Врёт или нет?

Автор
Опубликовано: 2161 день назад ( 4 января 2011)
0
Голосов: 0
Я не виделась с ним около 2-х месяцев.И потихоньку наступал тот период,когда стараешся о нём не думать,и это начинает получаться.Но его обещание прихать на новогодние праздники вывело меня из спокойного состояния.Но не это самое страшное.Он ведь так и не приехал.Хотя мне кажется,что это не правда.Теперь я не нахожу себе места.И не знаю что делать.Не успокоюсь не узнав врёт он мне или нет.Почему то для меня важнее слышать от него правду,любую,даже такую неприятную.Нервы уже ни к чёрту стали,всё раздрожает.Я сейчас будто в густой грязи:стараюсь вылезти не запачкавшись,а оказываюсь в ней по уши.

Похожие записи:

Пока судь да дело
Можно и об обычной жизни порассуждать. Напоминает принцип "кажется,что я знаю будущее,ведь каждый точно такой же,как предыдущий". Пробежимся по основным параметрам: Работа - берзработный, как эт...
Я стала свидетелем яркого чуда
На сердце легко, несмотря на простуду: Вчера на обычной на вид мостовой Я стала свидетелем яркого чуда, А может быть, просто столкнулась с судьбой... Поверите в это, быть может, едва ли: ...
Комментарии (2)
0 # 4 января 2011 в 14:06
Слушай,ты просто дурочка,честное слово!Не надо бредить о нем,пока его нет.Ты уверена что он вообще думает о тебе,пока ты тут страдаешь.Ты сильная девочка,не будь трусихой,спроси его напрямую,но только не по переписке и не по контакту,а по телефону а лучше вообще с глазу на глаз.Тем более он далеко.Ты что,так всю жизнь собираешься сидеть и грезить о нем,о том,чему возможно не бывать???Гуляй с друзьями побольше,веселись,найди компанию,будь собой.Знаешьч тобы ничего не раздражала попей пустырник форте или глицин,только не злоупотребляй.И все наладится)))
Ayanata # 4 января 2011 в 20:14
Согласна с doughnut - спроси его прямо. Спокойно, без истерик выслушай его. И какой бы ни был ответ, держись молодцом, достойно, верь в себя. Если ответ разобъет твое сердце, то это ненавсегда, сердце имеет особенность востанавливаться. Пусть его ответ не разобъет твою жизнь. И конечно, не разобъет. Будь счастлива, не упускай ни одну возможность радоваться жизни!