К концу.

Автор
Опубликовано: 1319 дней назад (28 апреля 2013)
Настроение: Его нет.
Играет: Классика, грустный тон.
0
Голосов: 0
Как всем известно скоро выпускной. Я в 11 классе. Беда в том, что я с 14 лет люблю одного парня, безответно В общем, я не знаю как дальше жить, ведь скоро мы расстанемся навсегда. Я и так с ним на ножах всё это время была, но мы общались. А теперь он исчезнет… Что делать то… Я однолюб. Я не забуду его, сколько бы времени не прошло. Он- смысл моей жизни…

Похожие записи:

снова
снова в семье творится говно... недавно все было тихо и спокойно, мирно и по любви... теперь все вернулась на круги своя... пиво, пьяные матерные нотации, многократное повторение тех действий, о к...
Почему на меня все вечно обижаются?
Почему на меня все вечно обижаются?
Комментарии (8)
социофоб # 28 апреля 2013 в 23:48
Признайтесь ему в своих чувствах.
Медуза # 28 апреля 2013 в 23:56
Ну, да, в 17 лет и на всю жизнь!
Сейчас не середина прошлого века. Существуют интернет, социальные сети, аськи. В наше время трудно потеряться. Можно общаться ВКонтакте, например. Может общение через Интернет с этим человеком у вас сложится более дружеское, чем было в реале.
13 # 29 апреля 2013 в 00:21
Вот абсолютно аналогичная история была у моей сестренки. Ее "возлюбленный" (односторонее и безответно) уехал в США. И она мне все время рассказывала как ей плохо, со всеми остальными и какой он классный был, и интересный и талантливый и воообще!! Стихи мне показывала его, я ей конечно не сказал, что я искренне об этих стихах думаю. У них даже секеса не было, только целовались и встречались они как то не особо часто, часто зато ссорились и часто были периоды когда он своей жизнью жил месяцами, а она в это время в подушку плакала. Так вот, он уехал, они переписывались в скайпе иногда и она решила тоже валить в Америку когда закончит с образованием. Как вдруг (внезапно!!!) она встречает другого парня и у нее в голове все переклинивает, все эти ее слова про то, что только тот Леша, только он навсегда и никого больше, все превращается в шелуху. Вот все другие ей не нравились, а этот полностью крышу снес. К слову они поженились и моей племяшке год уже. К чему я это все? Иногда не стоит драматизировать ситуацию и категорично смотреть на вещи, особенно , когда опыта в подобных вещах мало.
fartea # 29 апреля 2013 в 00:36
А я другую мораль уловил. Любовь зла - если б не она жила бы баба сейчас в нормальной стране.
13 # 29 апреля 2013 в 01:06
США ничем не лучше РФ, нормальность относительна, на ГоА к примеру можно жить за 200 баксов в месяц, там тепло и вкусно,а в Москве количество красивых девушек на квадратный метр превышает все возможные пределы.
fartea # 29 апреля 2013 в 01:10
москва это не Россия.
13 # 29 апреля 2013 в 01:12
согласен)
Саша # 29 апреля 2013 в 01:02
Любовь-это костёр,к сожалению ваши языки пламени не разожгли его в этом человеке, и вы горите одна,есть варианты применить к нему новые разжигающие вещества,ведь и вы и он меняетесь и достаточно одной искорки чтобы зажечь его в этом человеке,или потушите свой,но новых дров точно не подкидывайте...Блин,я такой классный)))