Время года

Автор
Опубликовано: 1262 дня назад (26 июня 2013)
Блог: Анамнез.
+1
Голосов: 1
Лето.
Для кого то это самое любимое время года. Одни могут наконец то куда то уехать, отдохнуть. Другие просто рады теплому времени года, длинным ночам, прогулкам, пляжу, солнцу. Кто то просто живет потому что так надо, но дискомфорта ни какого не испытывает.
А для кого то это целая трагедия. Особенно для тех, кто не особо любит людей. Летом толком не скроешься от них под многочисленными одежками, не сможешь так же легко раствориться в толпе.
Лето это всего лишь лето, и не больше. Время года. По мне, так осень куда лучше. Хотя все одинаково не ясны и пусты.
Слишком много значения и чести Лету. Мне просто это не понятно. Хотя если действительно есть какой то план, типа тех, про которые я писала вначале, то да, там вроде как все и логично.
Но по - моему в большинстве случаев сейчас Лето - это пытка. И море этой не понятной радости, у некоторых людей взявшихся из ниоткуда мне не ясно. Так же как с пустыми и бессмысленными праздниками. Но это другая история.
В общем,
Одни не предавайте слишком большого значения лету.
Другие возрадуйтесь, почти месяц уже прошел. И само собой напрасно.)

Похожие записи:

деградация
Ну как уже по традиции снова перечитываю летом свои прошлые блоги. Как красиво и заумно писала, щас на такое не способна. Полностью деградировала. Как то это не ах. Как поумнеть? Книжки начать чита...
Мне так обидно,пол года назад я ждала подругу после школы,мы пошли домой,и там 3 её одноклассника позвали нас на парашку(горка на озере),ну мы согласились,я влюбилась в одного парня,мы там угарали ...
Комментарии (2)
barsik # 26 июня 2013 в 22:08
Я люблю лето лишь за каникулы школьные, 3 месяца балду валять. А так я считаю весна самое оптимальное время года,не тепло и не холодно, нечто среднее. Вот зиму не люблю, одеваешься в кучу одежек и будто все свое нутро вместе с настроением туда же заталкиваешь.
Медуза # 27 июня 2013 в 01:48
Согласна с вами полностью! Не люблю лето и праздники! Бесит вся это бессмысленная суета вокруг лета sick
Я тоже люблю тепло одеваться прятаться под одеждой. Люблю осень и зиму.