А ведь так и есть

Автор
Опубликовано: 1232 дня назад (22 июля 2013)
Блог: все ок
+5
Голосов: 5
Гетеросексизм вынуждает мужчину не только принимать участие во всевозможных иерархиях, всюду демонстрировать окружающим свою силу, не проявлять эмоции, быть ответственнее женщины и во всем ее превосходить, по жизни быть лидером и ненавидеть всех "ненастоящих". Гендерное уродство коснулось и личной жизни мужчины - из всех углов, из всех щелей ублюдочное общество непрестанно озвучивает пронзительным голосом свои пещерные нормативы: мужчина должен заниматься сексом, мужчина должен иметь много женщин, мужчина должен изменять, мужчина должен пользоваться любой возможностью присунуть...

Мерилом успеха и мужественности считается то, занимается ли мужчина сексом и как часто. Если он не имеет регулярных сношений - это не мужчина, а неудачник, ничтожество, вечный объект насмешек. Если он вообще не желает заниматься сексом - он обязательно импотент, латентный гомосексуалист или просто лжец, которого надо если не облить словесными помоями с ног до головы или вообще избить, то наигранно пожалеть. Вам просто не дают, - разевает зловонную пасть двуногая падаль, - мы искренне не понимаем, как можно вообще не хотеть этого.

Можно. В конце концов, если что-то силой навязывать, то рано или поздно этого не захочется. Не хотеть - это не преступление. Это не повод для подколов и нелепых попыток унизить. Неужели это так сложно понять? Ведь никто не сомневается в том, что определенный процент женщин не получает удовольствия от секса. А теперь представьте - аналогичное бывает и с мужчинами. И это в массе своей не связано с "техническими" проблемами - все во многом исходит от психологического дискомфорта, причина которого кроется в оказываемом социумом давлении на индивида. Не стоит возражать "непробиваемой" аргументацией про мужскую природу - достать шовинистским бредом можно кого угодно, и никто от этого не застрахован. Кроме самих шовинистов и шовинисток. Да не природа мужчины это - совать во все розовые дырки вокруг. Скорее, это природа МУЖИКА - мужлана, пещерного дикаря, скота, но не Мужчины.

Если человек привыкает "быть как все" во всех аспектах своей жизни, включая глубоко интимные - он настолько проникается конформизмом, что уже вряд ли когда-нибудь сможет стать по-настоящему независимым и свободным. Даже если ему навязать свободу, он будет стремиться сбежать от нее, забыться в привычном "весело и ни о чем не надо думать". Пусть даже на самом деле совсем не весело. Пусть даже с души воротит от добровольно-принудительных "отношений" - потому что это маркер нормальности, маркер приспособленности. Быть одиноким по собственному выбору теперь попросту неприлично - это означает автоматическое признание себя аутсайдером, маргиналом. А что может быть страшнее в обществе тотальной пропаганды "успеха" любой ценой, чем открыто признать, что пресловутый успех просто не нужен? Это почти мыслепреступление, которое грозит если не травлей, то остракизмом и отчуждением.

Так что мы имеем в итоге? На одном конце отрезка - несчетное множество мужчин с комплексом неполноценности и нарушенной сексуальностью, на другом - орды озабоченных альфа- и не очень самцов, скрытых женоненавистников, видящих в женщине лишь тело, станок для секса. Росту числа последних активно способствует реклама - мужскую продукцию рекламируют полуобнаженные красотки, с мужчинами-клиентами работает обслуга, состоящая опять-таки из девушек с соответствующей современным эталонам красоты внешностью.

- Гуру пикапа приглашает на тренинг! Соблазни всех!
- Девственник в 18? Ну ты и лох!
- У тебя на меня не встал? Вот козел, импотент сраный!
- Ты переспал с ней? Так она же страшная!
- Ух ты, какая порнуха - ты только глянь!
- Сынок, ты уже взрослый, почему бабу не заведешь?
- Ну а я ему такая: "Мне тебя жаль, тебе не дают, ахахах!".
- Прикинь, этот лошара до сих пор хранит верность своей суке.
- Гы-гы, ты, наверное, гей, раз не хочешь. Гы-гы.

Хватит!

Позвольте мужчинам решать самим, как, с кем и сколько им заниматься сексом. И заниматься ли им вообще.
Не суйте свой нос в нашу личную жизнь.
Мужчины вас не звали.
Идите в задницу.

А.Шуц.

Похожие записи:

Погас еще один день.
Мне очень грустно, Что в сердце пусто. Все мои чувства забрал медведь. Я знаю. Я не умею чувствовать. Черств. Как сухарь. Щенок бесится. Выспался днем. Теперь ему игрульки подавай. И молока. Прям...
Одна...устала,слишком.
Хочу завтра проснуться и что бы все хорошо было. Хочу рядом человека.Не могу больше одна.Это слишком уже стало сложно выносить. Слишком.
Комментарии (60)
дядо Мраз # 22 июля 2013 в 01:02
Шуц:
Да не природа мужчины это - совать во все розовые дырки вокруг. Скорее, это природа МУЖИКА - мужлана, пещерного дикаря, скота, но не Мужчины.
Не, ну не хочешь, не занимайся. А зачем считать меня быдлом и мужланом только за то, что мне это нравится ? И хочется ? И удовольствие доставляет.
Здесь как-то не согласен.
Шуц:
Позвольте мужчинам решать самим, как, с кем и сколько им заниматься сексом. И заниматься ли им вообще.
Согласен. Да ради бога.

А вот писать про это и орать на каждом углу с транспарантами, или пропагандировать, прикрываясь красивыми лозунгами о добре и природе - некрасиво.
социофоб # 22 июля 2013 в 01:04
Дык мужланы же орут о сексе на каждом шагу,в любой компании орут. А что нельзя орать и противоположное мнение? Нет! Молчать - удел рабов.
дядо Мраз # 22 июля 2013 в 01:11
Вот именно, что "мужланы" орут в компании. В любой, но своей. Не на площади или в интернете, не считая конечно, сайты для школоты.
социофоб # 22 июля 2013 в 01:18
А кто орет на площади - что секс это плохо? Не слышал о таком.
дядо Мраз # 22 июля 2013 в 01:25
Ссылки на антисексуалов искать лень и неохота мне про них. 3 недели назад тут где-то обсуждали. Ссылку я там вроде выкладывал. И кстати:
- Я не видел ни одного блога/темы за секс
- За лето против секса 2 темы на форуме и несколько блогов.

Что это, если не пропаганда. В чём смысл ? Но спорить я не собираюсь, ибо каждому своё.
социофоб # 22 июля 2013 в 01:27
Почему инакомысле всегда воспринимают за пропаганду? Секс рекламируют на каждом шагу,а антисекс пока в тени и даже неизвестно о таком движении большинству людей.
Кайдзю # 22 июля 2013 в 08:43
Я не видел ни одного блога/темы за секс - За лето против секса 2 темы на форуме и несколько блогов.
Я за секс. Пост накатать? )))
Maxim # 22 июля 2013 в 08:51
ага) давай, а то уже дискриминация пошла)
QQ # 22 июля 2013 в 09:34
просим, просим и картинок побольше crazy
социофоб # 22 июля 2013 в 01:24
Тут дело не в том,что секс как таковой это плохо,а в том что общество навязывает его,причем в извращенно-потреблятской форме и как единственно возможную модель поведения,а все остальное это "не нормально" и подлежит уничтожению.
Maxim # 22 июля 2013 в 07:13
Лех тебе надо было родиться пораньше, в нашей стране 70 лет не было секса, дай мужикам оторваться)
Да и зачем идти против природы
социофоб # 22 июля 2013 в 07:19
Большую часть известной истории мужики использовали секс как оружие (насиловали женщин и детей при ведении захватнической войны) нафиг такой "отрыв" . Надо заканчивать этот беспредел. Порой мне стыдно что я вообще являюсь представителем мужского пола.
Maxim # 22 июля 2013 в 07:32
Являться предсвавителем и быть мужчиной несколько разные понятия
Не как оружие не утрируй, лишь как трофей и не всегда это было насилием, женщины хотят секса не меньше
социофоб # 22 июля 2013 в 07:35
Женщины не нападают и не насилуют толпой одного или ребенка. 99% изнасилований и педофилии за мужиками,увы. Идеология настоящего мужика,предусматривает сочетание секса и агрессии. Нафик мне такое надо...
Maxim # 22 июля 2013 в 07:48
Ну если ты вспомнил о варварах может и амазонок вспомнить))
Педофилия это по моему мнению скорее от недотраха в опр. возрасте
Агресивный секс тоже не так уж плохо и женщинам нравится
социофоб # 22 июля 2013 в 07:50
Амазонки это скорее миф чем реальность и по масштабам не сопоставимы с тем что творили мужики-варвары.
Maxim # 22 июля 2013 в 07:57
Женщины творили не меньше, просто они не так прямолинейны и вместо силы используют хитрость и женские чары
социофоб # 22 июля 2013 в 08:02
Это утверждение лишь психологическая защита не более. Я тоже так раньше считал,пока не стал изучать историю,детально и глубже чем преподают в школах и с разных источников.
И могу утверждать,что 98% умышленных убийств совершенных за известный период истории человечества и еще больший процент насилия не за женщинами и не за инопланетянами...
Maxim # 22 июля 2013 в 08:11
Защита от чего?
Я знаю историю в рамках школьного образования, поэтому о процентах спорить не буду, но я и не сказал что женщины убивали лично, они просто использовали силу мужчин
социофоб # 22 июля 2013 в 08:20
Я тоже далеко не все знаю,да и кто все знает,много было стерто с истории и ни кто не узнает многих фактов и деталей. Я лишь сужу о том что есть сейчас с оглядкой на известные исторические корни.
Maxim # 22 июля 2013 в 08:25
А что есть Леш? есть нормальные отношения мужчин и женщин и сексуальные в том числе, если тебе это не подходит, никто же не заставляет, даже если судить по данному сайту о сексе больше кричат те, кому он якобы не нужен
социофоб # 22 июля 2013 в 08:27
Да,ни кто не заставляет,но общественное давление,неприятие и даже агрессия со всех сторон,типа :

- Девственник в 18? Ну ты и лох!
- У тебя на меня не встал? Вот козел, импотент сраный!
- Ты переспал с ней? Так она же страшная!
- Ух ты, какая порнуха - ты только глянь!
- Сынок, ты уже взрослый, почему бабу не заведешь?
- Ну а я ему такая: "Мне тебя жаль, тебе не дают, ахахах!".
- Прикинь, этот лошара до сих пор хранит верность своей суке.
- Гы-гы, ты, наверное, гей, раз не хочешь. Гы-гы.
grafit # 22 июля 2013 в 08:30
Это подростковое же.
Maxim # 22 июля 2013 в 08:36
Ты где этих фраз набрал? Я так понимаю в соцсетях основными пользователями кот. являются подростки в период сексуального созревания? и ты считаешь, что они должны об истории только говорить когда гормоны играют?
социофоб # 22 июля 2013 в 08:41
В среде взрослых 50ти летних то же самое,может с меньшей долей агрессии и навешивания ярлыков,но все то же самое.
Neversmile # 22 июля 2013 в 08:43
У меня есть хороший знакомый, девственник в 27 и его никто не глумит он не скрывает что девственник и всем просто плевать на это, и да с внешностью проблем у него нет.
Sova # 22 июля 2013 в 11:08
Блин, да я использовал приём: "Я девственник" чтобы побыстрее "крепость" сдалась. Отлично работает...)))
Maxim # 22 июля 2013 в 08:48
насчет пятидесятилетних согласен там тож гормональная перестройка идет)
А между этими периодами, когда первые опыты позади и секс становится естественным процессом, на первый план выходят достижения в бизнесе или любой другой сфере
luyrfdolpouy # 22 июля 2013 в 12:58
и вместо силы используют хитрость и женские чары
какое же тогда это изнасилование??))
дядо Мраз # 22 июля 2013 в 10:40
Алексей:
Большую часть известной истории мужики использовали секс как оружие (насиловали женщин и детей при ведении захватнической войны) нафиг такой "отрыв"
А ещё топтали поля и угоняли скот. Давили танками деревья.
Надо запретить посевы, коров в резервацию и срубить все леса, чтобы противник, придя на нашу землю, замер в растерянности, вдохнул и сам ушел...

Страшная правда о войне
социофоб # 22 июля 2013 в 07:42
Спросите любую девушку,с кем бы она без опаски зашла вдвоем в лифт,с незнакомым мужчиной,или с незнакомой женщиной ? Я проводил такой опрос в интернете и результат был 287 голосов против 4-х не в пользу мужиков.

Это подтверждает то что "сильный пол" представляет социальную угрозу и опасность значительно больше чем женский.И статистика это подтверждает.
SweetBear # 22 июля 2013 в 07:44
Леше никто не дает,Леша обиделся на всех мужиков.
социофоб # 22 июля 2013 в 07:45
А вот и пример наглядный пожаловал sarcastic_hand
SweetBear # 22 июля 2013 в 07:48
Леш,если же мужики такие плохие и представляют угрозу,как бы мы тогда размножались?Ты ведь в доме живешь?Думаешь его женщина построила?Женщины бы не справились со многими обязанностями.А распущенность мужиков слишком преувеличена
социофоб # 22 июля 2013 в 07:53
Причем тут размножение? Речь о культе секса и его агрессивности и навязывания.
социофоб # 22 июля 2013 в 07:56
Если бы женщин не подавлял почти всю историю патриархат,то мы бы сейчас имели в двое больше научных достижений,культурного наследия и меньше траурных дат в истории. Но увы,женщин загнобили сначала при помощи физической силы,а затем специально созданными религиозными догматами и даже законодательными ограничениями и дискриминацией.
QQ # 22 июля 2013 в 08:15
... и не даст!
Maxim # 22 июля 2013 в 07:50
А ты проведи опрос с кем бы она предпочла оказаться в этом лифте, если б этот дом горел
с мужчиной или так представителем
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 08:00
Хотела было встрять в разговор, но смотрю одни мущины калякают...
Где Вы пропадали, Алексей, вчера о Вас вспоминала...
социофоб # 22 июля 2013 в 08:03
Круто! обо мне вспоминают,польщен glasses
социофоб # 22 июля 2013 в 08:10
Встрявайте,у меня в постах всегда демократия и равноправие.
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 08:12
Если бы я встряла, Вам первому не поздоровилось бы, наверное rofl
социофоб # 22 июля 2013 в 08:18
Давайте,закидайте меня помидорами! crazy
Золотая Орда # 22 июля 2013 в 08:24
пАмидоров нЭт..апЭльсины пАдАйдут,дАраГой? smile386
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 09:11
Он и к апельсинам подготовился. Вон аргументы так и сыплются))))
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 08:33
Ну а с чего Вы взяли, что кем-то осуждается холодность мужчины? Может быть у Вас есть друзья, которые смеются над мужчиной, которому секс пофиг? Или где-то Вы прочли, что такой мужчина достоин осуждения? С чего Вы решили это?
И акцентирование этой темы, если это не полемический ОТВЕТ, то есть инициация, как раз и может являться пропагандой стерильности.
А Вы инициировали тему.
SweetBear # 22 июля 2013 в 08:36
Леша,просто с ума сходит.Столько лет прожито зря,вот и ищет какие-то теоремы оправдывающие его пустую жизнь..
социофоб # 22 июля 2013 в 08:38
"Холодность" в Вашем понимании это нежелание секса,или суровый нрав? (уточните).
С неприятием,насмешками и агрессией я лично сталкивался и в значительной мере из за своего безразличия к интиму и известны мне достаточно подобных же примеров.
Я не пропагандирую ничего,по сравнению с тем сколько вокруг информации о сексе и его откровенной пропаганды,этот мой пост капля в океане.
Я не против секса как такого. Я против возведения его в культ и его деструктивных проявлений (насилия,дискриминации по половому признаку и ущемления асексуалов) и принятие этой деструктивности обществом как "нормального явления" .
tecna # 22 июля 2013 в 08:53
почему прожито зря, за то у него все впереди..вчера же фильм обсуждали..


Возможно это правда, что по настоящему счастливы люди бывают только раз в жизни. Всего один раз. А после они расплачиваются за это всю оставшуюся жизнь. Расплачиваются тем, что не могут забыть этот момент ощущения полного счастья…
социофоб # 22 июля 2013 в 08:57
Я был счастлив когда в три с половиной года впервые сел на велосипед без вспомогательных колес и так разогнался !!!уххх! Вот это был момент истинного счастья!
tecna # 22 июля 2013 в 08:59
верю hoho
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 09:01
"Холодность" в Вашем понимании это нежелание секса,или суровый нрав? (уточните).

Да какая разница? Любые проблемы, объясняемые или необъясненные. Любые.
Это дело каждого. Эти классификации только усложняют все. И объединяющие признаки - только прикрытие настоящей проблемы. Кому - что подойдет. А причины у всех свои.
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 09:09
Я против возведения его в культ и его деструктивных проявлений (насилия,дискриминации по половому признаку и ущемления асексуалов) и принятие этой деструктивности обществом как "нормального явления" .

Да где Вы все это берете? Я лично никогда не сталкивалась с этими темами. Возможно, потому что я их не ищу????? tease
социофоб # 22 июля 2013 в 09:18
Вам повезло hoho
ЭфФ # 22 июля 2013 в 08:54
Расскажите ктонить вкратце о чем пост....от темпера буквы расползаются, читать влом smile42
tecna # 22 июля 2013 в 08:59
заболела?
ЭфФ # 22 июля 2013 в 09:07
сынуля принес с сада сопли...вот сижу третий день....горячая женщина, 38.7 hoho
SweetBear # 22 июля 2013 в 09:11
Суть:секс плохо,мужики козлы и насильники,они всем ломают жизни.
tecna # 22 июля 2013 в 09:27
мишка не утрируй, пост о незыблемости суверенитета laugh
Sova # 22 июля 2013 в 11:02
Автор заморочен на сексе. Вернее на его отсутствии. Ну ничего, это нормально.