Так больше невозможно!

Автор
Опубликовано: 1736 дней назад (11 марта 2012)
+2
Голосов: 2
Последнее время я побаиваюсь себя, своих мыслей и особенно эмоций. И пока я соображаю, решила написать. У меня бывают ужасные вспышки агрессии, если нормального человека разозлить, то он может конечно тоже позлиться, но не так, как я. Сначала я всё воспринимаю очень близко к сердцу, потом внутри как-будто разгорается пожар и я могу начать крушить всё, что передо мной, это как состояние аффекта, я причиняю себе боль, бью кулаками по стенам, по всему, что попадётся на моём пути, в этот момент ничего не вижу и эмоции всё больше и больше накатывают, не чувствуешь боль, это ужасное состояние, когда тело и голова вообще тебя не слушаются! Тебе просто дико плохо! и хочется разорваться на части! Потом когда заставляешь себя успокоиться или когда кто-то меня успокоит, приходишь в себя и не веришь, что это ты устроила весь этот погром, почему так болят руки и горло от криков..?! Да и ещё отношения подливают масла в огонь. Я зверски ревнивая! К каждому столбу и вот когда я ревную, это состояние очень бывает похоже на то, что я выше описала, только пока ещё это теплица внутри. При любимом человеке почему то не могу кричать и крушить всё. Но уже закатываю истерики. И самое интересное, что я всё понимаю, что так нельзя, мне ещё мало лет, что бы становиться нервно больной. Но наверное я упустила какой то момент и это ужасное состояние прогрессирует во мне! Я так больше не могу! Я хочу жить и радоваться жизни! А не вставать с утра и ненавидеть этот мир, себя, работу, всё что связанно со мной, с окружающими людьми. Больше всего боюсь, что парень не выдержит таких всплесков и истерик моих и пошлёт меня. Но как заставить себя угомониться????

Похожие записи:

Задача
Давай помолчим на последок с тобой... Судьба задала нам простую задачу... Один плюс один-не равняется двум... Один и Один всё решили иначе... Не будет двоих под седою Луной... В волшебную ночь сере...
Уходя, уходи.
Он позвонил 9-го вечером "А я тебя поздравил в Одноклассниках" "Спасибо, только я еще не смотрела, у меня вирус" "Что тебе пожелать?" "Пожелай что хочешь." "Хорошо. Пусть тогда все, что ты задумала...
Комментарии (4)
Август # 11 марта 2012 в 20:55
займитесь тем, что поможет вам освободить ваш океан мыслей внутри. не пробовали писать что-нибудь? поверьте, успокаивает.
Fuckoff # 11 марта 2012 в 21:03
Мало лет это сколько? Дело в том что в 14-15 у меня почти всегда казанки разбиты были. Любая ссора сродителями заканчивалась тем что я кактсумасшедший начинал долбить стену. Но потом все прошло само сабой.
Pas de chance # 11 марта 2012 в 21:59
А я считаю, что это может быть связано с нервами, и что если это уже начинает мешать нормально жить, то обращаться к врачу необходимо. Обследование здоровью не повредит; если все в порядке - то и слава Богу, а если нет? Здоровье и нервы нужно смолоду беречь, иначе потом и прочие проблемы со здоровьем могут начаться. Не зря говорят - все болезни от нервов...
Гораций Хвастунишка # 11 марта 2012 в 22:20
Действительно возраст в данном случае играет роль. Если вам мало , скажем на столько же мало лет как мне. То возможна действительна проблема. Но ежели все же в районе 14-15лет , как предположили выше , то все не так плохо как кажется. В любом случае главное то , что ты осознаешь свои поступки и анализируешь их. Значит до серьезных отклонений в психике далеко. Одолеешь , научишься себя контролировать , если конечно хочешь этого. А как? Не кто не знает нас лучше чем мы сами . Просто задумывайся над тем, что тебя выводит , почему , старайся предугадать свои поступки. В моменты близкие к прецеденту начинай думать о чем то совершенно другом , может о том что тебя по жизни радует , улыбнись этим мыслям в себе. Не зацикливайся в голове на вещах , которые тебя раздражают они просто не важны и через пару дней ты о них не вспомнишь , так зачем уделять им внимание сейчас? Если ситуация требует твоих действий , то просто постарайся сначала распланировать их , исходя из того что в итоге получиться. Действительно ли те действия которые ты совершишь , повлияют на что то положительно? В общем ты сама знаешь , что к чему, если уж смогла вычленить проблему самостоятельно =)

P.S.:До серьезных отклонений в психике далеко , а вот небольшие... Не большие есть у всех , каждый из наз немного безумен. А как иначе? Было бы не интересно , маленькое безумие в каждом из нас это наши эмоции и душа ;)