печально,но факт

Автор
Опубликовано: 1372 дня назад ( 1 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2013
Настроение: обычное
Играет: мастер и маргарита
+2
Голосов: 2
меня просто раздражает когда те люди которые являются твоими близкими друзьями забывают про твой день рождение.Да,есть такое.

Одна убеждена что друзей вообще не существует,что это иллюзия.В лицо она мне не говорила,но слухи иногда доходят,да и не пишет уже год,не звонит 3 года. Странно,но иногда мне кажется что она права.Вторая забывает второй год прислать хотя бы смску.Если с первой у нас расстояния в тысячи км,то со второй живем в одном маленьком городе.Пять лет подряд праздную сама с собой.А не с кем.

Ждешь внимание хотя бы от близких друзей,а в результате вспоминает те кто и особо и не общаются со мной и то благодаря и соц.сетям.

С одной подруженцией вообще раза два пыталась порвать всякую дружбу.Тихо мирно ставив незаметно для нее игнор,но каким то образом сама же к ней и возращалась.Этакая мания одиночества,возращает к тем людям,к которым лучше не возращаться.

Похожие записи:

Спокойствие только спокойствие))))
Иногда жизнь бывает стремительна как поезд. И ты думаешь что не плохо было провести вечер в спокойной обстановке у телевизора. И по существу если тебя любят а у тебя искр нету. Что делать????
HELP!!
Нужно какое-то общение,хотя бы через скайп:( предупреждаю сразу,голос корявый,зануда и тд Скайп:emrzodiac
Комментарии (1)
Рикки-Тикки-Тави # 2 марта 2013 в 02:44
Случалось что-то такое, на почве "верности","преданности"и "обязательств". Которое со временем стали односторонними. А спустя еще какое-то время, я поняла что мне в наглую уселись на шею, и слезать с нее тупо не собираются.Спустя еще какое-то время я порвала все прошлые связи... не прошло и года, как "за моим хорошим" стали бегать. Только вот отношения, мне стали вообще не нужны. А потом, в моей жизни появился очень хороший человек, сужу так потому, что сколько бы не избегала дружеской близости, она ко всему относилась с пониманием и терпением, так и притерлись. (это закон подлости такой, когда чего-то не надо, оно раз и приходит) scratch