Я просто лах

Автор
Опубликовано: 1325 дней назад (25 апреля 2013)
Блог: Я тлен
Настроение: Неопределенное
Играет: Placebo – Holocaust
0
Голосов: 0
Здравствуй, люд :3
С чего бы мне начать? Наверное, с того, что я идиотка, и признаю это только сейчас.
Все началось примерно в декабре 2011. Тогда я стала какой-то недееспособной. Стала ленивой, нервной. Пропускала тренировки и начала прогуливать школу. Тогда и поплыли первые двойки. Я не знаю, почему стала так поступать, хотя могу учитьс на пятерки, имею хорошую способность заниматься любыми видами спорта. Но все стало лень. Я начала врать, полагая, что мне все сойдет с рук. И действительно. У меня были суперхитрые планы, как прогулять школу, тренировку и дополнительные по инглишу так, чтобы никто ничего не понял. Но моя мама все пронюхала и хорошенько вломила мне за это (словесно). С тех пор, я стала чувствовать ужасающую тревогу и волнение перед походом в школу и на тренировку. Поначалу учителя пытались поговорить со мной, наивно полагая, что у меня что-то случилось. Но убеждаясь, что это не так, говорили:"О! Ты в школу пришла? А чего пришла? Иди домой". Я всегда слушалась их, разворачивалась и перла домой. Пока меня не вызвали к директору, где также вломили знатных дюлей.
Это длится уже полтора года. Я полностью во лжи, и это стало нормой. Но моя мама недавно позвонила на инглиш, там ей сказали, что я уже три занятия пропустила. Позвонила тренеру. Там ей сказали, что я вообще редко прихожу. Мама мне не верит, что вполне справедливо. Завтра она идет в школу. Мне капец. И мне стыдно не за то, что я не чувствую никакой вины перед родителями и учителями, а за то, что мне крайне страхово за свою жопу. А еще теперь никуда ходить вообще не хочется, несмотря на то, что я люблю людные места и живое общение.

Похожие записи:

КОНКУРС.
Ваше сочинение на тему "Что бы было бы в современном обществе, если бы не было бы денег." Сдача работ до вечера пятницы :) Победитель получает ВСЕ!!
Такая вот жизнь.
Иногда так хочется разныться,как ребенку.Я устала от этой боли.Есть люди которым больнее,но всеже какой-бы она не была,она смазывать яркие краски жизни.Мне 33,а тело ноет как в 50.Бывает забываешь ...
Теги: ложь, лень
Комментарии (10)
babaika83 # 25 апреля 2013 в 20:26
проблем то нет говоришь?точнее пречин,ну типа явных?
Marinkoko # 25 апреля 2013 в 20:30
Ну проблема в лишь в том, что пропало какое-либо желание вообще что-то делать. И потеряла доверие. Самое обидное, что по своей вине. А еще какое-то тревожное чувство
babaika83 # 25 апреля 2013 в 20:33
вот мне казалось,что современные школьники,благодоря интернету, вот уж они то информированы на столько,что информация из ушей должна лезть.А на деле получается,что как были раз=баи так и остались.
Marinkoko # 25 апреля 2013 в 20:36
Так и есть
Forever_Alone # 25 апреля 2013 в 20:41
ну можешь тупо забить на ситуацию в целом))) ну сходят родители на собрание, ну и... поорут, может даже побьют, ну не убьют же и из дома не выгонят (я думаю). Ожидание казни страшнее самой казни, так что расслабься, может не так ужасно всё пройдёт...
Ну или как вариант, можешь пообещать исправиться и, через силу, через немогу, скрипя зубами исправляться... выбор за тобой)
Андрей # 25 апреля 2013 в 20:44
ага, купи новокаин для задницы и расслабься))
Turncoat1985 # 25 апреля 2013 в 21:06
по моему ты чего то не договариваешь. хитришь) полу-правда, полу-ложь. Ищи причины в себе и поскорее. Потому что следующим этапом будет учеба в выбранном родителями вузе, потому как тебе самой лень и неинтересно, будут ... в общем не буду заранее сгущать краски, но перспективы не радужные.
Marinkoko # 30 апреля 2013 в 17:43
Возможно, и недоговариваю. Сама уже не понимаю, когда говорю праду полностью, а когда лгу. В этом и причина. Я уже не слежу за своими словами.
Медуза # 25 апреля 2013 в 21:39
Вокруг вас какие-то неадекватные взрослые. В первую очередь учителя.
У вас пропал интерес к тому, что ещё совсем недавно было вам интересно и легко. Об этом вам и надо было рассказать маме в повествовательной форме. Когда нет интереса, в первую очередь появляется лень, нехватка сил делать что-либо. Куда делся ваш интерес и куда уходят силы?
Marinkoko # 30 апреля 2013 в 17:48
Может быть. Мама обо мне не слишком заботится, только контролирует. Может, это и одно и тоже, но я так не считаю. Я не могу подойти к ней и обнять, поцеловать. Даже не разговариваю с ней о таком. Отсутствует родительская ласка. Поэтому я даже не могу рассказать о своих проблемах. А учителя, выбрав себе любимчиков, не обращают внимания на других, только осуждают и ругают под словами "мы же не желаем вам всем зла".