Мысли

Автор
Опубликовано: 952 дня назад (26 апреля 2014)
Настроение: теплое
Играет: Godsmack
+4
Голосов: 4
Хочу обрести крылья и лететь над землей. И не нужно мне свысока смотреть на людей и их суету, нет. Хочу увидеть мир, представить его в целом. Каждый из нас имеет свой собственный мир и видение остальных. Кто-то из нас разделил этот мир с другими.
Совсем недавно моим миром был парень, но в силу своего природного пофигизма, который только начал проявляться после расставания с ним, я смогла переступить это.
Мой мир тогда разрушился, он опустел, он полетел ко всем чертям, он разбивался в миллионы осколков снова и снова, постоянно врываясь в мое сердце и напоминая мне, что вот она я и я одна! Это разрывало меня на части, я горела изнутри и просто не могла погасить этот огонь. Одиночество объяло меня со всех сторон. Стоило оказаться одной и вот оно с ножом в руке разрывает меня.
Мой мир терялся, он привык к определенной структуре и сейчас ее не было. Но я почувствовала вкус свободы. Я гуляла с друзьями, читала книги, флиртовала с парнями, рисовала, училась и смотрела на городское беззвездное небо, рисуя в воображении целую вселенную. Да, я потеряла свой мир в лице парня. Но я обрела новый, Значительный. Любимый...
Я разделила свой мир с целой вселенной, со всем остальным миром. Он словно ждал этого момента и влился в мою каморку такими красками, что... Столько нового, столько встреч, столько красоты в мире, одиночестве, затаенных углах человеческих душ. Год прошел с моих последних встреч с самыми близким, но будто то была секунда молчания, набирания опыта.
Больше не боюсь этой боли, ее просто нет. Мне он с самого начала был не нужен, только сейчас я это поняла. И пусть все звучит напыщенно, самовлюбленно. Я ценила все, что у меня было и не хотела со всем этим расставаться. Но сердце не должно каяться по прошедшему. Не плачь из-за любви, плачь только слезами радости, говорил мне Сааресто.
Я просто хочу лететь. Раньше одиночество и чувство ненужности убивали меня, но оказалось - я нужна себе, я нужна миру, а мне нужны крылья. Чтобы просто взлететь и оставить все прошлое действительно в прошлом.

Похожие записи:

Одиночество
А у вас такие бывает , что вроде вы много с кем общаетесь , вроде гуляете .. Но все равно чувствуете себя одиноким ?
................
Каждому придется самостоятельно придумывать себе смысл (смыслы) жизни. Можно конечно, поступить проще - и поддаться какой либо идеологии,или религии,но тогда вы будете жить уже не своей жизнью.
Комментарии (1)
Kiffy # 27 апреля 2014 в 08:56
А еще нужны друзья)