29 января 2012 в 18:59
Скорее всего Ro, вы правы))