почему так....

Автор
Опубликовано: 1026 дней назад (19 февраля 2014)
+4
Голосов: 4
Как жить на свете, когда тебе завидуют родные сестры...? Обо мне вспоминают когда им что то надо от меня, и всегда в эти моменты я для них хорошая. нас три сестры, я старшая. Мама наша недавно умерла, хоронила я ее а девчата и рубля не дали хотя в двоем в Москву на работу ездят. Гробничку тоже я купила, самую лучшую выбирала.... тоже оплатила сама. Короче все растраты легли на мои плечи, а от них я слышу одни обещания помочь. Недавно меньшая заняла деньги у меня а отдавать не хочет. Постоянно кто то из сестер занимают и не возвращают.... Я понимаю, что в этой ситуации моя вина, но когда они приходят и начинают просить что нибудь мне их жалко и я не могу отказать. Это какой то замкнутый круг... Обращалась к психологу в надеже получить помощь, так как я одна не могу это решить. Получила много советов, но вышло так-- что б держать их на расстоянии и не оказывать им никакой помощи надо поругатся с ними. И опять это не правильно, ведь мы сестры и мы должны друг друга поддерживать и помогать.... но опять же помощи от них я не получаю, помощь идет от меня к ним без отдачи.... что делать в этой ситуации я незнаю. Сейчас я для них самый конченый человек на свете, наш папа туда же. Месяц назад пришла к ним по поводу долга поговорить, так папа кинулся дратся. Дома вообще кошмар творится, замок с погреба сбили ночью и половину вынесли. Стала им говорить за это, так в ответ "мы ж одна семья, делится надо. у тебя еще есть" Когда я консервировала семьи рядом и близко не было... заявление писать на них стыдно, родня ведь...... Сижу на успокоительных чтоб не сорватся.... ну не убивать же мне их.

Похожие записи:

Чудесно
Чудесный отпуск...5 дней из дома не выходил. Мир не сдвинулся с мертвой точки..
Привет
Привет. Мне одиноко. Я хочу выслушать тебя.
Теги: родня
Комментарии (2)
Eva # 19 февраля 2014 в 20:41
"Кто везет, на том и едут". Родня родней, но надо собраться с силами и расставить все точки над "ё". У меня была такая ситуация с двоюродным братом. Но родители не долго позволили на их шее ехать. И правильно сделали.
邪武楠・麌藍 # 19 февраля 2014 в 20:48
Троих схоронила, маму, папу и папину сестру, у которой нет кроме нас никого... Ни копейки не дали брат с сестрой.
Точно такая же история. Было так, что брат взял деньги у меня, выручку, их надо было отдать за товар, мне пришлось продать золотые сережки, чтобы вернуть долг. Давно не общаюсь, так - постольку-поскольку.
Придется Вам расстаться с такой родней, если не хотите еще больших неприятностей. Потому, что у меня потом было еще хуже. Говорить об этом не хочется только.