La question embrouillée/ Запутанный вопрос

Автор
Опубликовано: 793 дня назад ( 3 октября 2014)
Играет: Nickelback – I'd Come For You
0
Голосов: 0
Я очень переживаю за своего друга. Мне кажется, что он попал в секту. Я не знаю как ему помочь. Он не подпускает к себе, ничего не рассказывает. Я не настаиваю, чтобы он поговорил конкретно со мной. Я хочу, чтобы он поговорил хоть с кем-нибудь, потому что нельзя держать все в себе. Он очень изменился за последнее время. И хотя ниши общие знакомые думают, что он изменился в лучшую сторону, я так не считаю. Меня пугают такие резкие перемены в нем. Он решил отрастить волосы. Перестал есть мясо, рыбу, другие продукты животного происхождения, да и вообще термически обработанную пищу. Он прогуливает универ, точнее говоря, просто туда не ходит. Устроился на какую-то сомнительную работу. Когда я попросила его одуматься, он сказал, что его ничего не держит ни в универе, ни в том городе, и он может в любой момент забрать документы. Мне стало очень обидно тогда, ведь я думала, что я для него тоже друг, как и он для меня. Потом я его спросила о других ненужных, но удобных на данный момент вещах в его жизни. Он ответил, что к ним относится и общение с окружающими. Это меня добило. Я очень на него обижена, но понимаю, что ему нужна помощь. Если с ним что-то случится, то я себе этого просто не прощу. Приходят мысли позвонить его родителям (они живут в другом городе). Стоит ли мне в это ввязываться? Или я просто мнительная?

Похожие записи:

Смешанные чувства
Вот все говорят, что, когда с парнем доходит дело до поцелуев, то нужно контролить ситуацию. Верю. Понимаю. Но. Что делать девушке, у которой ещё не было отношений в принципе? Как удержать контроль...
Лишь бы пожрать
Ну вот я снова пишу. Кто ушел в зажор? Ну конечно же, блять. я. У меня, кстати, булимия с 13 лет. Круто, не правда ли? Хорошо, что фуро осталось. А вот сенаде или басака нет. Будут блевашки.
Комментарии (1)
Vesna # 4 октября 2014 в 08:28
Блин, это же твой друг! Я бы попробовала ему помочь, конечно.