+10 RSS-лента RSS-лента

Joy Joy

Автор блога: Concrete_mixer
обходной лист
Физрук сказал, что у меня нет будущего. Люблю его ^_^
Такой милаш, я даже не обиделась.
На правду ведь не обижаются
Не пройдет/no help
Пришла уверенность, 100% уверенность, что я не выберусь из депрессняка сама. Нужны таблетки и врач. На них нужны деньги. А денег нет. А сдохнуть хочется. Я не выберусь сама, это звучит в голове, как мантра. Заебалась вытаскивать себя, я точно больная. Хочется сорваться, психануть, у[*цензура*] соседского ребенка. А потом у[*цензура*] всех чурок со второго этажа, а потом и себя. Но не насмерть, чтобы потом, полеживая в больничке, понимать, что я не просто унылое говно, что я больное унылое говно, которое справилось со страхами и здравым смыслом.
год страданий лучше, чем узнать свой секрет
Ну вот и все, жизнь моя кончена)) Нет больше ни тайн, ни загадок. 4 года у меня был клип без опознавательных признаков, я перетаскивала его со старого компа на новый, и все стеснялась спросить у одного чувака, что это за группа,он точно должен был знать. 4 года так прошло, столько всего изменилось за это время, но клипчик удалить было жалко, по сути это первое мое знакомство с подобной музыкой, засел в сердце, и вот случай, услышала ковер на Joy division от группы Moonspell, и голос показался знакомым. Торкнуло. Я испугалась, типа как так, столько лет секрета и напрасно? можно же было и раньше ее по словам найти, но тайна была интереснее. И вот я нашла ее, в душе надеялась, что ошиблась, но нет, Moonspell-everything invaded. Теперь и помереть не жалко))
послесловие. группа в целом мне не понравилась, ковер на дивижн лучше всего))
Сплетни, актрисы и кровь
-Ха-ха! они смотрят Дневники Вампира, ТП!
-Что, опять обсуждали последнюю серию?
-Ага, опять пиздели)
-Ну что поделать, они же дуры))
-Это точно))
-Пошли кофе попьем

Через пару часов я пришла домой, налила себе чаю с мятой и включила ноут. Открыла папочку, где меня давно дожидается 23 серия Дневников Вампира....
Я один
Время нехорошее настало. Так получилось, что у меня не осталось друзей. Их и было-то не очень много, а теперь нет никого. Со старыми друзьями разные интересы, а новых как завести не знаю. Даже в интернете разучилась общаться. Вот и сижу в одиночестве.