Печально..

Автор
Опубликовано: 1049 дней назад (19 января 2014)
Блог: все ок
Редактировалось: 4 раза — последний 1 февраля 2014
+4
Голосов: 6
В далеком 2006 купил себе скутер,он стал как бы одним из методов борьбы с крайней социофобией,позволял ездить относительно далеко от дома..Так же он давал повод держать себя в виз.форме,поскольку нужно было таскать его по ступенькам в подъезде hoho А теперь уже три года стоит скутер как часть интерьера в квартире,поскольку ввели регистрацию мото-техники с двигателем 50куб.см. Это значит что нужно заплатить за обучение в автошколе сумму больше стоимости самого скутера,пройти все "радости" общения с ГАИ и медкомиссией...

А сдавать сразу на "взрослую" категорию,не вижу смысла,поскольку,во первых вряд-ли пройду офтальмолога (имею зрение минус 10) ,а во вторых нет необходимости,средств и желания покупать что то серьезное типа мотоцикла,или автомобиля. А так же завязываться со всеми этими конторами особо.

Подумываю над покупкой электро-велосипеда,сей тип инновационного транспорта ,еще не попал под взор жадной лапы государства... А иначе,все весьма печально..

И да,я не встречал ни где скутеров с объемом движка меньше 49 кубиков,где такие есть? shock

Похожие записи:

не уж та все налаживается
Последние три дня все даже очень хорошо. это и сказывается на моем настроение,здраво мыслящий и позитивный человек. надеюсь дальше все будет в том же позитивном духе!)
За что ты меня разлюбил?
Да что же с нами случилось? Кажется, нет уже сил. Скажи-ка ты мне на милость: За что ты меня разлюбил?
Комментарии (5)
Мария Кюри # 18 января 2014 в 23:33
А просто велик не устроит?
социофоб # 19 января 2014 в 00:53
Велик есть smile Но на большие дистанции не оч.
Счастливчик. # 19 января 2014 в 01:01
Купи с меньшим объемом. Или с документами на меньший объем. Брат вот ездил на скутере,который по новым закона мотоцыклом считается,а по всем бумагам как скутер. Продавцы так делают чтоб не терять деньги.
__ # 19 января 2014 в 05:21
хороший вел - и можно по 50 км в день без проблем ездить
если шоссер - то и 100
Счастливчик. # 19 января 2014 в 11:40
На хорошем велике можно плохой скутер дернуть))