Маленькое путешествие за 140 км от города.

Автор
Опубликовано: 1095 дней назад (11 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 19 декабря 2013
Настроение: напишу хорошее,пусть будет так
Играет: IAMX – Avalanches
+3
Голосов: 7
Не был пару дней дома.Вот и не заходил сюда.А причина моего отсутсвия такова,я ездил с Софьей в деревню.У нее там дом и в нем живет ёё милая бабушка.Нет серьезно,очень хорошая и приятная женщина.Которая мне напомнла мою мать.Правда немного поэтому тоска ломит,но это скоро пройдет.
Энцо был конечно рад и скакал вокруг меня как сайгак.Снег,как же он с ним играл,по-моему он был такой счастливый,что более счастливее я видел его только когда впервые впустили ко мне в палату.
Софья конечно замечательная,ёё бабушка тоже,Энцо счастлив,что его глажу я и иногда он даже позволяет им прикоснуться к его черной шерсти.Но быстро возвращается ко мне,что бы я погладил то место где его трогали.
Еще ради меня испекли большой пирог с ягодами.Я пил молоко и пытался помогать бабушке чем могу.
Подарила мне баба Маша очень символичный подарок,трость.Я не обиделся,она старая,похожа на трофейную,я имею ввиду трость и как то пришлась мне по душе.И подходит под моё пальто.Правда еще не хватает котелка и перчаток,а то под аристократа сошел бы.
Энцо подарили целую 3-хлитровку молока и шматок сала,только пока он его не получит,а то в деревне морду отъел.Это я на его уловки уже не реагирую,а женщины так и подкармливали.Но с ним слава Богу все в порядке,как и со мной.
Я немного грустный,но мне от чего то тепло в душе.А это дорогого стоит.

Похожие записи:

Вера, вернее ее отсутствие
Что бы жить, людям необходима ВЕРА. И не важно во что: в деда мороза, Бога, коммунизм, в любимых и просто в людей, в завтрашний день. В себя любимого, наконец. А я абсолютный атеист. Как жить? ......
***
Боже мой. я просто сходила гулять с двумя подругами, точнее сказать, они почти перестали общаться, а я их опять воссоединила. и что, п лять? спустя 3 дня у них от меня уже свои тайны. я давно пере...
Комментарии (7)
Lilo # 11 декабря 2013 в 21:36
светлая грусть)))
Океан # 11 декабря 2013 в 21:40
Ну да,зато с таким чувством приятно ложиться спать.
Глубокоуважаемый микроб # 11 декабря 2013 в 22:05
Вот и ложись и не думай не о чем.Обнимай Энцо и засыпайте)
Дуся Катасонова # 12 декабря 2013 в 08:25
Еще ради меня испекли большой пирог с ягодами.
Эээ, я прошу прощения, ведь зима же. Откуда ягоды? Или замороженные с лета? И еще я думала, что коровы телятся (то есть дают молоко) обычно весной
邪武楠・麌藍 # 12 декабря 2013 в 08:46
Коровы доятся практически круглый год. Даже стельная корова запускается перед отелом за месяц-полтора... facepalm2
И эта деффчонка называет себя деревенской!
И бывает, что корова телится зимой... Зависит от времени покрытия tease
Океан # 13 декабря 2013 в 10:42
Ягоды вроде как из варенья были.А коровка у соседей наверно,бабушке одной тяжело корову держать,молоко наверно покупает.
ULYBKA # 12 декабря 2013 в 12:01
Чебураха??))) че как так-то)))??? Хи-хи-хи)))