Энцо.

Автор
Опубликовано: 1083 дня назад (17 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 17 декабря 2013
Настроение: хорошее
Играет: パンダ – 私はここではありません
+8
Голосов: 14
Энцо-это создание,которому я посвящаю 50,а то и все 70% своего времени.Мог бы отдавать 100,было бы не жалко.
Я просто хочу вам рассказать,кто он.
Утро.Я открываю глаза.Рядом лежит этот черный комок меха и я знаю,что стоит мне шевельнуться,как он тут же проснется и станет радостно лизать мое лицо.Смотрю на него и ложу руку на его уже не маленькую голову.Далее все как я и описал.
Я сожусь на кровать и говорю Энцо,что бы он нес мне кастыли,по одному он их приносит и между делом смотрит как я одеваюсь.Мы идем на кухню.Энцо теперь ходит со стороны,где нет ноги.Поэтому я не упаду.Там же он.
Завтрак.Мы ели творог с молоком шоколадным.Посуду как всегда не помыли.Потом ванна и наконец прогулка.
Софья ушла видими раньше.
Мы пошли по аллее и зашли в пару мест,где нет людей и пёс мог бы спокойно побегать.К тому же я могу покидать ему мяч.Который я ношу в кормане с тех пор как у меня он появился.Затем мы идем до кафе и я покупаю себе кофе,а Энцо сосиску в тесте.Мы идем домой.
Дома нам предстоит приготовить ужин.Так как вечером скорее всего зайдет Софья.Мы решили сделать лазанью.
Энцо рядом.Я намажу ему морду мукой и он будет этому рад,поцелую его в нос,а он прижмется ко мне и я снова пойму что он самое дорогое,что у меня есть.
Люблю ложить ему руку на голову,он щуриться когда я глажу расстояние от наса до ушей.Славный пёс.
Расскажу ему что нибудь или спою песьню.Хотя пою я ужасно,впрочем Энцо не жаловался.
Вечером когда начинает ныть нога,он ложит морду на нее и поскуливает,так тихо-тихо.Он бы хотел что бы я не болел.А я рад,что не болеет он.Я его не брошу,а он меня.Вместе до самого конца.Как и должно быть.

Похожие записи:

Вот бывают же...
Вот есть у меня один приятель, и от наших отношений едва что осталось. Захожу сегодня вк, вижу авку у него красивую, прям как я недавно фантазировала - и так лайкнуть хочется...но он уже давно мои ...
Из потертого блокнота
Как этот факт осознавать ни горько, Закон один лишь к жизни применим: Ты нужен окружающим настолько, Насколько им, увы, необходим...
Комментарии (5)
А что нам надо? # 17 декабря 2013 в 13:44
Такой друг это замечательно!!! Поздравляю!!! (думаю, может хоть кошку завести...???)
Океан # 17 декабря 2013 в 13:47
Кошки независимые.Хороший кот-это уличный кот.Подбери уличного бродягу,накорми и согрей.Он будет тебе благодарен и не укусит никогда.
По крайней мере так и было с моим единсвенным котом,которого я достал из трубопровода в детстве.
А что нам надо? # 17 декабря 2013 в 16:38
Согласна. Дворовые лучше. Думаю, что я боюсь немного. С последними кошками выходило как-то трагично. Бывший муж их бил из-за этого ругань дома была. И я теперь тоже боюсь сделать животных несчастными.
NinaMurr # 17 декабря 2013 в 14:01
Как же здорово, что у вас есть такой друг. Я люблю свою кошку, но мечтаю о собаке. Собаки преданнее этих стерв, кто бы и что бы ни говорил.
Недавно у моего дяди умер пёс, с которым я проводила много времени. Он всегда так радовался моему приезду...и я сразу шла с ним гулять. Он постоянно ложился у моих ног(после вывиха нога периодически ноет) или на кровати рядом со мной. Я кормила его сладостями и колбасой со стола) Когда он подрался с дворовой собакой, у него была глубокая рана на затылке. Я сидела над ним и плакала, пока бабушка обрабатывала рану. Мне так было его жалко, сердце сжималось.. Блин, как родной был..представляю, как дядя скучает..
42 # 17 декабря 2013 в 21:15
Искренне желаю вам встретить те же чувства и с человеком. Не вместо, а в дополнение.